GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 18:39 Не знаю - явных косяков не увидел. Могли позвать на несколько кругов раньше - но что это могло реально изменить? Тем более Кими сам сказал после гонки - с софтом возникли проблемы. Снова проблемы с более жестким составом. :-/видно было, просто не шел болид. мобильная шикана была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 27.05.2012 19:41 видя темп Кими думал что лучеб он сошол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.05.2012 20:00 видя темп Кими думал что лучеб он сошол! А как же "два очка, которые могут пригодиться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.05.2012 22:27 резина не работает, стратеги как обычно, Гро не проехал и круга, в общем собрали все проблемы что были в первых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.05.2012 05:28 Нормальное осаживание пыла В Канаде будет проще. Кими там "камбэк" покажет, а вот Грожан там под вопросом)) Трасса требует опыта, правда перфоманс Хэмильтона в 2007 эти страхи опровергает Про Монако лучше забыть побыстрее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.05.2012 06:03 Наташ , помоему очевидно , что начиная с четверга у Кими раздолбанный в хлам болид.совершенно не настроенный болид.раз имеется не догрев передних либо перегрев уже сзади , значит проблемы с балансом , чего на лотусах в этом году не было.вообщем сейчас под ним ведро.самое натуральное.а он опять бубнит что все хорошо.может конечно он считает что хорошо что он на этом ведре в ку3 заполз.и это реально фантастика , но ... не должно было быть ведра .не должно !!!о чем вы, это же лотус! ровно после 12 превращается в корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.05.2012 06:07 Не знаю - явных косяков не увидел. Могли позвать на несколько кругов раньше - но что это могло реально изменить? Тем более Кими сам сказал после гонки - с софтом возникли проблемы. Снова проблемы с более жестким составом. :-/Не собери Кими плотный паровоз после себя из-за упавшего темпа, потерял бы меньше позиций после пит-стопа. Мне кажется - это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.05.2012 20:08 Не собери Кими плотный паровоз после себя из-за упавшего темпа, потерял бы меньше позиций после пит-стопа. Мне кажется - это очевидно.В том то и дело, что это уж совсем очевидно. Но почему то очередной раз совсем не очевидно "стратегам" Лотуса.И еще есть одна очень любопытная статистика.Если говорить о Романе, то не думаю, что нужно искать оправдания, кроме одного – его соперники проехали миллионы миль на тестах и провели множество Гран При, а он, по сути, проводит первый полный сезон и имеет право на ошибку. Это цитата Булье с главной. Новичков в Ф1, которые не ездили в Монако, сейчас четверо.Вернь, Грожан, Пик и Риккардо.Но именно Грожан "возглавляет" печальный список пилотов, проехавших минимальную дистанцию Гран-при в зачете всех шести гонок.На его "счету" всего 51.18% всей дистанции. Конкуренцию ему составляет... сам Шумахер c 56.27%.У Верня - 99.53% и максимальное время, проведенное на треке (пилот, финиширующий в круге с лидером в хвосте пелетона, естественно, проводит больше времени, чем лидер).У Риккардо и Пика 96.68% и 77.20% соответственно.ps: У Кими, кстати, как и еще у всего четырех пилотов, 100% пройденной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2012 20:14 Нормальное осаживание пыла В Канаде будет проще. Кими там "камбэк" покажет, а вот Грожан там под вопросом)) Трасса требует опыта, правда перфоманс Хэмильтона в 2007 эти страхи опровергает Про Монако лучше забыть побыстрее)))под каким вопросом ? он у нас кто ? Буль сказал будущий чемпион.значит должен чиркнуть одноименную стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.05.2012 22:16 Нормальное осаживание пыла В Канаде будет проще. Кими там "камбэк" покажет, а вот Грожан там под вопросом)) Трасса требует опыта, правда перфоманс Хэмильтона в 2007 эти страхи опровергает Про Монако лучше забыть побыстрее)))мне уже даже шутить неудобно про Грожана, после того как написал перед Монако что принимаю ставки на то сколько проедет Роман до схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 29.05.2012 07:44 Начальство отобрало у директора Lotus ноутбук и мобильный телефонhttp://motor.ru/news/2012/05/28/lotus/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 29.05.2012 09:09 Бахар в Ф1 - типичный прнимер слона в посудной лавке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.05.2012 19:24 Скажу свою мысль, может и крамольную....Рулевое: надо пинать ногами, мочить сцаными тряпками по мордасам, хреначить по всем органам механников и инжинеров, но чтоб сделали, и сделали вчера, не слезать с них.док, по твоему, вот это - http://www1.skysports.com/formula-1/news/22058/7784961/Raikkonen-trying-Lotus-patienceэто кими тряпки уже обмочил и щас начнет ими размахивать?я давно предлагал демарш со стороны кими - в сторону решения проблем с рулевымможет быть, монако было принесено кими в жертву? это самый посещаемый и освещаемый этап годаведи кими просили "покататься пока на этом, исправим не раньше, чем через 2 часа..."сейчас есть два выхода: либо я ее веду в загс, либо она меня - к прокурору либо сделают рулевое, либо не сделают , тогда лотус станет первой командой, которая не смогла настроить для кими рулевое. хорошая такая рекламка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.05.2012 19:30 станет первой командой, которая не смогла настроить для кими рулевое. хорошая такая рекламка Для Феррари же не стало плохой рекламой то, что они не смогли настроить ему машину...Это стало только хорошей рекламой его плохой мотивации.(Это слово, по-моему, именно с тех пор вошло в моду паддоке.))Если это правда демарш - было бы здорово.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2012 19:37 Для Феррари же не стало плохой рекламой то, что они не смогли настроить ему машину...Это стало только хорошей рекламой его плохой мотивации.(Это слово, по-моему, именно с тех пор вошло в моду паддоке.))А тут то же самое. У Романа всё хорошо. Машина быстрая. Выходит...Кими не тот?Хотя, я надеюсь, кому нужно - увидят.)я даже больше скажу - шикарно.люди 6 гонок проехали . а он только три.видать лень ему.или мотивации нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.05.2012 19:38 Блин. А немного вы требуете от Лотуса, Слейда, Кими и остальных? Всего 6 ГП прошло. Что - кто-то ожидал в феврале лучшего? Подиумов, борьбы впереди? Сезон еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.05.2012 19:46 я даже больше скажу - шикарно.люди 6 гонок проехали . а он только три.видать лень ему.или мотивации нет )))Я это говорю с т.з. общего впечатления и света, в котором его выставляет команда. Вот он весь такой быстрый, молодой и ко всему адаптируется.) А не доезжает - так это опыта мало.А немного вы требуете от Лотуса, Слейда, Кими и остальных? Никто не ожидал, конечно. Но ведь сейчас условия поменялись. Машина оказалась быстрой, Кими тоже. И вот полезли косяки, мешающие реализовать почти очевидный потенциал.( Хотя, команда по-прежнему новая для него, как и он для команды. Нужно время, чтобы притереться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.05.2012 19:47 А у кого не лезут сейчас косяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.05.2012 19:50 А у кого не лезут сейчас косяки?Феррари, например, наоборот подтянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.05.2012 19:54 А у кого не лезут сейчас косяки? Согласна, у многих косяки.)И, в целом, очень здорово, что все эти задачи нужно решать, находясь в группе лидеров(пока). Никто и не мечтал о таком.)Но мутно у них там всё как-то. Неприятные "разговорчики" начались. Кими, якобы, только морочит Лотусу головы и сам не знает, чего хочет. Впрочем, это пока всего лишь "шепоток"..) И вызван исключительно минувшим уикендом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.05.2012 19:55 А у кого не лезут сейчас косяки?Косяки с тактикой у команды еще в прошлом году повылазили, да так и прижились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.05.2012 19:58 Ничего. Время все расставит по своим местам. Камбек у Кими состоялся суперовый. Теперь надо работать. В т.ч. и на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.05.2012 05:35 Ребята, может подскажите, рулевое Лотус сам делает или заказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 30.05.2012 06:05 Ребята, может подскажите, рулевое Лотус сам делает или заказывает?Ну, если тут высказывались предположения, что хрупкую подвеску поставляют китайцы, то нерегулируемая рулевая (тс-с-с...) - это точно АвтоВаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.05.2012 06:11 Ну, если тут высказывались предположения, что хрупкую подвеску поставляют китайцы, то нерегулируемая рулевая (тс-с-с...) - это точно АвтоВаз Меня смутил тот факт, что только перед Монако или Барсой они купили три машины по выпечке карбоновых изделей а до этого изделия заказывали на стороне. Если рулевое на стороне заказывают, то Кими лутше самому подьехать к фирме и переговорить с инженерами. И всё таки ему чаще надо бывать на базе и общатся с тех персоналом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах