serglifar Опубликовано 01.05.2012 09:32 И передний спойлер изолентой прикручен Перед колесом?Так это аппарат что тормоза охлаждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 09:40 Перед колесом?Так это аппарат что тормоза охлаждает.ЗнаюПросто как то кустарно все, но им виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 09:44 ЗнаюПросто как то кустарно все, но им виднее.Док, хайрезы не смотри, там всё чуть ли не на саморезах. ))Всё и у всех кустарно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 09:49 Док, хайрезы не смотри, там всё чуть ли не на саморезах. ))Всё и у всех кустарно. ))Погодка, как раз для того, чтоб "понять" температурные коридоры Пиреллей Хай катають, до последней капли горючки, а то начнется - у нас не было достаточно времени, информации.Сачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 09:55 Погодка, как раз для того, чтоб "понять" температурные коридоры Пиреллей Хай катають, до последней капли горючки, а то начнется - у нас не было достаточно времени, информации.СачкиЯ тоже за то чтобы утюжили трек до пока не высохнет, даже если дождь будет, особенно завтра. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 09:59 Я тоже за то чтобы утюжили трек до пока не высохнет, даже если дождь будет, особенно завтра. ))Как бы нам еще все это до них донести? В твиттер шо ли маляву кинуть, типо : Пуш, пуш, гоу-гоу, маза-фака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.05.2012 11:32 Mugello - 01.05.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 16:47 total washout Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 01.05.2012 18:47 Ничего себе в Лотусе спереди какую "лопату" наваяли... От дополнительных плоскостей аж в глазах рябит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2012 19:09 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F340909%2FRaikkonen%2Bjattaa%2BMugellon%2Btestit%2BvaliinКими отстранен от тестов в Мюджелло. Роман тестирует в среду и в четверг. Официально -из-за погоды, но вообще -очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.05.2012 19:12 http://translate.goo...testit%2BvaliinКими отстранен от тестов в Мюджелло. Роман тестирует в среду и в четверг. Официально -из-за погоды, но вообще -очень странноОтстранён несколько по другому переводится, да и смысл другой. И уже на русском есть:В Lotus F1 решили не привлекать Кими Райкконена к тестам - http://www.f1news.ru...s/f1-75062.htmlЛогика = взрыв мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.05.2012 19:14 http://translate.goo...testit%2BvaliinКими отстранен от тестов в Мюджелло. Роман тестирует в среду и в четверг. Официально -из-за погоды, но вообще -очень странноза пьяный дибош в Энстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.05.2012 19:20 Если чего - я в эту тему больше не ходок, померла для меня Лотус, усе.Всем спасибо за приятное общение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.05.2012 04:30 В тему больше не ходокРаздосадованный докВсе об этом пожалеютБудет Лотусу урок!Погодка, как раз для того, чтоб "понять" температурные коридоры Пиреллей "температурные коридоры Пиреллей" - непознаваемы))) форс-мажор и лотерея - все, что нужно для хорошего шоу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 02.05.2012 11:29 До обеда вот такая картина))1. Romain Grosjean 1m21.603s2. Mark Webber 1m21.997s + 0.294s3. Felipe Massa 1m22.257s + 0.654s4. Jean-Eric Vergne 1m22.422s + 0.819s5. Kamui Kobayashi 1m22.424s + 0.821s6. Michael Schumacher 1m23.404s + 1.801s7. Charles Pic 1m23.982s + 2.379s8. Vitaly Petrov 1m24.312s + 2.709s9. Gary Paffett 1m24.480s + 2.877s10. Bruno Senna 1m25.221s + 3.618s11. Paul di Resta No time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 02.05.2012 14:10 До обеда вот такая картина))А ты говорил:- Место проклятое! (с)Самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.05.2012 15:01 Уже на основе тестов делают заключение о самовозности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 02.05.2012 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 02.05.2012 15:54 Уже на основе тестов делают заключение о самовозностиЕсли в фильме нет закадрового смеха, этот фильм - драма? [:IIIIIIIIIIIII:]Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! на выходе Жигули!Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.Cнова Жигули!!!Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.Инженер директору:- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...З.Ы. Тут я тоже смайлик не буду ставить. Они мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.05.2012 17:42 Если в фильме нет закадрового смеха, этот фильм - драма? [:IIIIIIIIIIIII:]Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.Перенастроили производство, запускают конвеер...Бац! на выходе Жигули!Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.Cнова Жигули!!!Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.Инженер директору:- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...З.Ы. Тут я тоже смайлик не буду ставить. Они мне не нравятся. А если есть, то это комедия однозначно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 03.05.2012 02:13 abdu,а почему про ред булл в прошлом сезоне говорили,что самовоз? машина стабильно на тестах на первой строчке,на практиках тоже в первых рядах,в квалах, наверно ведро?не самовоз?При чём такое ведро,что прошлогодние лидеры с их неслабым составом пододвинулись. Ну сочтём это заслугой звёздного состава Лотуса не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 03.05.2012 04:22 Состав в порядке))) И результат отличный. Вот только самовоза нет, но он и не нужен Без него интереснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.05.2012 04:32 Уже на основе тестов делают заключение о самовозностивсегда делали. как и по первой пятничной тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.05.2012 08:32 abdu,а почему про ред булл в прошлом сезоне говорили,что самовоз? машина стабильно на тестах на первой строчке,на практиках тоже в первых рядах,в квалах, наверно ведро?не самовоз?При чём такое ведро,что прошлогодние лидеры с их неслабым составом пододвинулись. Ну сочтём это заслугой звёздного состава Лотуса не иначе.Почитай, что написал сам -"машина стабильно на тестах на первой строчке,на практиках тоже в первых рядах,в квалах,". Где ты такую стабильность видишь в Лотусе? Кстати, вчера Заубер тоже на первой строчке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.05.2012 08:35 всегда делали. как и по первой пятничной тренировке.Попробуй без оглядки на результаты гонок сделать вывод о самовозности по первым 4-м пятничным тренировкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах