Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:50 Ну и как же дальше жить, скажи мне? Вернее, как умирать? давай весело Team Radioаааааааааааааасьпосле игры будет известно от кого сообщения?ну скажи,не томи мое сердце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.12.2011 18:51 Выходи и говори, кого вешать.Ну Фетя уже все сказал Это разве гора? Вот когда за два часа после открытия темы пишут 37 страниц, это ахтунг... А при таком количестве игроков, я бы сказал, что в теме тишина Ну может и да. Но в 5 утра мозг ничего не понимает А завтра к первой паре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 18:51 Давай Ася жги!!! Все щас будем по тим радио пилить, разбери потом ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:51 Эээ, а мое тело??? Тело? Не, не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 18:52 То есть, маньяк в своих мечтах обозначил, что он не просто убить собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:52 При таких свиньях тим-радио... даже игры ботами не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:52 А что это за Тим Радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:53 аааааааааааааасьпосле игры будет известно от кого сообщения?ну скажи,не томи мое сердце)Постараюсь не забыть сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:53 Всем привет. :hello: Тема очень напоминает ветку Петрова Традиционный голос за Макса :hello: милый... здесь гораздо гостеприимнее :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:54 Team Radio:angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:54 И Шэмрока позовут :facepalm: солнышко спрячется в грубоооокий и глухооой бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:54 Team RadioКто взял из розовенького шкавчика банку со сгущенкой, просьба вернуть на место. Вознаграждение гарантируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:56 Тело? Не, не видел...*в задумчивости: показать или не шокировать на ночь* :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:56 Если Тим радио, это мафия - то в мафии Фетя, Фиксер, Альфа и Дихлофос. Это слишком легко - легче, чем отобрать у Олдмана конфетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:56 Постараюсь не забыть сказать а ты записывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:57 :facepalm: солнышко спрячется в грубоооокий и глухооой бункерБункер расплавится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:59 Покер,где покер, я слышу знакомый язык ? Надо бы оживить темку покера, как ни как перерыв Поддерживаю эту хорошую идею :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 19:00 Поддерживаю эту хорошую идею :sun:Память плохая на имена, ты разве тоже играешь в покер ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:01 Поддерживаю эту хорошую идею :sun:Ира, есть какие-то темы, в которых мы не сходимся с тобой,а? ДВ, надеюсь,посмотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.12.2011 19:01 Ну с тим-радио вообще весело играем. К концу игры все из-под этого дела писать будут Бедная Ася.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2011 19:04 Team Radioя угадаю кто это написал с трех раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 19:05 Ну с тим-радио вообще весело играем. К концу игры все из-под этого дела писать будут Бедная Ася....Вот тоже думаю, что ведущую и пожалеть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 19:05 Если Тим радио, это мафия - то в мафии Фетя, Фиксер, Альфа и Дихлофос. Это слишком легко - легче, чем отобрать у Олдмана конфетку.а то есть косить под вышеперечисленных у нас никто не в состоянии? хороши выводы))))Ну с тим-радио вообще весело играем. К концу игры все из-под этого дела писать будут Бедная Ася....не, под конец уже просто будут общаться только по тим-радио)нафиг тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.12.2011 19:08 Давайте Асю вешать. Я её спалил - она личку использует сейчас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 19:08 а то есть косить под вышеперечисленных у нас никто не в состоянии? хороши выводы))))Так ответить мог только маф. Поздравляю с первой активной ролью! И - пройдемте на виселицу, дама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах