Nataly Опубликовано 02.02.2013 08:45 И чем Феррари красивее всех? Я вообще не могу выбрать. Похоже, Лотус мне даже больше нравится, хотя на презентации критиковала эти красные вставки. А теперь в сравнении с другими очень даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.02.2013 08:50 Лотус сразу в глаза бросается) две другие как то потерялись на его фоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2013 08:56 Лотус сразу в глаза бросается) две другие как то потерялись на его фоне.ну уродство любую красоту затмит, если рядом поставить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 02.02.2013 09:07 Судя по наклейке Magneti Marelli сноваесть риск палёных генераторов, которые так огорчили Булье в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 02.02.2013 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.02.2013 12:46 Все привет, я смотрю на призентации и на фотках разные машинки, как и в прошлом году реальный болид мы увидим на тестах, главное чобы он больше подходил Киману. По поводу горбатого носа, я думаю не стоит заморачиватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roulet Опубликовано 02.02.2013 15:28 Кстати, есть теория, что красные пятна на болиде, там где сейчас написано Kimi и Genii возможно отойдут крупному спонсору типа того же Honeywell/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.02.2013 15:49 Самое прикольное будет, если остальные команды снимут накладки с носов. :)Красота как то не интересует, пока что МАС сбалансировано смотрится, интересно посмотреть на остальных в таком же сравнительном фото :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roulet Опубликовано 02.02.2013 16:23 Скриншоты с записи интервью для прессы. Выбрал наиболее чёткие и удачные ракурсы.а можно узнать где вы нашли видео до презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.02.2013 17:13 Можно сколько угодно сравнивать красоту болидов, но выиграет все равно РБР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.02.2013 19:29 Кайрон Пилбем перешел к вам.) Немного личной информации.Во время благотворительной акции в Сильверстоуне, когда каждый мог послать какую-то фотографию на болид РБ, Пилбем выбрал снимок сэра Стива Редгрейва,"Он был очень успешным в течение длительного периода времени, и я восхищаюсь им"., - сказал Кайрон.(Сэр Стивен Джеффри Редгрейв CBE — прославленный британский гребец, один из самых титулованных гребцов в истории.)( Если было. то прошу прощения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.02.2013 19:31 Можно сколько угодно сравнивать красоту болидов, но выиграет все равно РБР)))Не факт :D , а вы заметили что из болельщиков конкурентов да и нетолько , болид Лотуса не воспринимает всерьёз :) . а я вот прикидываю что болид как минимум не будет хуже а с учётом того что Кими прибавит да и Эллисон постарался возможно и прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 02.02.2013 20:04 Кайрон Пилбем перешел к вам.) Немного личной информации.Во время благотворительной акции в Сильверстоуне, когда каждый мог послать какую-то фотографию на болид РБ, Пилбем выбрал снимок сэра Стива Редгрейва,"Он был очень успешным в течение длительного периода времени, и я восхищаюсь им"., - сказал Кайрон.(Сэр Стивен Джеффри Редгрейв CBE — прославленный британский гребец, один из самых титулованных гребцов в истории.)( Если было. то прошу прощения)Из этой "инженерной рокировки" следует 2 главных вывода:1. Саймон Ренни конечно славный малый и у него всё впереди, но Кими и Слейд - друзья и давние партнёры. (и на мой взгляд это к лучшему)2. Кайрон Пилбем тоже отличный специалист, просто это скорее всего последний сезон Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.02.2013 07:07 Грузовики прибыли. Команда собирает моторхоум в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.02.2013 12:45 Lotus F1 и Microsoft продлили контракт до 2016 годаВ прошлом году команда Lotus F1 и компания Microsoft объявили о подписании трёхлетнего контракта, а сегодня – о расширении его действия до 2016 года включительно.Microsoft – спонсор и технический партнёр команды, использующей программное обеспечение Microsoft Dynamics во время работы на базе и трассах чемпионата.Патрик Луис, исполнительный директор Lotus F1 Team: «Укрепление сотрудничества с Microsoft – фантастическая новость для Lotus F1 Team, которая говорит о том, что они высоко оценивают перспективы нашего бизнеса.С помощью Microsoft Dynamics мы можем оценить эффективность каждого шага работы на нашей базе в Энстоуне, как в стадии проектирования, так и в стадии реализации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.02.2013 18:35 Может было уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2013 18:38 Может было уже :)Спасибо. Не было. Я это искала, даже спрашивала в теме Презентаций. Еще Мерседес нужно добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2013 18:43 Спасибо. Не было. Я это искала, даже спрашивала в теме Презентаций. Еще Мерседес нужно добавить.И СТР. Не знаю, может я уже привык, но мне наш нос кажется лучшим. Ну и Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 04.02.2013 21:09 не знаю, как по мне у Лотуса самая красивая машина 2013 года :) а этот нос со ступенькой наоборот делает агрессивный спортивный вид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.02.2013 03:05 Заубер схож с Мак и РБ, ФИ с Мак; Маки и Фер - сами по себе, в основном; Лотусы неуловимо похожи на РБ. СубЪективно все, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 05.02.2013 19:05 Фотки сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.02.2013 19:36 не знаю, как по мне у Лотуса самая красивая машина 2013 года :) а этот нос со ступенькой наоборот делает агрессивный спортивный вид ;)Кроме одного, это тройной воздухозаборник вверху, а сегодня две его части были закрыты на тестах, так смотрелось как опухоль какая-то на болиде, вокруг его верхнего воздухозаборника.У кого каике мысли по поводу на кой черт это? Вон и Ферры что-то там намутили в той же части болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 05.02.2013 19:44 Кроме одного, это тройной воздухозаборник вверху, а сегодня две его части были закрыты на тестах, так смотрелось как опухоль какая-то на болиде, вокруг его верхнего воздухозаборника.У кого каике мысли по поводу на кой черт это? Вон и Ферры что-то там намутили в той же части болида...Двойной ДРС, но пока его не тестировали - отверстие закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 06.02.2013 07:13 Рома на второй минуте !По моему Лотус лукавит, судя по видео Рома сильно атаковал а при таких атаках болид не должен быть тяжёлым.Могу ошибатся.Ну и звук у моторов рено подозрительный на средних оборотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 06.02.2013 07:22 Сравнение, жаль мерса нет. У Редбула и Лотуса выхлопные похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах