Асечка Опубликовано 04.12.2011 17:42 пачиму?Потому что у нее на днях был ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:44 хомяк, ты уже думать начал? ну ты и хомяяяк...)дурная привычка, не могу избавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:44 Поддерживаю. 11 - это даже больше 1/3. Цифра "9" мне нравится больше.И я соглашусь. 11 - лишка как-то, не наберем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:45 В готовальню?)))Я не пью. Пойду роль смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2011 17:45 Поддерживаю. 11 - это даже больше 1/3. Цифра "9" мне нравится больше.Да, может снизим до 9, это как то более реально выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:46 И я соглашусь. 11 - лишка как-то, не наберем.11 только я наберу. А я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:47 11 только я наберу. А я не хочу Как это? Тебя не привлекает висеть на виселице? Не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 17:48 Поддерживаю. 11 - это даже больше 1/3. Цифра "9" мне нравится больше.Нормально все. Цифра ненамного больше 1/3. Там погрешность 0,1. Все оставлю без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 17:48 Team Radio:Подозрительно знакомый акцент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 17:48 хм , так много народу ... что даже если кто-то со стороны писать будет не разберемся Разбираться не к месту, будем вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:48 Как это? Тебя не привлекает висеть на виселице? Не может быть! Ненавижу это занятие. В прошлой игре ещё попробовал быть повешенным просто за шею. Не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 17:49 Потому что у нее на днях был ДРА у меня на месяцах. Требую иммунитет на месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:49 Подозрительно знакомый акцент. Угу... Интересно, я смогу акцент скрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:49 Нормально все. Цифра ненамного больше 1/3. Там погрешность 0,1. Все оставлю без изменений.Ну все, не будет на виселице завтра трупика... вернее придется повесить Фиксера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:50 А у меня на месяцах. Требую иммунитет на месяц. А у меня чуть больше, чем через месяц. Требую иммунитет до ДР и ещё месяц после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 17:50 И я соглашусь. 11 - лишка как-то, не наберем.я вообще пока туго понимаю как это правило работает...ну вот не наберем мы...дальше что?будем до тех пор голосовать , думать, ругаться, агитировать, флудить, бункерить и проч пока не наберется 11 штук голосов?)как забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.12.2011 17:50 Team RadioОружие получил. Всем не жить. Ваша будущая смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.12.2011 17:50 11 только я наберу. А я не хочу гыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 17:51 Нормально все. Цифра ненамного больше 1/3. Там погрешность 0,1. Все оставлю без изменений.Ася, мы вообще из 1/4 раньше исходили. Точнее, из между 1/3 и 1/4. Ну не хочешь 9 - сделай 10 11 - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 17:51 я вообще пока туго понимаю как это правило работает...ну вот не наберем мы...дальше что?будем до тех пор голосовать , думать, ругаться, агитировать, флудить, бункерить и проч пока не наберется 11 штук голосов?)как забавно Да. Пока не повесим, никто спать не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:51 Ненавижу это занятие. В прошлой игре ещё попробовал быть повешенным просто за шею. Не понравилось.Не волнуйся, в этот раз будет веселее - сначала я тебя изрежу, а потом дам повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 17:51 Team RadioТак, сообщение мужского рода. Уже легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 17:52 Да. Пока не повесим, никто спать не пойдёт. а если кто то пойдет спать, пока мы никого не повесили, то повесим его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 17:52 Все равно Брульянтика первого по статистике повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 17:52 я вообще пока туго понимаю как это правило работает...ну вот не наберем мы...дальше что?будем до тех пор голосовать , думать, ругаться, агитировать, флудить, бункерить и проч пока не наберется 11 штук голосов?)как забавно Дааа, этак мы долго без дневных трупов можем пробыть... Ночные активы, мочите всех нафиг, вся надежда только на вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах