Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

и только не говори после этого, что ты не понял - меня интересуют не абсолютные цифры его кругов в конце 2009, а относительные по сравнению с Петровым к тому времени, когда в команде решали о составе пилотов на сезон 2010.

ну а на сезон 2012 команда предпочла Грожана, с его полугодом опыта против 2-х лет у Петрова, точно также.

Поделиться этим сообщением

с ним ничего не разрывали, условия контракта на 2012 год на тот момент еще не были согласованы - а это значит, что он его не было.

еще раз - перестаньте спекулировать фактом неопределенности в свою пользу. по официальной информации контракт на 2 года был подписан еще в начале 2011 года, или может вы не смотрели пресс-конференцию? но в конце 2011 года он требовал пересмотра. по вашему это значит, что он перестал существовать? еще раз

есть только одна истина - пока контракт официально не расторгнут, он официально существует, пока контракт официально не объявлен, он официально не существует.

ну а на сезон 2012 команда предпочла Грожана, с его полугодом опыта против 2-х лет у Петрова, точно также.

ну конечно точно также, ведь о контракте Грожана на 2 года было объявлено еще в начале 2009 года :bigwink::D

Райкконен, за 8,5 лет нахождения в топ-командах и только 18 побед. У этого человека нет воли к победе, он спокойно может ехать по 20 кругов за менее быстрой машиной, подсчитывая в уме свои очки. Вот быстрые круги он ставить умеет, для этого ведь обгонять не нужно.

Вы удивляетесь, почему у Лотуса нет до сих пор побед? Я - нет : это очевидно.

Если бы Рома устраивал поменьше аварий, а Кими не боялся обгонять (для таких как он придумали д-р-с) - эта команда, уже с огромным преимуществом бы лидировала в КК, Это и понятно, ведь машина получилась самовозной.

Виталий, которому наконец-то досталась бы машина подходящей и для него, мог бы творить на ней чудеса.

Теперь болельщики Кими и Ромы нахваливают напарников, как же иначе - правила игры, стоят они друг друга.

Пока спутники бороздят просторы вселенной, ты пишешь откровенную ересь :laugh:

еще раз - перестаньте спекулировать фактом неопределенности в свою пользу. по официальной информации контракт на 2 года был подписан еще в начале 2011 года, или может вы не смотрели пресс-конференцию? но в конце 2011 года он требовал пересмотра. по вашему это значит, что он перестал существовать? еще раз

Не, не, это ты прекрати спекулировать контрактом в свою пользу. Тебе выше приводили цитату относительно того, что контракт заканчивался 31 декабря 2011. Или у тебя и на это найдется "аргумент"? :bang:

не заплатив при этом ни гроша и получив место боевого на полсезона

после того, как отстегнул ... (каждый может поставить то, что ему больше нравится) млн валюты

не столь важно то, кто сколько проехал. сколь важно в каких условиях он оказался за рулем.

1. + Грожану.

2. Ну так и кому тяжелее было оказавшись за рулем?

"Очень" аргументированный вброс :) Вы с какого года следите за Ф1?

Вопрос надо задавать маленько другой: "Ты с какова района?" :lol:

Гость Dominic Greene

в подобных? другие? ХРТ это конец карьеры, с чем я как болельщик Петрова после двух сезонов за Рено категорически не согласен.

А Цатерхам не конец карьеры? Если мне не изменяет память, то оттуда никто ещё на повышение не шёл.

А вот из ХРТ Риккиардо перешёл в Торо Россо.

Но, в общем и целом, переход в одну из трёх Минарди 10-х годов 21 столетия - это one way ticket.

Теперь болельщики Кими и Ромы нахваливают напарников, как же иначе - правила игры, стоят они друг друга.

А так и есть. Я уже приготовился смотреть на унылое раскатывание Петрова Грожаном, как объявился Кими. Тогда я стал готовиться смотреть на унылое раскатывание Петрова Райкконеном. Но не тут-то было.

И Кими как напарник Ромэна для меня очень ценен. Пусть Ромэн пока уступает по очкам и в общем по скорости в гонках, потенциал виден. В то время как соперничество с Петровым такого ответа дать мне не могло, я бы сомневался в его уровне: уровень это Кубицы или Ковалайнена.

Так и для болельщиков Кими очень важен сильный, мотивированный напарник. Очевидно, что финн вышел на свой уровень конца 09 года, и сделал это очень быстро. Ну и сам факт сильного напарника держит Кими в тонусе. Каждую гонку ему приходится доказывать, что он номер один.

а вот мне интересно - если бы гипотетически Ромка оказался впереди Кими(ну всякое бывает) - он бы :

1). Догнал бы Хэма и обогнал его.

2). Не догнал бы Хэма - убив резину и пропустил бы Кими.

3). Догнал Хэма и в красивой контактной борьбе оба сошли бы.

Думаю, второе. Всё же, на второй пит-стоп он пошёл гораздо раньше, так что под конец резина была явно в худших кондициях, чем у Кими и Льюиса.

Не, не, это ты прекрати спекулировать контрактом в свою пользу. Тебе выше приводили цитату относительно того, что контракт заканчивался 31 декабря 2011. Или у тебя и на это найдется "аргумент"? :bang:

аргумент - в следующем предложении поста от пользователя zlata в словах Косаченко. здесь не сказано о факте, что контракта уже нет, здесь сказано о том, что он перестанет действовать 31.12.2011 если не удастся договориться о пересмотре условий.здесь неопределенность, а не констатация факта, что он по любому закончится к этому сроку. так что ты явно ошибся адресом говоря о спекуляциях.

1. + Грожану.

2. Ну так и кому тяжелее было оказавшись за рулем?

будьте добры, не уводите нашу милую беседу в другое русло. мы с вами сейчас говорим о том, что в приходе Петрова в 2010 и Грожана в 2011 нет ничего схожего. Петров купил себе свободное место на свой первый сезон в ф1, а Роман с помощью своих спонсоров в 2011 фактически выкупил уже занятое. если для вас нет разницы, предлагаю закончить этот обмен мнениями.

Видишь ли нельзя бычь чуть чуть с контрактом, также как и чуть чуть беременной)) Любая неопределенность говорит о том, что его нет. Контракт считается заключенным когда стороны пришли к соглашению по всем его условиям, которые считают существенными. Тем более же ясно говорится, и не кем то а самой ОПК)), что действовал контракт до конца 2011 года, и мог вступить в силу на 2012 при согласовании дополнительных условий - это значит, что автоматически он не пролонгировался, его пролонгация должна была оформляться доп. соглашением, которым и собиралась заниматься ОПК после гонок - с ее слов. Команда легко и непринужденно могла от этого доп. соглашения отказаться, стороны могли не прийти по нему к соглашению - да все что угодно могло быть.

и мог вступить в силу на 2012 при согласовании дополнительных условий - это значит, что автоматически он не пролонгировался, его пролонгация должна была оформляться доп. соглашением, которым и собиралась заниматься ОПК после гонок - с ее слов. Команда легко и непринужденно могла от этого доп. соглашения отказаться, стороны могли не прийти по нему к соглашению - да все что угодно могло быть.

не доп соглашением, а пересмотром условий. это у вас там в бухгалтерии или еще где с договорами через доп соглашения работают, а здесь речь о пересмотре условий :)

по выделенному я могу сказать и по-другому. контракт на 2012 был составлен и подписан еще в начале 2011. тогда же об этом было официально объявлено в присутствии (хоть и виртуальном) Булье. теперь исходя из этого

с ним ничего не разрывали, условия контракта на 2012 год на тот момент еще не были согласованы - а это значит, что он его не было.

ты утверждаешь что объявленный тогда срок действия на 2 года был враньем? ведь если условия не были согласованы даже к концу 2011 года, как они могли быть согласованы к его началу?

ну и главное - пересмотр условий по любому контракту или договору автоматом еще не означает окончания первоначально выставленного в нем срока действия. а если уйти от всей этой бухгалтерии и приблизиться к ф1, то просто по датам событий Грожан со своими спонсорами начал переговоры на место другого еще действующего пилота с еще действующим контрактом на следующий год. потому что кончился этот контракт 09.12.2011 года, и ни днем раньше. как это можно брать и сравнивать с самим Грожаном в конце 2009 года, если никакого контракта на следующий сезон у него не было не то что с пересмотром условий, а тупо не было вообще?

я кстати почему-то так и не дождался твоих комментариев по этому:

ну конечно точно также, ведь о контракте Грожана на 2 года было объявлено еще в начале 2009 года :bigwink::D

или ты комментируешь только то, что удобно тебе? :bigwink:

ПЫСЫ поэтому и главной действующей силой, оказавшей влияние на разрыв контракта с Петровым, нужно считать не то, что он не выполнил свои обязательства по контракту, а то, что в команду пришел другой пилот с другими официальными представителями, выставившими гораздо более выгодные условия. то есть говоря по-простому, это Грожан и его спонсоры по сути разорвали контракт, а не невыполнение Петровым своих контрактных обязательств. последнее - просто предлог :bigwink: опять-таки, как это можно сравнивать с Грожаном в 2009 году, которому изначально ничто и никто не гарантировало место в команде на следующий сезон?

по выделенному я могу сказать и по-другому. контракт на 2012 был составлен и подписан еще в начале 2011. тогда же об этом было официально объявлено в присутствии (хоть и виртуальном) Булье.

Если так, то где тогда отступные за расторжение контракта? :)

этот вопрос нужно задать ОПК, не мне.

А я знаю, я знаю! ©
Если какая-то из сторон эти условия нарушает - а в этом году мы наблюдали нарушения условий, то соответственно, нам надо садиться и эти условия пересматривать.

Говоря короче, результата не было, Косаченко пыталась решить вопрос деньгами, но Булье, хвала Господу, решил, что результат важнее :D

По твоему ОПК настолько глупа, что решила, что отступные нафиг не нужны и государство все равно за Петрова забашляет? :blink::facepalm:

Я уже приготовился смотреть на унылое раскатывание Петрова Грожаном.

А пришлось бы смотреть на веселое раскатывание Грожана Петровым :bleh:

Команда знала Петрова, уж поверь, она знала его гораздо больше чем его знаешь ты, смотря гонки по ТВ. У них есть телеметрия, куча данных. Они лучше знают уровень пилотов.

И если они без сожаления расстались с Петровым, значит они были уверены что хуже не будет.

Это они Вам сами рассказали?

Извините. Я просто думал, вы крайне осведомлены...

Когда Кими турнули из Фур, об оступных не знал только глухонемой.

А в случае с Виталей, нужно задавать вопросы ОПК.

Значит не было 100% контракта на 2012 год и "Булье и Ко" профессионально дули всем в уши. Чтобы так сказать и рыбку съесть, и далее по тексту...

Вы забываете что менеджером Грожана является Булье. И то что он представлял отчет владельцам в том свете в котором ему выгодно.

Гость Dominic Greene

А пришлось бы смотреть на веселое раскатывание Грожана Петровым :bleh:

Как, почему и в какой реальности?

Кто вообще написал о великом таланте Виталия Петрова, который бы выделял его на фоне средней массы пилотов Формулы-1? Я уж не говорю о двух чемпионах: ГП2 и Формулы-1.

Сдайте эти методички в макулатуру, там они полезнее будут - деревья хотя бы спасёте. На чём вообще держится репутация Петрова как быстрого гонщика? На подиуме в Австралии? Так таких пилотов в истории была тьма: Джанни Морбиделли, Тьягу Монтейру, Йос Ферстаппен, Такума Сато, Агури Сузуки, Нельсиньо Пике. Чем на их фоне выделяется светоч, что его сравнивают с чемпионом мира, завоевавшим 18 побед?

Извините. Я просто думал, вы крайне осведомлены...

Когда Кими турнули из Фур, об оступных не знал только глухонемой.

А в случае с Виталей, нужно задавать вопросы ОПК.

Значит не было 100% контракта на 2012 год и "Булье и Ко" профессионально дули всем в уши. Чтобы так сказать и рыбку съесть, и далее по тексту...

вполне возможно. но без учета ее уровня профессиональных способностей по сравнению с другими менеджерами в ф1 несколько однобоко :)

но главное - не отменяет вот этого

ПЫСЫ поэтому и главной действующей силой, оказавшей влияние на разрыв контракта с Петровым, нужно считать не то, что он не выполнил свои обязательства по контракту, а то, что в команду пришел другой пилот с другими официальными представителями, выставившими гораздо более выгодные условия. то есть говоря по-простому, это Грожан и его спонсоры по сути разорвали контракт, а не невыполнение Петровым своих контрактных обязательств. последнее - просто предлог :bigwink:

А Цатерхам не конец карьеры? Если мне не изменяет память, то оттуда никто ещё на повышение не шёл.

А вот из ХРТ Риккиардо перешёл в Торо Россо.

И еще Бруно перешел в Лотус из ХРТ)

не доп соглашением, а пересмотром условий. это у вас там в бухгалтерии или еще где с договорами через доп соглашения работают, а здесь речь о пересмотре условий :)

по выделенному я могу сказать и по-другому. контракт на 2012 был составлен и подписан еще в начале 2011. тогда же об этом было официально объявлено в присутствии (хоть и виртуальном) Булье. теперь исходя из этого

ты утверждаешь что объявленный тогда срок действия на 2 года был враньем? ведь если условия не были согласованы даже к концу 2011 года, как они могли быть согласованы к его началу?

ну и главное - пересмотр условий по любому контракту или договору автоматом еще не означает окончания первоначально выставленного в нем срока действия. а если уйти от всей этой бухгалтерии и приблизиться к ф1, то просто по датам событий Грожан со своими спонсорами начал переговоры на место другого еще действующего пилота с еще действующим контрактом на следующий год. потому что кончился этот контракт 09.12.2011 года, и ни днем раньше. как это можно брать и сравнивать с самим Грожаном в конце 2009 года, если никакого контракта на следующий сезон у него не было не то что с пересмотром условий, а тупо не было вообще?

:crazy::facepalm: я устала. :bang:

в бухгалтерии :lol: , а как можно пересмотреть условия без доп. соглашения? Русским же по белому написано вступает в силу на 2012 при выполнении определенных условий, без которых подлежит пересмотру, срок действия до конца 2011 года. Кончился 09.12, должен был кончится 31.12. Все, мне здесь никто не платит за юридические консультации, поэтому если кто все еще не понял - я не виноватая.

И еще Бруно перешел в Лотус из ХРТ)

... потому что команде срочно понадобились его деньги :)

а Дэн вообще вырос в Испании, всю свою жизнь хотел гоняться за ХРТ, ни о каких других командах не помышлял и даже Ред Булл у него ассоциируется только с прохладной банкой столь любимого энергетика :D

или ты комментируешь только то, что удобно тебе? :bigwink:

Да могли хоть на 10 лет объявить)) Не упомянув, что в конце каждого года он будет пересматриваться и вступать в силу только при наличии определенных условий. Можно подумать это в формуле 1 в первый раз - это всего на всего дает команде дополнительную опцию на продление.

я тоже устал. и мне не нужны консультации, тем более юридические :D

1. из-за Грожана и его спонсоров 09.12.2011 г. был расторгнут действующий контракт Петрова на 2012 год, официально объявленный в присутствии обеих сторон (Косаченко и Булье) еще в начале 2011 года.

2. эта ситуация не имеет ничего общего с приходом самого Петрова в формулу-1 и с якобы задвинутым из-за спонсоров Петрова в 2009 году Грожаном, потому что о контракте последнего на 2010 год никто и никогда не объявлял.

вот так это все выглядит с официальной точки зрения. все остальное - рассуждения.

ну а дальше моя любимая фраза среди местного населения - ставим "согласен" под п.1 и п.2 :bigwink:

и заканчиваем на этом спор

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...