Андриус Опубликовано 16.08.2014 22:42 Нет, они серьезно подходят к делу.Если бы серьёзно, то подобное в интервью не было бы сказано. Я думаю правильно сказать,что команда Ф1 им нужна для развлечения а не получения прибыли. Они сами признаются,что на команду больше уходит средств,чем она даёт обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.08.2014 23:29 Если бы серьёзно, то подобное в интервью не было бы сказано. Я думаю правильно сказать,что команда Ф1 им нужна для развлечения а не получения прибыли. Они сами признаются,что на команду больше уходит средств,чем она даёт обратно.Нет, просто они открытые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.08.2014 23:35 Если бы серьёзно, то подобное в интервью не было бы сказано. Я думаю правильно сказать,что команда Ф1 им нужна для развлечения а не получения прибыли. Они сами признаются,что на команду больше уходит средств,чем она даёт обратно.Лопес же говорил, что команда для него интересна в качестве площадки для установления бизнес-связей. Это все-таки не то же самое, что развлечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 06:24 Ну это поздний ввод в строй нового болида, стал главной причиной неудач. Все таки это не плохое отношение к делу тут виноватоНу, я и не считаю, что они плохо относятся, и просто развлекаются, но большинство их решений я не понимаю, кроме приглашения Кубицы и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.08.2014 09:39 Лопес же говорил, что команда для него интересна в качестве площадки для установления бизнес-связей. Это все-таки не то же самое, что развлечение.В первую очередь Жерар Лопез любит спорт, но тут еще развиты социальные связи, что естественно никак не вредит спорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.08.2014 09:43 Во второй гонке Эстебан Окон стартовал четвертым, шел так долго, но потом у лидирующего Макса Ферстапена возникли проблемы. И в итоге поднялся на третью строчку. И увеличил отрыв в общем зачете. В последней гонке Эстебан Окон стартовав третьим смог на старте побороться за еще более высокое место, но в первом повороте его выбили и он сошел. Будем надеется, что в следующей квалификации Эстебан Окон сможет показать лучшее время, что бы без проблем побороться за победу в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 14:13 Думаю,Окон возьмёт титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 05:17 Вот какая новость про вашего Окона:Мерседес подписал Окона в свою юниорскую программу. Лотус отдал его как один из пунктов по сделке с мотороамиhttp://autosport.pt/..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 05:48 Вот какая новость про вашего Окона:Как думаешь, это увеличивает шансы на попадания в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 05:52 Думаю, Макс попадет в Ф1 быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 06:01 Думаю, Макс попадет в Ф1 быстрее.Как пишут журналюги точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 08:18 Как думаешь, это увеличивает шансы на попадания в Ф1?Если правда, то увеличивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 08:31 Если правда, то увеличивает.Посмотрим, как будет на деле. Хотя хочется,чтоб Ромэн остался в команде. А если уйдёт, то заменил его опытный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.08.2014 11:31 Вот какая новость про вашего Окона:Надеюсь этого нет, похоже на каббалу в которую завлекли Жерара Лопеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.08.2014 11:33 Как думаешь, это увеличивает шансы на попадания в Ф1?Думаю Эстебан Окон может выступать в команде, как пилот Мерседеса и даже побороться за титул. Но думаю это будет хорошо, только если Роман Грожан уйдет в другую команду. А сейчас надеюсь его останется поддерживать Тотал, что бы команда смогла и дальше расплачиваться с доглами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.08.2014 12:32 Думаю Эстебан Окон может выступать в команде, как пилот Мерседеса и даже побороться за титул. Но думаю это будет хорошо, только если Роман Грожан уйдет в другую команду. А сейчас надеюсь его останется поддерживать Тотал, что бы команда смогла и дальше расплачиваться с догламиПобороться за титул, конечно же, в Лотусе как пилот программы Мерседес. Я правильно понял?Такой поворот событий может привлечь намного больше денежных средств спонсоров, чем дает непосредственно Тоталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 12:46 Думаю Эстебан Окон может выступать в команде, как пилот Мерседеса и даже побороться за титул. Но думаю это будет хорошо, только если Роман Грожан уйдет в другую команду. А сейчас надеюсь его останется поддерживать Тотал, что бы команда смогла и дальше расплачиваться с догламиЯ тоже хотел бы,чтоб Грожан остался.Но, наврятли ТОТАЛ будет поддерживать Ромэна,когда есть ПДСВА + Мерсдес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.08.2014 18:54 Я тоже хотел бы,чтоб Грожан остался.Но, наврятли ТОТАЛ будет поддерживать Ромэна,когда есть ПДСВА + Мерсдес.Надеюсь останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.08.2014 20:14 Странно будет не увидеть Эстебана Окона в формуле 1 в 2015 году, после дебюта там Макса Ферстапена. Но думаю Роман Грожан останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 20:15 Странно будет не увидеть Эстебана Окона в формуле 1 в 2015 году, после дебюта там Макса Ферстапена. Но думаю Роман Грожан останетсяА как же бабло Ужасного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 20:16 Странно будет не увидеть Эстебана Окона в формуле 1 в 2015 году, после дебюта там Макса Ферстапена. Но думаю Роман Грожан останетсяНе торопись. Сейчас всё утихомирится. И тогда Окон возьмёт титул и его спокойно оформят в Лотус :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.08.2014 05:45 А как же бабло Ужасного?Пойдет на постройку болида для Окона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 13:17 случайно зашёл в тему, но всё-равно почти ничего не потерял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.08.2014 13:21 И не лень тебе было делать скрин? :facepalm: :facepalm: И для чего ты его здесь выложил? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.08.2014 19:08 По сообщению Форбс 2013-й год команда Lotus закрыла с убытком $107,9 млн — самым большим в истории автоспорта. У команды — $207,4 млн долгов, $157,1 млн из который взяты взаймы у акционеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах