Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 10:04 5 подиумов 1 поул, и пятое место в кк с 10-ти очковым отставанием от Ферарри это не доказательство ?Ну все же как-то пожиже будет, особенно учитывая что в топ 3 ни один пилот Тойоты не входил, а второй от него почти в 2 раза по очкам не отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.11.2013 10:05 Ну все же как-то пожиже будет, особенно учитывая что в топ 3 ни один пилот Тойоты не входил, а второй от него почти в 2 раза по очкам не отставал.Очковая система тогда еще была другая, а так ситуации примерно зеркальные что и в этом году, а будь пилоты получше набрали бы и поболее очков, все же у Лотосу пара пилотов намного сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.11.2013 10:18 Думаешь, на короткой Кими ехал бы медленее?Думаю, да. Учитывая, что Остин больше походит длинной версии и то как качественно Рома провел гонку, то шансов у Кими не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 10:23 Думаю, да. Учитывая, что Остин больше походит длинной версии и то как качественно Рома провел гонку, то шансов у Кими не было.класс ! :D а случайно полной записи гонки в твоем хрустальном шаре нет ? а то скучно было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.11.2013 10:26 класс ! :D а случайно полной записи гонки в твоем хрустальном шаре нет ? а то скучно было)Смотреть надо было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 10:27 Смотреть надо было. ;)да нету у меня хрустального шара, чтобы видеть в нем что-то из другого измерения(( обхожусь одними земными трансляциями(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.11.2013 10:33 да нету у меня хрустального шара, чтобы видеть в нем что-то из другого измерения(( обхожусь одними земными трансляциями((так нет хрустального шара и не мучайся, смотри по спорту, там правда Попов, но нет рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 10:38 Очковая система тогда еще была другая, а так ситуации примерно зеркальные что и в этом году, а будь пилоты получше набрали бы и поболее очков, все же у Лотосу пара пилотов намного сильнее!Слишком много "бы" и параллельной реальности.Думаю, да. Учитывая, что Остин больше походит длинной версии и то как качественно Рома провел гонку, то шансов у Кими не было.Ну что ты так слабо, в конце-то концов. Какой-то там Кими, да кто его помнит уже? Вот, нормальные пацаны уже говорят что и у Себа с ним на равной технике шансов нет. Давай уже подтягивай уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2013 10:40 Что хотел Булье - это доподлинно только ему самому известно.А вот что Ты тут вчера высчитывал из средних стартов и финишей - это просто LOLНо тем не менее эти цифры не оставили тебя равнодушным. Я же не стану отрицать очевидное. Несмотря на то, что Ковалайнен в Остине проехал бОльшую дистанцию, чем Райкконен в Абу-даби, он смотрелся не лучше последнего. P.S. Предвосхищая твой вопрос по поводу гипотетического Роман vs Кими, Райкконен поступил мудро, не поехав последние гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 10:43 Но тем не менее эти цифры не оставили тебя равнодушным.Я же не стану отрицать очевидное. Несмотря на то, что Ковалайнен в Остине проехал бОльшую дистанцию, чем Райкконен в Абу-даби, он смотрелся не лучше последнего.В одном ты прав, поржал с тебя вчера я знатно, жду дальнейшего качественного анализа, не разочаруй.P.S. Предвосхищая твой вопрос по поводу гипотетического Роман vs Кими, Райкконен поступил мудро, не поехав последние гонки.Сравнениями в параллельных реальностях не занимаюсь, просто посмотри в таблицу чемпионата. Даже не поехав на последние 2 гонки и сойдя в Абу Даби, Кими минимум останется в топ 5, а где Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 10:47 так нет хрустального шара и не мучайся, смотри по спорту, там правда Попов, но нет рекламы.ну хоть скажи как там Кими выступил(господи, ох и жираф :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.11.2013 10:51 ну хоть скажи как там Кими выступил(господи, ох и жираф :D)О это тебе в ветку Кими, по спорту Попов ничего про это не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 10:54 О это тебе в ветку Кими, по спорту Попов ничего про это не говорил.Душераздирающая картина. Даже не представляю, смог бы я смотреть Формулу Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2013 10:54 В одном ты прав, поржал с тебя вчера я знатно, жду дальнейшего качественного анализа, не разочаруй.Если диалог с тобой будет не скучным и однообразным, то может и выложу некоторые цифры. Но сдается, твоя предсказуемая и прямолинейная реакция вряд ли предполагает дальнейшее общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 10:58 Если диалог с тобой будет не скучным и однообразным, то может и выложу некоторые цифры. Но сдается, твоя предсказуемая и прямолинейная реакция вряд ли предполагает дальнейшее общение.Цифры средних стартов и финишей я могу и на главной посмотреть, так что не это главное. Главное - это то, как их можно проанализировать, вот это у тебя как раз получается бесподобно. То что Хейкки вчера в квалификации превзошел весь сезон квалификаций Кими - это было сильно. Рому же он просто уничтожил, если продолжить твою мысль... Только анализ этой области уже странным образом не входит в твои планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2013 11:07 Цифры средних стартов и финишей я могу и на главной посмотреть, так что не это главное. Главное - это то, как их можно проанализировать, вот это у тебя как раз получается бесподобно. То что Хейкки вчера в квалификации превзошел весь сезон квалификаций Кими - это было сильно. Рому же он просто уничтожил, если продолжить твою мысль... Только анализ этой области уже странным образом не входит в твои планы. Я двумя постами выше писал про мудрость Райкконена. Попробуй последовать примеру своего пилота. Признавать очевидные вещи несложно. Очевидно, что Ковалайнен провел сильные пятницу и субботу. Тем очевиднее превосходство Грожана в воскресенье. А вот утверждать, что Райкконен проехал бы сильнее Ковалайнена в воскресенье, я уже не берусь. Это все тот сфероконь в условиях безвоздушного пространства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 18.11.2013 11:15 Оценки автоспортаLotus-Renault E21Start: 3rdFinish: 2ndStrategy: 1 stop (medium/hard)Rating: 10What revealed the most about Grosjean's maturity was not his good qualifying pace to be the best of the rest, or jumping to second off the line, or being the only driver able to at least keep Vettel vaguely honest.It was the calm, clinical way that he responded to pressure from Webber's potentially faster Red Bull late on to ensure that his second place was safe. This was a weekend performance with no obvious flaws from an emerging star.Lotus-Renault E21Start: 8thFinish: 14thStrategy: 2 stops (medium/hard/medium)Rating: 7Having never driven the Lotus before, making it into Q3 was a superb achievement even though he was half a second slower than Grosjean. On paper, 14th in the race sounds dire, but he was on course for eighth place when the front wing suddenly lost a heap of downforce early in his second stint, forcing another pitstop.Any chance of a recovery from there was stymied by a KERS failure. A good, ultra-professional job in difficult circumstances. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.11.2013 11:16 Я двумя постами выше писал про мудрость Райкконена. Попробуй последовать примеру своего пилота. Признавать очевидные вещи несложно. Очевидно, что Ковалайнен провел сильные пятницу и субботу. Тем очевиднее превосходство Грожана в воскресенье. А вот утверждать, что Райкконен проехал бы сильнее Ковалайнена в воскресенье, я уже не берусь. Это все тот сфероконь в условиях безвоздушного пространства.Я ж тебе ответил на твою P.S.'ку о Кими. Спорами о гипотетических возможностях я не занимаюсь, поэтому все твои примеры и очевидности которые ты приводишь - ни о чем. Таблица ЧМ тебе в помощь - при пропуске 2-х этапов и сходе в АД - Кими для Романа в этом сезоне недосягаем, нисмотря ни на что. Ковалайнен говоришь? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2013 11:23 Я ж тебе ответил на твою P.S.'ку о Кими. Спорами о гипотетических возможностях я не занимаюсь, поэтому все твои примеры и очевидности которые ты приводишь - ни о чем. Таблица ЧМ тебе в помощь - при пропуске 2-х этапов и сходе в АД - Кими для Романа в этом сезоне недосягаем, нисмотря ни на что. Ковалайнен говоришь? Не смеши.You win Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 11:24 You winfatality ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 18.11.2013 11:27 Auto motor und sportRomain Grosjean: 9/10Heikki Kovalainen: 7/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 18.11.2013 11:28 Такое ощущение что многие всё же не смотрят гонки... Или не смотрят их глазами :facepalm: Вы бы хоть почитали что говорят про результат Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.11.2013 11:33 fatality ?Sub-Zero «Блок, Блок, Бег, Блок, Бег» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 11:34 Такое ощущение что многие всё же не смотрят гонки... Или не смотрят их глазами :facepalm: Вы бы хоть почитали что говорят про результат Ковыда отличный результат, учитывая все проблемы. Никто не спорит. Кими бы вообще в двух кругах позади лидера приехал. Cybic не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.11.2013 11:45 Я как раз гонку смотрел, увы... Можно было пацана сажать с тем же успехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах