Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:24 Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покоя, это видно Кстати, да, совсем забыл: не знаю, где тут команда "Лотос", чья история закончилась в 1994 году, я вижу "Рено" времён Ф. Бриаторе с теми же методиками, правда, с куда как более плохими результатами. Дело в том, что Флав умел удерживать специалистов и получать от них результат, а французам до этого пока очень далеко.Поговорим лучше о Лотусе. На сегодняшний день Кими и Грожана команда устраивает и они команду. Взаимопонимание на сегодняшний день есть, это Вы надеюсь не отрицаете? А, что будет в конце сезона посмотрим, не надо Ваши желания выдавать за действительность!А Если Вы прорицатель то Вам может лучше на ТНТ выступить в битве экстрасенсов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:25 Кинули, выперли, все равно. Даже денег не дали, чтоб до Выборга добраться. Чёт вы петрофилы до сегодняшнего дня более менее молчали, а как увидели Кими во 2 сегменте, так зависть и старая обида всплыла?Да причем тут Петров? Гоняет в Катере и хорошо, подальше от первой десятки. В смысле, что никого не убьет на гонках. Ну если кто кого и убьет, то скорее всего это будет бульевский грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:28 Да мне все равно где Петров будет, хоть слесарем у папы на заводе! Какая команда Лотус посмотрим, главное, что бы Кими нравилось! Чем дальше, тем больше Кими там будет не нравиться, он уже не доволен болидом, а как получьше булье узнает так и вообще убежит из этого лягушатника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:28 Ну если кто кого и убьет, то скорее всего это будет бульевский грожан.Грожан в квалах сумел показать себя! Ему не повезло в первой гонке сезона только и всего! У команды нет к нему претензий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.03.2012 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 12:32 Чем дальше, тем больше Кими там будет не нравиться, он уже не доволен болидом, а как получьше булье узнает так и вообще убежит из этого лягушатника.Lotus - это БРИТАНСКАЯ команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 12:35 Кинули, выперли, все равно. Даже денег не дали, чтоб до Выборга добраться. Чёт вы петрофилы до сегодняшнего дня более менее молчали, а как увидели Кими во 2 сегменте, так зависть и старая обида всплыла?Да причем тут Петров? Гоняет в Катере и хорошо, подальше от первой десятки. В смысле, что никого не убьет на гонках.Господь с Вами, какие обиды? Я и зашёл-то лишь потому, что минус пять мест на старте. Это же Рено - у них вечно всё не слава Богу, а отдуваются пилоты. Не удивлюсь, если прочитаю слова Булье о том, что коробку сломал Кими.И да, я что-то не помню, кого Петров за два года убил. Если только пару комаров в своём доме в Выборге.Поговорим лучше о Лотусе. На сегодняшний день Кими и Грожана команда устраивает и они команду. Взаимопонимание на сегодняшний день есть, это Вы надеюсь не отрицаете? А, что будет в конце сезона посмотрим, не надо Ваши желания выдавать за действительность!А Если Вы прорицатель то Вам может лучше на ТНТ выступить в битве экстрасенсов?! Моё желание одно - чтобы Ромка и Кими выступали как можно лучше, у меня к ним нет претензий. Ромку жаль, очень наивный парень, он уже обжёгся в этой команде в 2009 году, а он верит в то, что всё будет иначе теперь.Что до битвы экстрасенсов, то благодарю, я не работаю рядом с шарлатанами и псевдомагами.Грожан в квалах сумел показать себя! Ему не повезло в первой гонке сезона только и всего! У команды нет к нему претензий!О, это песня старая, где-то я её уже слышал...Lotus - это БРИТАНСКАЯ команда.Да? И что в ней британского? Владельцы? Пилоты? Спонсоры? Мотор? Покрышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:36 Чем дальше, тем больше Кими там будет не нравиться, он уже не доволен болидом, а как получьше булье узнает так и вообще убежит из этого лягушатника.Ого у Вас прямая связь с Кими? Откуда информация, что он не доволен болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 12:40 Да? И что в ней британского? Владельцы? Пилоты? Спонсоры? Мотор? Покрышки?А покрышки тут причем?))))))))) Один из из совладельцев - англичанин, партнер LOTUS - это английская компания, база команды находится где? В Энстоуне. Есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:40 Господь с Вами, какие обиды? Я и зашёл-то лишь потому, что минус пять мест на старте. Это же Рено - у них вечно всё не слава Богу, а отдуваются пилоты. Не удивлюсь, если прочитаю слова Булье о том, что коробку сломал Кими.И да, я что-то не помню, кого Петров за два года убил. Если только пару комаров в своём доме в Выборге.Моё желание одно - чтобы Ромка и Кими выступали как можно лучше, у меня к ним нет претензий. Ромку жаль, очень наивный парень, он уже обжёгся в этой команде в 2009 году, а он верит в то, что всё будет иначе теперь.Что до битвы экстрасенсов, то благодарю, я не работаю рядом с шарлатанами и псевдомагами.А вот я думаю, что Грожан просто счастлив получив место в команде, а что будет в конце сезона посмотрим! И к чему все домыслы, на сегодняшний день ни у кого ни к кому претензий нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:42 Ого у Вас прямая связь с Кими? Откуда информация, что он не доволен болидом? Мир ф1, новости от 24 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:44 Lotus - это БРИТАНСКАЯ команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 12:45 Мир ф1 Это что????? Авторитетное издание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 12:47 Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покоя, это видно Кстати, да, совсем забыл: не знаю, где тут команда "Лотос", чья история закончилась в 1994 году, я вижу "Рено" времён Ф. Бриаторе с теми же методиками, правда, с куда как более плохими результатами. Дело в том, что Флав умел удерживать специалистов и получать от них результат, а французам до этого пока очень далеко.Как ни странно,это логично.Все-таки от Лотуса у них только название,а команда-преемник Рено и Бенеттона и хоть там нет Фдавио больше,режим его остался.Точнее,попытка оставить данный режим.Булье старается руководить командой в том же стиле,но он не способен сделать из этой команды чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 12:50 А покрышки тут причем?))))))))) Наверно потому что истинные англичане никогда не согласятся ездить на итальянских покрышках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 12:51 Как ни странно,это логично.Все-таки от Лотуса у них только название,а команда-преемник Рено и Бенеттона и хоть там нет Фдавио больше,режим его остался.Точнее,попытка оставить данный режим.Булье старается руководить командой в том же стиле,но он не способен сделать из этой команды чемпиона. Вот и мы об этом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 12:54 А покрышки тут причем?))))))))) Один из из совладельцев - англичанин, партнер LOTUS - это английская компания, база команды находится где? В Энстоуне. Есть вопросы?А, ну это конечно. Тогда извините темноту непросвещённую. Она такая же, какой была во времена Колина Чэпмена. Боже, храни королеву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 12:56 Только вот Кими они не вышвырнут.Он сможет показать действительно хорошие результаты,а они очень нужны команде,да и его имя известно,что помогает привлечь спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2012 12:58 Мир ф1, новости от 24 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 13:00 Только вот Кими они не вышвырнут.Он сможет показать действительно хорошие результаты,а они очень нужны команде,да и его имя известно,что помогает привлечь спонсоров. Дак он сам уйдет, он по характеру другой, он прыгать под дудку булье не будет(кстати как не прыгал и Петров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 13:04 Дак он сам уйдет, он по характеру другой, он прыгать под дудку булье не будет(кстати как не прыгал и Петров).Ну как же не вставить 5 копеек о Петрове,не правда ли.Для Кими там будет делать шикарные условия.Это не Петров.И я уже выше сказал,почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 13:06 Забавные вы, ребята, вы так здорово смотритесь в розовых очках и с мороженками... Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули, как и всех, кто ездил с ним два года рядом бок о бок... Потом, в конце сезона, когда вы будете топать ножками, я напомню вам наш весенний разговор.у Команды очень амбициозные планы.им нужен был топ пилот.Виталик под это определение не подходит.так что уволили за проф не пригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 13:08 Время покажет кто прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.03.2012 13:09 Насчет мира Ф1.Среди русских сайтов про Ф1 самые достоверные Ф1 ньюз и Ф1 лайф.Остальные сайты либо берут новости с этих двух гигантов,либо выдумывают сами.Я могу такой же сайт создать и написать,что Петров поругался с Ковалайненом,и из-за этого Малайзия будет последней гонкой в составе Кэтэра для россиянина.Поверишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.03.2012 13:11 север, Вот с этого начинать надо было А не жалеть "бедного Кими".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах