Фру-фру Опубликовано 24.02.2015 11:45 Новый дизайн "эйрбокса" Lotus, то есть верхнего вохдухозаборника, заинтересовал сразу же после его появления, ибо действительно необычен. Как уже стало модным, узел имеет несколько входных отверстий, но если все без исключения команды размещали эти отверстия в пределах центрального, просто разбивая его секцию на несколько секторов, то Lotus по своей привычке пошла особым путем, разместив все эти отверстия ниже.Инженеры надеются, что таким образом удастся снизить воздушные возмущения, и, как следствие, получить больше воздуха в свое чрево. Как это скажется на работе силовой установки? Примерно так же, как сказывается на здоровье человека больший объем вдыхаемого воздуха!Дан Дудка, [см.п.4 правил]EFormula1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 11:59 Жуткая фотка:"Вынос тела". :wacko: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2015 12:52 Некислый development driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 12:57 Ответ Энстоуна Чемберлену Гроуву. :pleasantry: Первые фотки Сузочки тоже, кстати, в шортиках были. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 12:59 Ну, на трассе-то она Сьюзи и в подмётки не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 14:52 Ну, на трассе-то она Сьюзи и в подмётки не годится.На какой трассе то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.02.2015 15:43 На какой трассе то?насмотрелся "Дальнобойщиков"? :Dа так.. она симуляторная драйверша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 26.02.2015 16:06 классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 16:21 На какой трассе то?Э, если за рулём, то на любой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 26.02.2015 16:27 я б на эту поставил , Сьюзи уже стараможет как нибудь предоставят им возможность пободатьсятем более у лотуса теперь годный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 16:34 я б на эту поставил , Сьюзи уже стараможет как нибудь предоставят им возможность пободатьсятем более у лотуса теперь годный двигательУ Сузьюзи хоть какие-то успехи есть, да и опыта полно. Даже среди девушек есть пилотессы куда лучше Кармен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 26.02.2015 16:36 в подпись что ли закинуть? "болею за" :think:У Сузьюзи хоть какие-то успехи есть, да и опыта полно. Даже среди девушек есть пилотессы куда лучше Кармен.да согласен я на все 100просто к Сьюзи уже все привыклиа тут весна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 16:36 в подпись что ли закинуть? "болею за" :think:да согласен я на все 100просто к Сьюзи уже все привыклиа тут весна)Ну, с этим не поспоришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.02.2015 16:46 На скамейке сидеть должны красивые люди :D Надо сказать что ли ЖЭВу, чтобы побрился :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.02.2015 17:31 А чё, годный девелопмент.Как только зазвучала Кармен сьюита, сразу же несколько Хосе нарисовалось в теме. :DДумаю, задля этого и брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 18:11 Думаю, задля этого и брали.И напрасно так думаешь, и вовсе не для этого, а вот для чего:Вместе с командой испанка будет посещать Гран При, работать на симуляторе и протестирует E23 на трассе. :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.02.2015 18:39 что за ужас подписали в лотус :bomb: , она же никакая (я про профессию,а не внешние данные). Там кто и сколько башялет, или кто у нас муж/любовник/папа/брат/дедушка... классная.это просле просмотра результатов ее выступлений фраза родилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 18:52 Там кто и сколько башялет, или кто у нас муж/любовник/папа/брат/дедушка... Это, кстати, интересный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 26.02.2015 19:06 классная.это после просмотра результатов ее выступлений фраза родилась?нет, но я бы посмотрел на ее выступление. если понимаете о чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.02.2015 19:18 нет, но я бы посмотрел на ее выступление. если понимаете о чем я.понимаю. Но индустрия, в которой все поставлено на "ябыпосмотрел" развита в наше время очень хорошо, в числе прочего и видео- и фотоматериалов достаточно. И когда место занимает тот персонаж, который просто это место не заслуживает, а талантливые ребята не находят себе место.... ммм... не очень справделиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.02.2015 19:21 понимаю. Но индустрия, в которой все поставлено на "ябыпосмотрел" развита в наше время очень хорошо, в числе прочего и видео- и фотоматериалов достаточно. И когда место занимает тот персонаж, который просто это место не заслуживает, а талантливые ребята не находят себе место.... ммм... не очень справделиво.Ну, место-то у неё, скажем прямо, липовое и фиктивное, по сути. Думаю, все её обязанности названные это просто болтовня.(ну, разве что день тестов от кого-то достойного отберёт, это да) Я не позавидую Энстоуну, если она реально будт настройки им искать на симе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 26.02.2015 19:24 Я не позавидую Энстоуну, если она реально будт настройки им искать на симе. :rofl:____________-хочу знать сколько и кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2015 19:25 с 2002 толком и не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2015 19:29 понимаю. Но индустрия, в которой все поставлено на "ябыпосмотрел" развита в наше время очень хорошо, в числе прочего и видео- и фотоматериалов достаточно. И когда место занимает тот персонаж, который просто это место не заслуживает, а талантливые ребята не находят себе место.... ммм... не очень справделиво.какие места для "талантливых" ребят? она чисто для красоты в команде, дадут пару раз в болиде посидеть и на симуляторе поработать, пока основные гонщики будут делом заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах