Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 20:52 Ухххххх.... конкурсы прочитал... щаз тут читать буду... но с голосом уже определился.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 20:54 МаксСелевро (21:40) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 20:59 Мне есть чем гордиться...И да, ты почаще мне о ней напоминай... А то я уж испугался, неужто в этой игре не напомнишь. Вроде давно не напоминал, игр 10 уже. Про других ничего сказать не могу, не следил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2011 21:17 Ухххххх.... конкурсы прочитал... щаз тут читать буду... но с голосом уже определился.... :facepalm: Типа проспишь два дня подряд последний момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 21:24 Типа проспишь два дня подряд последний момент? Я же проголосовал.... балин... отпечатки на бюллетене, теперь меня ночью грохнут...думается мне, играю в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 21:33 Кстати, а как тебе вот это: Сам фильм обожаю.дадададад!!!!а мое одно из самых любимых:http://www.youtube.com/watch?v=oELCgyTZ7C0в свое время заслушала трек до дыр...ассоциации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 21:41 Ну и конечно же бесподобно звучит голос Селин Дион. Обожаю нежные красивые женские голоса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 22:02 одну, две? солнышко, я таких как ты постов за десять до истерики, слюноотделения и соплепускания доводил.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 22:09 Difailas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 22:11 Team Radioголый труп макса? так это што, гомики чтоле в городе?Team RadioАринель? ты под альфу анонимно косишь?)))Вот тоже думаю, что ведущую и пожалеть надо.значит надо ограничить количество анонимных сообщений в сутки на человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 22:15 значит надо ограничить количество анонимных сообщений в сутки на человека.по-моему ей по кайфу :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 22:25 Кстати, а как тебе вот это: Сам фильм обожаю.а это мне нравится ^_^еще барра-барра оттуда же)оть http://www.youtube.com/watch?v=vEZ2ujOhMmMпо-моему ей по кайфу :happy:а если кайф закончится, мы об этом, скорее всего, не узнаем - Асечка редко может нам отказать в чем-то =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.12.2011 03:37 Всем доброго, темного утра. Начну со своего стандартного вопроса: Кого вешаем? И так как мне на него, как обычно, никто не ответит, то ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 04:50 Начну со своего стандартного вопроса: Кого вешаем? Как, ты ещё не в курсе? Меня же вешаем. Давай! Вперёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2011 05:01 Абалдеть вы тут нафлудили. :facepalm: Всем привет, кстати :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 05:21 Аринель? ты под альфу анонимно косишь?)))Оно мне как зачтеться? при необходимости, я могла под нее и более хитро закосить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 05:33 Всем доброго, темного утра. Начну со своего стандартного вопроса: Кого вешаем? И так как мне на него, как обычно, никто не ответит, то ухожу.Куууууда, а я??? Я тебе на все отвечу! Как, ты ещё не в курсе? Меня же вешаем. Давай! Вперёд!!!99,999999999999% что тебя не повесят, сладкое мое создание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 05:34 99,999999999999% что тебя не повесят, сладкое мое создание Да повесят, повесят... Хотя... А что, всем так не хочется оплачивать платиновый гроб и нести его потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 05:35 утро нафиг добрым не бываетя как всегда проспала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 05:37 В целях проведения практического опыта:Фиксер Трансакшн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 05:38 Да повесят, повесят... Хотя... А что, всем так не хочется оплачивать платиновый гроб и нести его потом? Да я б тебе отгрохала не просто платиновый, но еще и инкрустировала драгоценными камнями, но, видишь ли, чем больше человек лезет на виселицу, тем меньше его хотят вешать - доказано по статистике - но мы, конечно, можем попробовать Счас я тебе голосок подкину Абалдеть вы тут нафлудили. :facepalm: Всем привет, кстати :hello:Что, и все? а как же списки, пароли, явки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 05:40 Абалдеть вы тут нафлудили. :facepalm: Всем привет, кстати :hello:Какой к чёрту нафлудили? Всего 17 страниц за вечер - позорище, притом что нас тут 32. утро нафиг добрым не бываетя как всегда проспала...А я встал в 3 часа... А лёг в час... Поэтому Асечка, можно мне бензопилу маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2011 05:42 Какой к чёрту нафлудили? Всего 17 страниц за вечер - позорище, притом что нас тут 32. Дак из флудеров только ты да я, ну это ничего, мы вдвоем вполне можем нафлудить как 32 Хотя, чисто теоретически, надо пойти поработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 05:43 Дак из флудеров только ты да я, ну это ничего, мы вдвоем вполне можем нафлудить как 32 Хотя, чисто теоретически, надо пойти поработать Дык в том и беда, Даша вон ещё есть. А следующий флудер - Асечка Работать... Да, надо порисовать доклад и презентацию, и спать... Или не спать, а провести время более приятно... В общем, фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 05:46 Какой к чёрту нафлудили? Всего 17 страниц за вечер - позорище, притом что нас тут 32. А я встал в 3 часа... А лёг в час... Поэтому Асечка, можно мне бензопилу маньяка?у аспирантов сессия раньше?)не-не.меня все устраивает. как флудим- так и флудим. а то я вечером приду-перечитывать задолбаюсь и не найду ничего умного как повесить тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах