Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:29 Team RadioЗ.Ы. Народ, я все понимаю, творческая мысля пошла, но давайте писать более короткими сообщениями. Длинные даже мне лень читать. ась))))ты не одна такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 19:29 Ну что же, всех приветствую на юбилейной игре. Всем желаю удачи и надеюсь на хорошую игру. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:30 мне нельзя в Бельдяжки, я женатСолнышко возмущено... почему я не знаю... а то может мне себя нужно скромнее вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 19:31 А кто из игроков прослыл любителем злоупотребления алкоголя?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:32 Ну что же, всех приветствую на юбилейной игре. Всем желаю удачи и надеюсь на хорошую игру. :hello: :hello: приветствуем тебя мудрый гуру мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 19:32 Team RadioВсе обязательно умрут. Я в себя верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:32 мне нельзя в Бельдяжки, я женатчто такое бельдяжка))ну, у каждого свои недостатки )Там вроде всех крутых разделали... должен бы какой-то новый поворот наступить...ааааточноДеймон жив остался) это главное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 19:33 Я так вижу, уже 13 страниц нафлудили. Неплохое начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:34 ааааточноДеймон жив остался) это главное)Но Стефан в себя пришел... это конечно хорошо... но теперь Деймону опять придется в сторону отойти и любить на расстоянии И почему Елена/Кетрин выбирают его брата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 19:35 Я понял. Надо повесить Чурова.Осталось найти, кто тут Чуров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 19:36 :hello: приветствуем тебя мудрый гуру мафии...Из меня такой "мудрый гуру", как ...., ладно, не будем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 19:37 Солнышко возмущено... почему я не знаю... а то может мне себя нужно скромнее вести Солнышко, я твой навеки Ты ведь убьешь меня завтра ночью, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:37 Из меня такой "мудрый гуру", как ...., ладно, не будем дальше. Я тебя мотивирую... чтобы ты не начал уже заметочки писать... что например заметил по прочитанному? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 19:38 Team RadioКоллега Фетя, как по-Вашему, Фиксера надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:38 А кто из игроков прослыл любителем злоупотребления алкоголя?)Фиксер, не?)Но Стефан в себя пришел... это конечно хорошо... но теперь Деймону опять придется в сторону отойти и любить на расстоянии И почему Елена/Кетрин выбирают его брата?эээээты, что , за Деймона???неееет, онли Стефан и никто иной!они..они так милы и гармоничны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:38 Солнышко, я твой навеки Ты ведь убьешь меня завтра ночью, правда? нет мой хороший... и даже если бы могла с грустью и обнимая отказала... с грустью потому что отказала, обнимая потому что никуда я тебя не отпущу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 19:39 Фиксер, не?)Он химик, пиво и виски вроде не пропагандировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:40 эээээты, что , за Деймона???неееет, онли Стефан и никто иной!они..они так милы и гармоничны Даша мы нашли с тобой противоречие... не знаю почему но мое сердце выбирает противоречивого "плохого" парня...Или все же ты только для Елены подбираешь пару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2011 19:41 Я тебя мотивирую... чтобы ты не начал уже заметочки писать... что например заметил по прочитанному? Я пока еще не перечитывал. Сейчас с почетными сенаторами обсуждаем подпись к теме Скудерия Феррари в нашей переписке. Да и что можно заметить по простых страницах любовного флуда. Я в нем не спец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:41 А кто из игроков прослыл любителем злоупотребления алкоголя?) :facepalm: тебе что список предоставить... так я не могу, люблю их очень... алкоголиков вдохновляющихся этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 19:43 Фиксер, не?)Даша, я тебя за такое... Пытки Брульянтика запишу и на тебе испробую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2011 19:43 Традиционный голос за Макса есть что-то постоянное в мире з.ы. кто все эти люди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 19:43 Я пока еще не перечитывал. Сейчас с почетными сенаторами обсуждаем подпись к теме Скудерия Феррари в нашей переписке. Да и что можно заметить по простых страницах любовного флуда. Я в нем не спец. Ладно не буду отвлекать тебя от мудрых мыслей и сама немного забункерюсь...*находит и вешает на входе табличку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:43 нет мой хороший... и даже если бы могла с грустью и обнимая отказала... с грустью потому что отказала, обнимая потому что никуда я тебя не отпущу :hello:папа, не?) Даша мы нашли с тобой противоречие... не знаю почему но мое сердце выбирает противоречивого "плохого" парня...Или все же ты только для Елены подбираешь пару? :lol:и все же мы пока что досконально похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 19:45 :facepalm: тебе что список предоставить... так я не могу, люблю их очень... алкоголиков вдохновляющихся этих celevro и ziltoid?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах