Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Ромен - лидер, он здесь альфа!
Никто не знает как он будет выглядеть в роли лидера - может именно этого ему и не хватает, чтобы обрести стабильность и конвертировать скорость в большие очки.

:stol: :D Помню вью , еще Булье говорил - Гросжан чемпион , и Рома идиотски улыбаеться !

Поделиться этим сообщением

Петров при том, что это вы его везде вспоминаете и пытаетесь пройтись по нему.

. Ты изучи сначала вопрос и тогда пиши, а не выдавай свои впечатления.

А на счет настроек, так Германия прошлогодняя показала, как Роман, которому достался гоночный инженер Виталия, смог сам найти себе настройки, которых у него по понятным причинам на тот ГП не было. Приехал за катером Роман тогда без Виталиных настроек и не было у него никаких повреждений при этом. Так что, когда сочиняешь свои фобские посты - думай маленько.

причём тут впечатления - счёт то на табло, Петров в 5 раз хуже выступил Кубицы, Грожан в 2,5 Кими :) , при том что Кими явно сильнее Кубицы, так что разница между ними получается тоже гигантская в пользу Романа

а если не дали - так потому что он и мог/может рассчитывать в этих командах на такую только роль по своему уровню, а тут пытались доказать что от него якобы могла быть какая-то польза Лотусу, вот с чем спорим то

причём тут впечатления - счёт то на табло, Петров в 5 раз хуже выступил Кубицы, Грожан в 2,5 Кими :) , при том что Кими явно сильнее Кубицы, так что разница между ними получается тоже гигантская в пользу Романа

а если не дали - так потому что он и мог/может рассчитывать в этих командах на такую только роль по своему уровню, а тут пытались доказать что от него якобы могла быть какая-то польза Лотусу, вот с чем спорим то

Ты забываешь учитывать, что у Романа менеджер является руководителем команды и никогда не позволит задвигать романа на вторые роли. Это между прочим факт. Все то, что было написано у меня в предыдущем сообщении, тоже сто процентные факты, а не впечатления. То что, когда ученные проводят опыты и делят материал на группы, которым предоставляют совершенно разные условия и в итоге получают совершенно разные результаты - это между прочим тоже факт.

То что Роман на второй год имеет такую позорную разницу в очках со своим напарником - это факт, но не факт, что и после этого его отправят восвояси, как и должно было бы быть при нормальных условиях, потому что будут условия препятствующие этому и их придется учитывать - и вот это опять факт. Так что ты учитывай пожалуйста, бухгалтер, учитывай.

Так что ты учитывай пожалуйста, бухгалтер, учитывай.

ну так я тебе и привожу пилота который имел более позорную разницу с напарником, а нам его ставят в пример :facepalm:

насчёт "факта" и "никогда" не понял - какая разница между тем случаем, когда пропускал Петров и теми, когда пропускал Грожан, Кими был такой же очевидный лидер команды как и Кубица

Чет мне захотелось, что бы Петрова в Лотус к Гро подписали. Конечно для команды это фигово, но зато для форума :pink:

ну так я тебе и привожу пилота который имел более позорную разницу с напарником, а нам его ставят в пример :facepalm:

насчёт "факта" и "никогда" не понял - какая разница между тем случаем, когда пропускал Петров и теми, когда пропускал Грожан, Кими был такой же очевидный лидер команды как и Кубица

Кубицу - был лидером, потому что его делали таковым, а Кими лидер вопреки.

Чет мне захотелось, что бы Петрова в Лотус к Гро подписали. Конечно для команды это фигово, но зато для форума :pink:

Я тебе медаль скоро нарисую "за заслуги перед форумом" - пирожков на полке у меня нет.

:D Причём тут собственно Петров? Эту команду сначала тащил Кубица, Петров ему ничем практически не помог. То 5-кратное поражение - это и есть реальный показатель его силы, того, чем бы он помочь таким средним пилотам как Грожан или Хюлк (не говоря уж о Кими, там бы был 10-кратный разрыв), которые где-то на уровне Кубицы и есть..

Потом тащил Хайдфельд как мегаопытный доводчик - именно как только он ушёл, темп машины вскоре исчез, доводка провалена. От Петрова и Сенны такой зависимости не было - они гонялись на чём придётся кое-как. А Петров гонял на народное, паханское и государственное бабло в своё удовольствие, вот и всё.

вопрос....Хайдфельд ушёл или уволили? почему же уволили такого мегадоводчика? варианты есть ?

Кубицу - был лидером, потому что его делали таковым, а Кими лидер вопреки.

вопреки кому, лотусу? :rofl:

вопреки кому, лотусу? :rofl:

Вопреки Булье со своим подопечным. А если Булье являлся руководителем команды, то значит и Лотусу. Просто Робертсоны - это вам не бездумная овца, которая в контракте пилота позволит такие пункты, которые безнаказанно позволят сливать пилота.

Вопреки Булье со своим подопечным.

я конечно уважаю чужую точку зрения, хотя порой это и сложно. Но Кими, как и Роберта на руках носили. И оба кстати не остались в команде, один просто перешел, второй "если бы, да кабы" то так же перешел. Поэтому все эти рассуждения про задвигания очень забавны с моей точки зрения.

Но извините что вмешалась, продолжайте :yes3:

я конечно уважаю чужую точку зрения, хотя порой это и сложно. Но Кими, как и Роберта на руках носили. И оба кстати не остались в команде, один просто перешел, второй "если бы, да кабы" то так же перешел. Поэтому все эти рассуждения про задвигания очень забавны с моей точки зрения.

Но извините что вмешалась, продолжайте :yes3:

Ты преподносишь это как стопроцентный факт???????? Кими может и носили на руках, но и Романа никто при этом никуда не задвигал, а значит, в отличии от пары Кубица/Петров, и результат у лидера был не таким разгромным.

вопрос....Хайдфельд ушёл или уволили? почему же уволили такого мегадоводчика? варианты есть ?

вариантов нет - чтобы взять второго рента-драйвера, это же факт просто :)

Ты преподносишь это как стопроцентный факт????????

я не могу этого делать, просто потому что это не произошло. поскольку факт - это действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует. К нашему случаю это не относится.

А так да, я абсолютно уверена что Кубик ушел бы из команды, после 2011, если бы не авария. Но это дела минувших дней.

Резюмируя. Мне жаль команду, поскольку я уверена что Лотус делал все что мог для Кими, как мог, так и делал. Все эти мифические сливы для меня дребедень :crazy:

Ты преподносишь это как стопроцентный факт???????? Кими может и носили на руках, но и Романа никто при этом никуда не задвигал, а значит, в отличии от пары Кубица/Петров, и результат у лидера был не таким разгромным.

так Петрова особо тоже никто на задвигал - просто такова его скорость была, ну раз пропустил когда попался на дороге случайно, а так тоже всё нормально было

а то что его взяли поздно без тестов - это уже его проблемы, что так его оценили, в последнюю минуту запрыгнул ещё радоваться нужно что вообще случайно залетел

вариант-доводить уже нечего было...а,если бы было,как бы вы отнеслись к тому,что Вит и Ник обогнали бы Мерсы? они ведь у них полсезона вели...

.а,если бы было,как бы вы отнеслись к тому,что Вит и Ник обогнали бы Мерсы? они ведь у них полсезона вели...

так может и обогнали бы, если бы не решили окончательно удариться в продажу мест

то есть это их и сгубило, поэтому рента-драйверы и зло

и сейчас опять из--за финансов начинают петь романсы, а команда-то неплохая, симпатичная сама по себе

Значит ренто-драйверы, подумали они, получаются лучше профессионалов?

Резюмируя. Мне жаль команду, поскольку я уверена что Лотус делал все что мог для Кими, как мог, так и делал. Все эти мифические сливы для меня дребедень :crazy:

Вот точно так же рассуждал и менеджер Петрова, которая не дрогнувшей рукой подписала контракт, после которого его тут же лишили части тестов, которых и так в ф1 стало мало и вновь пришедшим пилотам абсолютно негде стало подтягивать свое мастерство до уровня опытных. Всё ведь для блага команды, а ей приходилось срочно вылезать из того дерьма, где они оказались после 2009 года, а значит нужны были кардинальные методы, нужен был новый герой.

Пусть тот менеджер, который думал о благе команды, а не о собственном подопечном, всю оставшуюся жизнь сожалеет об этом и больше никогда и близко не приближается к менеджменту пилотов, а те, кто поведется на ее, якобы профессионализм и свяжутся, горько пожалеют - лучше сразу пусть идут пробиваться в другие серии, если без этой мадам не могут попасть в Ф1.

и сейчас опять из--за финансов начинают петь романсы

Ахаха нерентодрайверы тоже зло?

так может и обогнали бы, если бы не решили окончательно удариться в продажу мест

и сейчас опять из--за финансов начинают петь романсы, а команда-то неплохая, симпатичная сама по себе

хаха )) лучше не повторяй про рент,а вникни в то,что говорю...то есть с Ником обогнали бы Мерс ? а нужно было бы тогда менять Ника и Виталия?

кстати Кубица в 2010 был ниже в ЛЗ Росберга....так что его класса не хватало ,получается ?

так Петрова особо тоже никто на задвигал - просто такова его скорость была, ну раз пропустил когда попался на дороге случайно, а так тоже всё нормально было

а то что его взяли поздно без тестов - это уже его проблемы, что так его оценили, в последнюю минуту запрыгнул ещё радоваться нужно что вообще случайно залетел

Что бы это знать надо было пристально следить за тем, что там происходило. Я вот там где не слежу и ничего не понимаю где и что - туда и не лезу. По таблице результатов, только такие Ыксперты как ты, могут судить

Виталий не только тестов для подготовки к Ф1 был лишен, но и предсезонных тестов в основном. Если его не задвигали, тогда я Пушкин.

Значит ренто-драйверы, подумали они, получаются лучше профессионалов?

ну что они подумали неизвестно, скорее всего просто увидели блеск монет, но Сенна и Петров оказались в итоге никому в Ф1 не нужны, значит "лучше профессионалов" не вышло

опять же поняли свою ошибку и в 2012--13-ом уже была совсем другая команда, намного сильнее 2011-го, с сильным ветераном и быстрым перспективным молодым

но бабло опять подкосило

ну что они подумали неизвестно, скорее всего просто увидели блеск монет, но Сенна и Петров оказались в итоге никому в Ф1 не нужны, значит "лучше профессионалов" не вышло

опять же поняли свою ошибку и в 2012--13-ом уже была совсем другая команда, намного сильнее 2011-го, с сильным ветераном и быстрым перспективным молодым

но бабло опять подкосило

ну,перспективный молодой то тоже два года в ф1 был никому не нужный....в 2012-2013 машина была намного сильнее, а место только 4-е...

...

но бабло опять подкосило

Это с многими случалось и дальше будет. Очень часто команда, которая совершает прорыв практически до вершины, вскоре теряет все то, что дало этот прорыв, как раз из-за денежных проблем. И это печально :( В футболе такие ситуации еще очевиднее, только клуб что-то выиграл, как бах и за пол года весь состав распродали. Я думаю, что сильный руководитель, который увлечен своим делом смог бы удержать и укрепить успех.

В этой команде всего лишь отказались от переднего выхлопа и машина Е-20 была та, которую они тестировали еще посередине сезона с Ником. Она тогда, еще совсем сырая и не доработанная, с первой же попытки поехала на уровне с передним выхлопом, но они тут же ее замяли сказав, что все равно не смогут ее предоставить на тот сезон и стали из нее лепить феноменальную Е-20. Только и всего.

но бабло опять подкосило

Да что ты, опять проклятые ренто-драйверы виноваты.

Да что ты, опять проклятые ренто-драйверы виноваты.

нет, всё сложнее - и без них нельзя, потому что иначе не хватает денег, и с ними кашу (результата) не сваришь

либо результат, либо деньги, вот и попробуй выбери, никому не пожелаешь такого выбора

поэтому то в принципе хорошая команда и так буксует и движется в непонятном направлении, без особых перспектив

нет, всё сложнее - и без них нельзя, потому что иначе не хватает денег, и с ними кашу (результата) не сваришь

либо результат, либо деньги, вот и попробуй выбери, никому не пожелаешь такого выбора

поэтому то в принципе хорошая команда и так буксует и движется в непонятном направлении, без особых перспектив

Всего лишь надо заставить Булье заниматься одним только делом, а не сидеть на двух стульях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...