Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

5 подиумов 1 поул, и пятое место в кк с 10-ти очковым отставанием от Ферарри это не доказательство ?

Ну все же как-то пожиже будет, особенно учитывая что в топ 3 ни один пилот Тойоты не входил, а второй от него почти в 2 раза по очкам не отставал.

Поделиться этим сообщением

Ну все же как-то пожиже будет, особенно учитывая что в топ 3 ни один пилот Тойоты не входил, а второй от него почти в 2 раза по очкам не отставал.

Очковая система тогда еще была другая, а так ситуации примерно зеркальные что и в этом году, а будь пилоты получше набрали бы и поболее очков, все же у Лотосу пара пилотов намного сильнее!

Думаешь, на короткой Кими ехал бы медленее?

Думаю, да. Учитывая, что Остин больше походит длинной версии и то как качественно Рома провел гонку, то шансов у Кими не было.

Думаю, да. Учитывая, что Остин больше походит длинной версии и то как качественно Рома провел гонку, то шансов у Кими не было.

класс ! :D а случайно полной записи гонки в твоем хрустальном шаре нет ? а то скучно было)

класс ! :D а случайно полной записи гонки в твоем хрустальном шаре нет ? а то скучно было)

Смотреть надо было. ;)

Смотреть надо было. ;)

да нету у меня хрустального шара, чтобы видеть в нем что-то из другого измерения(( обхожусь одними земными трансляциями((

да нету у меня хрустального шара, чтобы видеть в нем что-то из другого измерения(( обхожусь одними земными трансляциями((

так нет хрустального шара и не мучайся, смотри по спорту, там правда Попов, но нет рекламы.

Очковая система тогда еще была другая, а так ситуации примерно зеркальные что и в этом году, а будь пилоты получше набрали бы и поболее очков, все же у Лотосу пара пилотов намного сильнее!

Слишком много "бы" и параллельной реальности.

Ну что ты так слабо, в конце-то концов. Какой-то там Кими, да кто его помнит уже? Вот, нормальные пацаны уже говорят что и у Себа с ним на равной технике шансов нет. Давай уже подтягивай уровень.

Что хотел Булье - это доподлинно только ему самому известно.

А вот что Ты тут вчера высчитывал из средних стартов и финишей - это просто LOL

Но тем не менее эти цифры не оставили тебя равнодушным.

Я же не стану отрицать очевидное. Несмотря на то, что Ковалайнен в Остине проехал бОльшую дистанцию, чем Райкконен в Абу-даби, он смотрелся не лучше последнего.

P.S. Предвосхищая твой вопрос по поводу гипотетического Роман vs Кими, Райкконен поступил мудро, не поехав последние гонки.

Но тем не менее эти цифры не оставили тебя равнодушным.

Я же не стану отрицать очевидное. Несмотря на то, что Ковалайнен в Остине проехал бОльшую дистанцию, чем Райкконен в Абу-даби, он смотрелся не лучше последнего.

В одном ты прав, поржал с тебя вчера я знатно, жду дальнейшего качественного анализа, не разочаруй.

P.S. Предвосхищая твой вопрос по поводу гипотетического Роман vs Кими, Райкконен поступил мудро, не поехав последние гонки.

Сравнениями в параллельных реальностях не занимаюсь, просто посмотри в таблицу чемпионата. Даже не поехав на последние 2 гонки и сойдя в Абу Даби, Кими минимум останется в топ 5, а где Рома?

так нет хрустального шара и не мучайся, смотри по спорту, там правда Попов, но нет рекламы.

ну хоть скажи как там Кими выступил

(господи, ох и жираф :D)

ну хоть скажи как там Кими выступил

(господи, ох и жираф :D)

О это тебе в ветку Кими, по спорту Попов ничего про это не говорил.

О это тебе в ветку Кими, по спорту Попов ничего про это не говорил.

Душераздирающая картина. Даже не представляю, смог бы я смотреть Формулу Попов.

В одном ты прав, поржал с тебя вчера я знатно, жду дальнейшего качественного анализа, не разочаруй.

Если диалог с тобой будет не скучным и однообразным, то может и выложу некоторые цифры. Но сдается, твоя предсказуемая и прямолинейная реакция вряд ли предполагает дальнейшее общение.

Если диалог с тобой будет не скучным и однообразным, то может и выложу некоторые цифры. Но сдается, твоя предсказуемая и прямолинейная реакция вряд ли предполагает дальнейшее общение.

Цифры средних стартов и финишей я могу и на главной посмотреть, так что не это главное. Главное - это то, как их можно проанализировать, вот это у тебя как раз получается бесподобно. То что Хейкки вчера в квалификации превзошел весь сезон квалификаций Кими - это было сильно. Рому же он просто уничтожил, если продолжить твою мысль... Только анализ этой области уже странным образом не входит в твои планы.

Цифры средних стартов и финишей я могу и на главной посмотреть, так что не это главное. Главное - это то, как их можно проанализировать, вот это у тебя как раз получается бесподобно. То что Хейкки вчера в квалификации превзошел весь сезон квалификаций Кими - это было сильно. Рому же он просто уничтожил, если продолжить твою мысль... Только анализ этой области уже странным образом не входит в твои планы.

Я двумя постами выше писал про мудрость Райкконена. Попробуй последовать примеру своего пилота. Признавать очевидные вещи несложно. Очевидно, что Ковалайнен провел сильные пятницу и субботу. Тем очевиднее превосходство Грожана в воскресенье. А вот утверждать, что Райкконен проехал бы сильнее Ковалайнена в воскресенье, я уже не берусь. Это все тот сфероконь в условиях безвоздушного пространства.

Оценки автоспорта

1363607214.jpg

Lotus-Renault E21

Start: 3rd

Finish: 2nd

Strategy: 1 stop (medium/hard)

Rating: 10

What revealed the most about Grosjean's maturity was not his good qualifying pace to be the best of the rest, or jumping to second off the line, or being the only driver able to at least keep Vettel vaguely honest.

It was the calm, clinical way that he responded to pressure from Webber's potentially faster Red Bull late on to ensure that his second place was safe. This was a weekend performance with no obvious flaws from an emerging star.

1384769203.jpg

Lotus-Renault E21

Start: 8th

Finish: 14th

Strategy: 2 stops (medium/hard/medium)

Rating: 7

Having never driven the Lotus before, making it into Q3 was a superb achievement even though he was half a second slower than Grosjean. On paper, 14th in the race sounds dire, but he was on course for eighth place when the front wing suddenly lost a heap of downforce early in his second stint, forcing another pitstop.

Any chance of a recovery from there was stymied by a KERS failure. A good, ultra-professional job in difficult circumstances.

Я двумя постами выше писал про мудрость Райкконена. Попробуй последовать примеру своего пилота. Признавать очевидные вещи несложно. Очевидно, что Ковалайнен провел сильные пятницу и субботу. Тем очевиднее превосходство Грожана в воскресенье. А вот утверждать, что Райкконен проехал бы сильнее Ковалайнена в воскресенье, я уже не берусь. Это все тот сфероконь в условиях безвоздушного пространства.

Я ж тебе ответил на твою P.S.'ку о Кими. Спорами о гипотетических возможностях я не занимаюсь, поэтому все твои примеры и очевидности которые ты приводишь - ни о чем. Таблица ЧМ тебе в помощь - при пропуске 2-х этапов и сходе в АД - Кими для Романа в этом сезоне недосягаем, нисмотря ни на что. Ковалайнен говоришь? Не смеши.

Я ж тебе ответил на твою P.S.'ку о Кими. Спорами о гипотетических возможностях я не занимаюсь, поэтому все твои примеры и очевидности которые ты приводишь - ни о чем. Таблица ЧМ тебе в помощь - при пропуске 2-х этапов и сходе в АД - Кими для Романа в этом сезоне недосягаем, нисмотря ни на что. Ковалайнен говоришь? Не смеши.

You win

You win

fatality ?

Auto motor und sport

• Romain Grosjean: 9/10
  • Heikki Kovalainen: 7/10

Такое ощущение что многие всё же не смотрят гонки... Или не смотрят их глазами :facepalm: Вы бы хоть почитали что говорят про результат Ковы

fatality ?

Sub-Zero «Блок, Блок, Бег, Блок, Бег»

Такое ощущение что многие всё же не смотрят гонки... Или не смотрят их глазами :facepalm: Вы бы хоть почитали что говорят про результат Ковы

да отличный результат, учитывая все проблемы. Никто не спорит. Кими бы вообще в двух кругах позади лидера приехал. Cybic не даст соврать

Я как раз гонку смотрел, увы... Можно было пацана сажать с тем же успехом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...