Асечка Опубликовано 04.12.2011 17:52 Ася, мы вообще из 1/4 раньше исходили. Точнее, из между 1/3 и 1/4. Ну не хочешь 9 - сделай 10 11 - перебор.Ладно, убедил. На самом деле я не знаю, как это правило работает, поэтому наугад взяла 1/3 от 33, так считать проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:53 Все равно Брульянтика первого по статистике повесим Это по какой же такой статистике? По статистике меня могут только ночью ухнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 17:54 А у меня чуть больше, чем через месяц. Требую иммунитет до ДР и ещё месяц после вот вотток попробуйте не замутить игру в январе!!!!! :angry: в начале пжалста не то обижусь смертельно, нафиг :bat:правда играть в январе месяце....не,ну в конце таки можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:54 Это по какой же такой статистике? По статистике меня могут только ночью ухнуть А не все равно? Не переживешь просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:55 Так, сообщение мужского рода. Уже легче. Фетя, ты как первый раз играешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 17:55 Я мирпная девушкша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:55 А не все равно? Не переживешь просто Ну да, плюс-минус полчаса погоды не сделают А что, ты уже намылился ко мне ночью зайти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 17:56 Team RadioНу и вот зачем меня палить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2011 17:56 Я мирпная девушкшаты пьяная печенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:56 Хомячок грустный, но мафией пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:57 правда играть в январе месяце....не,ну в конце таки можноДа. Первая казнь в 7 утра 1 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 17:57 В готовальню?)))Какое слово вспомнил) Оно вообще в обиходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 17:58 Фетя, ты как первый раз играешь А чего это ты маньяка защищаешь? Тебе то бояться нечего. Ты же не парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 17:58 Team Radioвот паразиты)еще и авторские права не соблюдают :angry:киллл!!!!!!!!онли!!!!попадитесь мне только :butcher:Да. Пока не повесим, никто спать не пойдёт. Дааа, этак мы долго без дневных трупов можем пробыть... Ночные активы, мочите всех нафиг, вся надежда только на вас! не,хорошее парвило,предлагаю оставить!)Ладно, убедил. На самом деле я не знаю, как это правило работает, поэтому наугад взяла 1/3 от 33, так считать проще ааааааааааахахаххахахаАся, это МОЙ стиль счета)хрен ли ты меня плагиатишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:58 Я мирпная девушкшаТы волосатый Печенько, а-ля Рори из карты, деньги... А что, ты уже намылился ко мне ночью зайти? Эт мне на поезд бежать нады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:00 ты пьяная печенька зозо уй, зозо уй, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, ммзозо уйц, зозо уйц, мзозо уйц, зозо уйц, ммзозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, ммзозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, мзозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц, зозо уйц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:01 Даша, в твои 10 лет в 10 часов спать пора уже ЗЫ: 2000 плюсегов наковырял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:01 Эт мне на поезд бежать нады Дак чего стоишь? Беги! Накормлю, напою, спать уложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:01 Я мирпная девушкшаврет и не краснеет!!!!научи,а Да. Первая казнь в 7 утра 1 января.нет.хотя бы 7 января в 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:02 Хомячок грустный, но мафией пахнет ты зачем меня нюхаешь? :angry: и ножечек убери подальше, хомяк не съедобный и даже больше - очень вредный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 18:02 Team Radio"Фетя умный. Хороший Фетя - мертвый Фетя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:03 Ты волосатый Печенько, а-ля Рори из карты, деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 18:04 А чего это ты маньяка защищаешь? Тебе то бояться нечего. Ты же не парень. А что уже известно, что маньяк только парней рэзать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 18:05 Team RadioФиксер, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 18:05 Дак чего стоишь? Беги! Накормлю, напою, спать уложу Так неинтересно. Спать я и тут могу ты зачем меня нюхаешь? :angry: и ножечек убери подальше, хомяк не съедобный и даже больше - очень вредный Хомяк вредный - верно подметила. Будем ликвидировать и утилизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах