Quantcomm Опубликовано 06.01.2014 18:47 Ну что, пошли ко дну :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 06.01.2014 18:49 Виталя не бедный....Кими тоже, разве только они ему должны!)) Ну денег то нет? Не у Витали ,не у Лотуса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2014 18:51 Ну денег то нет? Не у Витали ,не у Лотуса :Dвобщем мне кажется не нажили они особой любви болельщиков,ибо с пилотами расставались не оч.....а ведь команду в основном любят из-за пилотов,если только не Феррари и не Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 18:52 вобщем мне кажется не нажили они особой любви болельщиков,ибо с пилотами расставались не оч.....а ведь команду в основном любят из-за пилотов,если только не Феррари и не МакиЗабыла Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.01.2014 18:54 Забыла Вильямс.да,конечно,Вильямс ...только не гневайтесь))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 18:59 Марго написала мне что они остаются с Рено и табличку партнеров-спонсоров (?) Поверим или проверим ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.01.2014 19:13 Пропуск первых тестов не смертелен, от них всё равно толку, как от козла молока. Согласен с мнением:"Зимние тесты в Хересе будут весёлыми. Будет холодно, шины не будут работать, автомобили, вероятно, тоже", — приводит слова Баттона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 19:16 Пропуск первых тестов не смертелен, от них всё равно толку, как от козла молока. Согласен с мнением:А можно было хотя бы промежуточную версию 21 привезти. чтобы движок опробывать и новые узлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 06.01.2014 19:26 А можно было хотя бы промежуточную версию 21 привезти. чтобы движок опробывать и новые узлы.А у Лотуса есть движок? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 19:27 А можно было хотя бы промежуточную версию 21 привезти. чтобы движок опробывать и новые узлы.А смысл ? И может же быть что промежуточной версии 21 не существует.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 19:28 А у Лотуса есть движок? :crazy:Товарищи сверху говорят, что есть, но релиза нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:28 Еще есть петрофилы и кто Хайфельда любил.поклонников Сенны и Вальссеки еще забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:32 Марго написала мне что они остаются с Рено и табличку партнеров-спонсоров (?) Поверим или проверим ? :unknw: ооо... тоталь остался да еще в спонсорах, а ведь была инфа, что покинули они Лотус, как спонсор, остались только как партнер по топливу и маслам.... дидать слух что Тоталь перестал платить за Рому очередной неудавшийся пиар Буля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 19:33 поклонников Сенны и Вальссеки еще забылДействительно как я мог про лаллифильцев забыть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.01.2014 19:34 Ну что, пошли ко дну :bigwink:нет еще :bigwink: есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:34 Действительно как я мог про лаллифильцев забыть)))) можно сюда и Пике и Физи и Трулли тоже к стеночке прислонить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2014 19:40 можно сюда и Пике и Физи и Трулли тоже к стеночке прислонитьНу это пилоты бриаторской эры, а мы говорим про бульонскую эру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 19:40 ооо... тоталь остался да еще в спонсорах, а ведь была инфа, что покинули они Лотус, как спонсор, остались только как партнер по топливу и маслам.... дидать слух что Тоталь перестал платить за Рому очередной неудавшийся пиар БуляЯ же русским языком сказала :D Поверим или проверим ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:43 Я же русским языком сказала :D Поверим или проверим ?? подождем... еще чуть больше 60 дней.... и проверим :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 19:47 подождем... еще чуть больше 60 дней.... и проверим :pardon:Правильно !! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:52 кстати про монокок не соврали, после 20 только краш тест, если не откажется ни кто, кто впереди очереди :thumbdown: , но у Лотуса похоже не только с монококом проблемы говорят радиаторы разместить не могут стандартные, нужно делать на заказ или переделывать монокок еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 19:58 упс... а на главной то уже есть часть этих новостей, а я то думал что мне экслюзив слили :cry2:Вопрос: Насколько близка к завершению работа над E22?Ник Честер: Мы добились весьма значительного прогресса при прохождении различных тестов, связанных с омологацией шасси, которые проходили ещё до Рождества. В том числе, машина тестировалась на сжатие и боковую деформацию, а также проверялась на прочность задняя структура безопасности. Это означает, что осталось пройти только фронтальные краш-тесты, и тогда омологация E22 будет завершена. Роман Грожан и Пастор Мальдонадо уже прошли подгонку сидений.т.е. уже в открытую признали, что не смогли все срузу пройти, пришлось переделывать монокок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 20:07 упс... а на главной то уже есть часть этих новостей, а я то думал что мне экслюзив слили :cry2:Значит ли это что Марго не только мне инфу сливает ?? :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.01.2014 20:09 Значит ли это что Марго не только мне инфу сливает ?? :facepalm: :)анонимность интернета имет как свои плюсы так и свои минусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2014 20:11 анонимность интернета имет как свои плюсы так и свои минусыПлюс 100500 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах