steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 18:12 А что, вам есть что скрывать? Возраст, вес и рост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:13 Так если всё правильно прикинул, то у нас 9 отрицательных ролей,и 31 подозреваемый...У каждого вероятность быть плохим около 29%...Вполне неплохо, но угадать анреал, впрочем копать будем отсюда.Ну и ава у тебя. Будто уже повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:13 Желающим предлагаю успеть повешать/пристрелить меня в первые дни Это какая-то акция? А призы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:13 Быстро намазать лаком всё что можно. Чтобы не пропадал.он и так не пропадает. он НЕ ВЛЕЗАЕТ В КОРОБОЧКУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:14 Возраст, вес и рост Обычно это держат в тайне только женщины :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:14 Приобрети ящик для лаков для ногтей. мне нужно прямосейчашнее решение проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 18:14 Это какая-то акция? А призы будут? А разве результат недостаточный приз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:14 Ты уже кому-то могилу роешь? Себе конечно, вот убьют, мне же никто и рыть не будет, бросят там где убили и с концом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:15 Даша, в твои 10 лет в 10 часов спать пора уже ЗЫ: 2000 плюсегов наковырял а ну кышь,раскомандовался!!!!совсем уже <_<поэты серебряного века оч не хотят , чтобы я уходила от них...эгоисты чертовы!совсем уже!!все свободное вермя-все им, а им все маааааааааало!!!!куда деться от них не знаю уже!!!:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:15 Возраст, вес и рост Могу и это назвать 2218298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:15 А разве результат недостаточный приз? Труп? Ну если только для каннибаллов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:15 Я ещё могу посоветовать выкинуть половину барахла из шкафов, потому как надеть всё равно нечего я вещи, как память храню... у меня есть унты, которые я больше никогда в жизни не одену, но выкинуть их у меня рука не поднимется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:16 Себе конечно, вот убьют, мне же никто и рыть не будет, бросят там где убили и с концом.Да, сервис как-то не на уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:16 а ну кышь,раскомандовался!!!!совсем уже <_<Слушай мою команду! Нале-Во! Спать Шагом-Марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:16 Могу и это назвать 2218298 Так и запишем, длина 200, ширина 60, дуб пойдёт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:17 Могу и это назвать 2218298 22... мой люлимый возраст(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2011 18:17 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике.купить большую коробочку для лаков для ногтей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:17 Могу и это назвать 2218298 рост 98 при весе 182? как то с трудом представляю такую комплекцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:18 Team RadioБлизилась полночь, совсем еще юный, месяц после учебки, выпускник сидел у двери своего первого патрона в ожидании первой встречи. Комиссар отсутствовал весь день в виду грядущего наплыва преступлений, о чем проговорились его информаторы. Оттянутая встреча заставляла мандражировать и вводила в кратковременные оцепенения, в голове роились мысли о рекомендациях и блестящих показателях, которые надо было подтвердить поведением в первые пять минут общения, но больше прочего о себе давало знать рвение, незаглушимое желание расправы со всеми криминальными элементами города. Ведь они были повинны в смерти отца сержанта. Кто именно, вот был вопрос, на который он хотел получить ответ первым делом и медлить было нельзя. Только не теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:18 Так и запишем, длина 200, ширина 60, дуб пойдёт???Ты решил гробовщиком подработать? Или это тонкий намек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:20 ладно. у вас тут, конечно, интересно, но пойду-ка я поиграю в другую игру, тоже требующую умения блефовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:20 Так и запишем, длина 200, ширина 60, дуб пойдёт???Дуб... А варианты ещё какие?22... мой люлимый возраст((То есть отчасти я твой любимый... рост 98 при весе 182? как то с трудом представляю такую комплекцию Наоборот Рост 182 при весе 98.Хотя твой вариант тоже ничего, шарик такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:23 Хотя твой вариант тоже ничего, шарик такой... Ну ты ж у нас мозг размером с планету. Вот тебя в гео-форм-фактор и втискивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:24 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:25 Ты решил гробовщиком подработать? Или это тонкий намек? Та я смотрю это тут золотая жила. Впору открывать свою контору.Дуб... А варианты ещё какие?сосна,орех ну впринципе если с бюджетом совсем плохо, то вон за углом полиэтиленовые пакеты продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах