Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 20:50 Фру-Фру, CLEAR вместе с Rexona ушел в Williams Martini Racing... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2015 20:54 ну а раз цвет меняют, значит и название команды меняют. Вот Рома и спалил главную интригу Энстоуна в это межсезонье. Честно говоря, не хотелось бы, чтобы Формула-1 пришла к 5 командам (за вычетом Sauber, Lotus и Force India из нынешних восьми)... Тогда даже я сбрюзгну и начну охать, что Формула-1 уже не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.01.2015 06:26 Фру-Фру, CLEAR вместе с Rexona ушел в Williams Martini Racing...Вовсе нет. К W ушла только Рексона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 06:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.01.2015 07:06 Hisense? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 08:31 Hisense?Почем купил, за то продал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.01.2015 10:40 кстати относительно почём.1,5 млн EUR заплатил Лопес за 49% футбольного клуба Lugo, который выступает во втором дивизионе. Его отец — из Галисии, где и находится город Луго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2015 11:04 Hisense?В смысле Hisense? Новое наименование команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.01.2015 11:08 Да нет. :no: Они были спонсорами, но не на всех ГП. Но мало ли, контора, вроде, не маленькая, вдруг на постоянной основе удастся их подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2015 11:19 Да нет. :no:Они были спонсорами, но не на всех ГП. Но мало ли, контора, вроде, не маленькая, вдруг на постоянной основе удастся их подписать.А смысл? Какая-то идентичность у команды всё-таки должна быть, а не просто команда с названием генспонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 19.01.2015 12:39 А смысл? Какая-то идентичность у команды всё-таки должна быть, а не просто команда с названием генспонсора.BENETTON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.01.2015 13:47 BENETTONВ ту пору команда принадлежала этому семейству, которая была основателем и владельцем одежного бизнеса. Если же Hisense купит акции команды, то ничего против наименования Hisense Racing или Hisense F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 19.01.2015 19:18 Хмм, опять интриги, чего-то там, расследования?Дай нам Бог, или Лопес, неважно, нового титульника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 09:12 Хмм, опять интриги, чего-то там, расследования?Дай нам Бог, или Лопес, неважно, нового титульника.и назовут команду Hisense CLP Racing... :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.01.2015 09:49 Мерседес раскрасили в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 14:41 Джолион Палмер – третий пилот Lotus F1Действующий чемпион серии GP2 Джолион Палмер подписал контракт третьего и резервного пилота Lotus F1 на 2015 год. Британский гонщик вместе с командой посетит все этапы чемпионата, а также тесты. Команда объявила, что Джолион примет участие в нескольких первых сессиях свободных заездов по ходу сезона.Жерар Лопес, руководитель Lotus F1: «Джолион – фантастически талантливый гонщик, на которого можно положиться, доверив ему роль третьего пилота в команде Lotus F1. Роман Грожан и Пастор Мальдонадо становились чемпионами в GP2, так что мы прекрасно знаем, что эта серия – отличная платформа для подготовки к Формуле 1.В прошедшем году Джолион провел успешный сезон, завоевав титул, и доказав, что обладает превосходным потенциалом. Мы хотим поскорее увидеть его в цветах команды и за рулем нашей машины 2015 года – E23 Hybrid. Для нас начинается новая захватывающая эра».Джолион Палмер: «Я очень рад переходу в Формулу 1 и тому, что в этом году буду третьим пилотом Lotus F1. Я благодарен команде за предоставленную возможность. На 2016 год я ставлю перед собой цель подписать контракт основного пилота Формулы 1, так что соглашение с Lotus – отличная возможность для меня, учитывая еще и тот факт, что теперь на машинах команды стоят моторы Mercedes.Пример Валттери Боттаса доказывает, насколько ценна возможность учиться и работать за рулем машины одной из крупнейших команд Формулы 1. Я очень рад, что присоединился к Lotus F1 в это интереснейшее время, и хочу, чтобы нас связывали долгосрочные отношения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:00 На какого года тачке он восседает, хотела бы я знать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 16:04 На какого года тачке он восседает, хотела бы я знать. :)2013, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 16:23 Джолион Палмер: Я мечтал работать в команде Формулы 1 http://www.f1news.ru/interview/Jolyon_Palmer/100703.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2015 16:30 На какого года тачке он восседает, хотела бы я знать. :)2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:35 Вот мне тоже думается, что более поздняя.Красивая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.01.2015 16:37 И сколько папа отвалил за это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 16:39 И сколько папа отвалил за это?Столько же, сколько и за Вальтерри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:41 И сколько папа отвалил за это?Нам не доложили. :pardon: Думаю, Лопес и Ко довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 20.01.2015 16:42 На какого года тачке он восседает, хотела бы я знать. :) 2010 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах