Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Пипец ты, Лекс, трудолюбивый, такие тексты кропать. Снимаю шляпу :hi: (и не извиняйся уже :D )

Да, согласен с тобой полностью, великий труженик и, главное, легкость мысли необыкновенная.(с) :)

И его юмор, такой тонкий, простенький и вроде наивный, как ироничный примитив доставляет удовольствие при чтении не меньше, чем юмор самого Михаила Михайловича.

Lexman Ты ведь говорил мне что Лотус будет бороться за победу на Гп монако! А они и Рб и ферров пропустили вперед! Это как?? Я как бы не стёбаюсь, просто ты так уверенно об этом говорил и пытался мне это доказать.

А разве он конкретно утверждал, что это будет в этом сезоне?

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Пипец ты, Лекс, трудолюбивый, такие тексты кропать. Снимаю шляпу :hi: (и не извиняйся уже :D )

И, кстати, у него есть мысль, возможно мы её не совсем понимаем, но она есть, я вчера голову "сломал" пока разбирался...

Lexman Ты ведь говорил мне что Лотус будет бороться за победу на Гп монако! А они и Рб и ферров пропустили вперед! Это как?? Я как бы не стёбаюсь, просто ты так уверенно об этом говорил и пытался мне это доказать.

Он и говорит о том, что Лотус способен на многое, но уровень Грожана пока ниже топ пилота (нужно работать), а Пастора преследуют неудачи, возможно устроенные специально..

Да, согласен с тобой полностью, великий труженик и, главное, легкость мысли необыкновенная.(с) :)

И его юмор, такой тонкий, простенький и вроде наивный, как ироничный примитив доставляет удовольствие при чтении не меньше, чем юмор самого Михаила Михайловича.

Это НЕ ЮМОР!

Гость vaniola

Почувствовал что переживает за свою , как будто отдельную команду, а к смой команде плохо относится, наверное может кто то был уверен в команде, что Пастор Мальдонадо точно врежится и не сможет заработать очки

А другого варианта не может быть почему сошёл Мальдонадо?

нет, по чистой скорости среди гонщиков столько проигрывает

Понятно.

Продолжение

Наглые люди, которые хотят все хитростью получить, может они и не наглые люди

Я имел ввиду у этих "наглых людей" есть имя, фамилия и откуда они вообще - из команды, из семьи, из окружения или вовсе сторонние люди? Кто они?

Что основное внимание развития команды уделено нефтяному спонсору , возможно Жерар Лопез что то не так понимает, развитию болида - это никак не помешала, только направление не совсем правильное получила команда для своего развития может быть

Понятно.

А я думаю уйдет. Нет он плохо высказался и не объективно. И видно что агенты Адриана Сутиля на него давят. Трасса была сложная для болида, В Монреале будет намного легче правда там то же есть медленные повороты, Но там Роман Грожан сможет попасть в третий сегмент и побороться с Феррари и Ред Булл и Уильямсом и Форс Индией.

А что именно сказал Лопес плохого про Грожана (ссылку если можно)? И откуда информация о действиях агентов Сутиля?

В Монако он бы не помог, думаю мог бы занять только 6 место а в гонке побороться за подиум, а вот в Монреале смог бы побороться за победу наверное, потом посмотрим. Лотус сильная команда, одна из сильнейших в чемпионате. Ну и Ник Честер добрый человек и в поисках развития болида мог ошибится на чем то. И выхлопная система получилась не самая современная, что даже смеются дети над ней.

Мысль понятна. Но мне кажется, что прогресс Лотуса не будет таким уж очевидным, чтобы бороться за победу уже в Монреале. Хотя утверждать с моей стороны было бы не совсем точным, ибо тот же МакЛарен в 2009-ом показывал "чудеса доработки" техники по ходу сезона.

Я имею виду второй отрезок после пит стопа. есть сайт http://mclarenf-1.co...=920&hid=3_8_14, там можно посмотреть время прохождения всех кругов.

Хорошо, вот сравнение:

Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Romain Grosjean Гонка Гран При Монако 2014 (ссылка)

Как ты определяешь разницу между пилотами, причём точно до десятых? И есть же ещё разница между уровнем команд?

Простите пожалуйста, не зазвездиться, а то что считает, что живет одной жизнью с лидерами чемпионата. А болид хороший и нужно ценить ту работу что была над ним, но в то же время смотреть за ошибками которые были допущены. Думаю Фабрис Лом как раз уволил наверное большинство людей, которые отвечают за механическую часть болида. И такой результат получился, думаю он хотел более эффективной работы, надеюсь этот курс будет продолжен

Нуууу.... .... в принципе, понял.

Пастор Мальдонадо хочет домой, но если ему поможет Айртон Сенна то сможет выступить в Монреале и быть на одном уровне с Фернандо Алонсо. Правда он цеплялся только за талант и избрал правильный подход, правда на обычных трассах он ему помогать не хотел, так как было ему не интересно.

Скажи, а каким образом Сенна может помочь Мальдонадо?

PS: Lexman, жду ответ в теме Квята.

Кто-нибудь знает подробности?

Adam Cooper ‏@adamcooperF1 · 12 мин.

Looks like @takiinoue will make his F1 comeback with Lotus tomorrow at Paul Ricard! Does he have a greasy stick with him? #dogsarse

Ну не подумал что болид может не подойдет для трассы в Монако, хотя об этом предупреждали. Я попросил прощения. В Монреале то же с одной стороны не так сильно подойдет, но будет лучше. Думаю там может Роман Грожан навязать борьбу Феррари, может и к Мерседес приблизятся. Но думаю в третий сегмент Роман Грожан должен пройти и там быть минимум седьмым, а максимум, третьим

А разве он конкретно утверждал, что это будет в этом сезоне?

Расчитывал на дальнейший прогресс команды, но он и был, просто трасса не подошла, но болид уже был быстрее Уильямса в гонке и немного Роман Грожан уступил Валериосу Боттасу в квалификации, хотя Уильмсу так же не подошла трасса. Но думаю в Монреале Роман Грожан уже будет впереди Уильямса

Возможно в команде есть силы которые связаны с террористической деятельностью, и не выход на старт Пастора Мальдонадо тому может быть подтверждение

Такое ощущение что Флавио Бриаторе даже не руководил командой, а руководили какие то люди в команде. которые устроили аварию нельсинье пике.

Команда Мерседес и Льюиса Хемилтона, превознеслась над всеми, была заись шутка в твиттере Лотус что лидируем в гонки, хотя ничего страшного, но что то не то показалось.

Роман Грожан, как и Пастор Мальдонадо никого не хотят слушать в команде, в команде нет хороших условий для развития споритивных навыков и сильные гонщики не хоят переходить в команду из Энстоуна

Adam Cooper ‏@adamcooperF1 · 12 мин.

Looks like @takiinoue will make his F1 comeback with Lotus tomorrow at Paul Ricard! Does he have a greasy stick with him? #dogsarse

Ты б перевел шоль..Тут не все понимают басурманщину.:)

Гость vaniola

Ты думаешь это он серьезно всё пишет? :blink: .....Да он (они) стебе(у)тся просто и угорае(ю)т. К бабке не ходи. Хотя я думаю, КПД у этого его занятия, не слишком большое....трудов больше, чем лулзов.....имхо. Но тексты меня впечатляют...как хотите....(Тут в натуре, Михал Михалыч может и курнуть в сторонке).

Я пытаюсь понять, мне кажется это не юмор, не стёб и не "наркоманская" писанина...

А у тебя трудолюбия ни грамм не меньше, как я посмотрю. Ты еще и спрашивать "по пунктам" не ленишься. :D....Но Лекса на такой кривой козе не обьехать. :spiteful:

Всегда проще "забить", обидеть, посмеяться, нагрубить или проигнорировать и т.д., чем разобраться в ИНОМ мнении...

И, кстати, у него есть мысль.

Да?

1.Я пытаюсь понять, мне кажется это не юмор, не стёб и не "наркоманская" писанина...

2.Всегда проще "забить", обидеть, посмеяться, нагрубить или проигнорировать и т.д., чем разобраться в ИНОМ мнении...

1. Это точно не наркоманская писанина.

2.Лично я никогда не хотел Лекса обидеть, посмеяться над ним, нагрубить......Лично я не в претензиях.

Простите, иногда просто в голове мысли не самые лучшие, и получается каша иногда непонятная, а так я только о гонках стараюсь писать и что с ними связано

Простите, иногда просто в голове мысли не самые лучшие, и получается каша иногда непонятная, а так я только о гонках стараюсь писать и что с ними связано

Да нормально всё, не извиняйся. .....Кстати, давно хочу спросить, ты случаем не знаком с юзером "Эрроуз" ?

Да нормально всё, не извиняйся. .....Кстати, давно хочу спросить, ты случаем не знаком с юзером "Эрроуз" ?

нет

У них получился бы потрясающий диалог. :)

:) Не о Лексе:

Ляймер протестировал болид «Лотуса» 2012 года на трассе «Поль-Рикар»

Швейцарский гонщик Фабио Ляймер протестировал болид «Лотуса» образца 2012 года на трассе «Поль-Рикар» на юге Франции. 25-летний пилот проехал около 300 километров. Данные тесты стали возможны благодаря поддержке «Пирелли»: Ляймер был награждён ими за победу в чемпионате GP2 в сезоне-2013. По окончании тестов Фабио выразил надежду на то, что они помогут ему попасть в Формулу-1.

«Это был абсолютно фантастический опыт. Я действительно наслаждался. Это была отличная возможность, и я действительно почувствовал разницу между типами резины, которые тестировал», — приводит слова Ляймера GP Update.

«Попасть в Формулу-1 — моя мечта, поэтому надо пользоваться всеми представляющимися возможностями», — сказал Фабио в интервью Autosport.

Источник: «Чемпионат»

...

Пастор Мальдонадо хочет домой, но если ему поможет Айртон Сенна то сможет выступить в Монреале и быть на одном уровне с Фернандо Алонсо. Правда он цеплялся только за талант и избрал правильный подход, правда на обычных трассах он ему помогать не хотел, так как было ему не интересно.

...

Лексман, дружище! :friends:

Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне и готов убить любого косо посмотревшего на тебя. Но.

Оставь в покое светлое имя Айртона. Он там, мы (и Пастор) здесь. Или ты торопишь Пастора завершить свой земной путь и отправляешь его в валгалу гоночных богов за помощью волшебника? :huh:

теперь можешь извиниться, перед Сенной

Лексман, дружище! :friends:

Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне и готов убить любого косо посмотревшего на тебя. Но.

Оставь в покое светлое имя Айртона. Он там, мы (и Пастор) здесь. Или ты торопишь Пастора завершить свой земной путь и отправить его в валгалу гоночных богов? :huh:

теперь можешь извиниться, перед Сенной

А что плохого он сказал об Айртоне, что бы извиняться? Он возможно имел в виду, что бы Пастор, как пример для себя брал Айртона. Нет тут криминала в упоминании Сенны.....имхо

А что плохого он сказал об Айртоне, что бы извиняться? Он возможно имел в виду, что бы Пастор, как пример для себя брал Айртона. Нет тут криминала в упоминании Сенны.....имхо

Имя Б-га упоминать всуе?

:nono:

Имя Б-га упоминать всуе?

:nono:

Ты слишком строг. :)

Ты слишком строг. :)

Аш сам баюс... :(

Если серьезно, то Лекс уже всех сюда подтянул - и Флава, и тень отца комендаторе, и русскую мафию, ...

И в ситуации когда:

иногда просто в голове мысли не самые лучшие, и получается каша иногда непонятная

лучше не кидать в эту кашу все подряд, а то потом не расхлебаем! :ph34r: :bomb:

:pardon:

Эрроуз давно бы уже голосовалку "замутил" на тему, где будет Роман в 2015 году.

Так ты сам замути. Интересно же.:)

Ясное дело где, в Макларене!

Эдриан Ньюи представитель старой школы и в Монако они добились успеха, но в Канаде снова Лотус должен взять свое. Ник Честер напротив применяет самые современные технологии и машина быстра в скоростных поворотах, я думаю они могли бы поучиться друг у друга.

Я имел ввиду что в духовном мире он может помочь Пастору Мальдонадо, но и пример с него он должен брать

На Жерара Лопеза давят, что машина быстра на базе в Энстоуне, но пилоты не могут реализовать её. Но Роман Грожан делает все возможное по своим силам. Но проигрывает Фернандо Алонсо пол секунды в квалификации и секунду в гонки, главное Жерару Лопезу правильно все понять

Интересно, что в Англии может увлеклись спортом и забыли о жизни и производстве сирийных автомобилей

Интересно что у Ред Булл идеальный тандем, Кристиан Хорнер представитель старой школы и Эдриан Ньюи так же представитель старой школы и вместе с Себастьяном Феттелем они смогли добиться высоких результатов, но надеюсь Лотус возьмет свое. Кстати думаю после сокращений и заново набраного персонала, команда стала еще сильнее. Правда Роман Грожан проигрывает много и недостаточно сильно мотивирует команду. Возможно Эрик Булье просто видел конкурента в лице фКими Райкконена поэтому и желал победы Роману Грожану во что бы то не стало над Кими Райкконеном, хотя он просто хороший гонщик

Роман Грожан как будто на своем уровне любительском хочет выступать и проигрывать по секунде Фернандо Алонсо, но надеюсь сможет стать профессионалом и искать только удовольствие в гонках, а не достижения высоких результатов, тут бы он мог подружиться с Себастьяном Феттелем

Возможно Эрик Булье просто видел конкурента в лице фКими Райкконена поэтому и желал победы Роману Грожану во что бы то не стало над Кими Райкконеном, хотя он просто хороший гонщик

Просто уточнить.Слова "хотя он просто хороший гонщик" относятся к Райкконену?

Просто уточнить.Слова "хотя он просто хороший гонщик" относятся к Райкконену?

да, он очень хороший гонщик

Кстати Эрик Булье, так же действует как Жерар Лопез и Француз мог причинить вред Люксимбуржцу

Опять слухи про Квантум, Жерар Лопез им верит. Но эти разговоры ничего под собой не имеют. Но слухи откуда то ползут и что то происходит. Такое ощущение что Эрк Булье кого то похитил уходя из команды

Пока еще ничего не было сделано что бы исправить то из за чего у команды возникли такие серьезные проблемы в Монако, а Пастор Мальдонадо даже не думал над тем что что ниюудь исправить и ждет что за него сделают все, Пастор Мальдонадо как будто что то помог сделать чуть чуть что бы это исправить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...