Alla Опубликовано 18.05.2012 17:45 Петров понял свои ошибки. Он понял что Лотус - команда не его уровня.Үлкен рахат мұз адамды сияқты көр жол бойымен ағындайдыПонятия не имею что это значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 17:50 Үлкен рахат мұз адамды сияқты көр жол бойымен ағындайдыПонятия не имею что это значит Не всем дано понять. "Большое удовольствие видеть как Айсмэн мчится по трассе." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 18.05.2012 17:54 Не всем дано понять. "Большое удовольствие видеть как Айсмэн мчится по трассе."Ааа, ну значит не оффтопила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 18:00 Ааа, ну значит не оффтопила )))Райкконен выступает за Лотус, так что не оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 18.05.2012 18:05 Не всем дано понять. "Большое удовольствие видеть как Айсмэн мчится по трассе."стесняюсь спросить ,а это на каком языке ,татарский или казахский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 18:10 стесняюсь спросить ,а это на каком языке ,татарский или казахский Это казахский. Я ведь казашка наполовину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 18:45 Эллисон:Я очень рад, что наши гонщики буквально наступают друг другу на пятки! В этом плане текущий сезон выгодно отличается от нескольких предыдущих, когда за результаты реально боролся только один пилот.Плюс стопиццот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 18.05.2012 18:53 Эллисон:Вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.05.2012 19:30 Эллисон: Плюс стопиццот!!! а в 2011 кто боролся? не уж то - Кубица опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.05.2012 19:34 а в 2011 кто боролся? не уж то - Кубица опять? Сенна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2012 19:42 а в 2011 кто боролся? не уж то - Кубица опять? Ник... Так как по итогам совместных выступлений он был впереди. А в 2010-м есессно Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.05.2012 20:26 И кстати такой интересный факт:R31 была построена при Кубице, а E20 при Петрове.О да, это гениальный конструктор Кубица, вероятно, предложил инновационный передний выхлоп со всеми вытекающимиПилоты зачастую становятся жертвами инженеров, так что шо "ну не повезло Витальке" в прошлом году. А пилот то он неплохой, у самих красных и похуже есть в настоящий момент))) возьмите на заметку, о. Касаченко))А так то инженерная мысль у Ренолотусов вполне себе на уровне последние годы. В этом году доросли до подиумов, и благо их есть кому приносить.Монако интригует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.05.2012 20:27 С Днем Рождения Колин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 18.05.2012 21:06 Ник... Так как по итогам совместных выступлений он был впереди. На 2 очка.Кими впереди на 14. Плохо с математикой? А пилот то он неплохой, у самих красных и похуже есть в настоящий момент))) возьмите на заметку, о. Касаченко))Да тут полфорума удавится, если такое случится Они все подобные высказывания любят складировать в теме, которая почему-то называется "Фраза дня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 18.05.2012 21:49 19 мая 1985 года - гран-при МонакоСенна стартует с поула и лидирует до 13 круга, пока не сходит в Лёвсе из-за поломки двигателя Renault. Альборето на Ferrari лидировал 5 кругов, пока Пике и Патрезе не сошлись в Сен-Девоте. Из-за этого он заходит слишком широко и едва не утыкается в покрышки. Эта заминка стоит ему лидерства - мимо проносится McLaren Проста. Неприятности Альборето на этом не кончаются - он ловит медленный прокол и вынужден останавливаться для смены колес, отдавая второе место де Анжелису. После пит-стопа Микеле бросается в погоню и возвращает себе второе место. Де Анжелис на Лотусе остается третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.05.2012 22:58 О да, это гениальный конструктор Кубица, вероятно, предложил инновационный передний выхлоп со всеми вытекающимиПилоты зачастую становятся жертвами инженеров, так что шо "ну не повезло Витальке" в прошлом году. А пилот то он неплохой, у самих красных и похуже есть в настоящий момент))) возьмите на заметку, о. Касаченко))А так то инженерная мысль у Ренолотусов вполне себе на уровне последние годы. В этом году доросли до подиумов, и благо их есть кому приносить.Монако интригуетОснову Е20 заложили пилоты Лотус Рено Ник Хайдфильд и Виталий Петров ,я до сих пор сожалею что напарником Кими ни стал Виталий ,поклонники Кими были бы в шоке от того что Виталий бы порвал Фина как тузик грелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.05.2012 23:19 Ник... Так как по итогам совместных выступлений он был впереди. А в 2010-м есессно Роберт.Настолько впереди ,что по среди сезона его выперли из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2012 00:19 Основу Е20 заложили пилоты Лотус Рено Ник Хайдфильд и Виталий Петров ,я до сих пор сожалею что напарником Кими ни стал Виталий ,поклонники Кими были бы в шоке от того что Виталий бы порвал Фина как тузик грелку.Я в шоке от того что ты пишешь. Ну все как обычно: неоспоримые факты и доказательства.Настолько впереди ,что по среди сезона его выперли из команды А потом и Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 19.05.2012 00:20 Я в шоке от того что ты пишешь. Ну все как обычно: неоспоримые факты и доказательства.А потом и Петрова Фактов и доказательств нету все Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2012 00:22 Фактов и доказательств нету все ИмхоНаконец-то! А смысл это писать какой? Я лично нисколько не сомневался, что в твоих глазах Виталий лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 19.05.2012 00:24 Наконец-то! А смысл это писать какой? Я лично нисколько не сомневался, что в твоих глазах Виталий лучший.Я ни где ни говорил что он лучший ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2012 00:26 Я ни где ни говорил что он лучший !Ну судя по тому, как он всех рвет как тузик грелку, я осмелился сделать такое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 19.05.2012 00:28 Ну судя по тому, как он всех рвет как тузик грелку, я осмелился сделать такое предположение.ну это твое имхо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.05.2012 04:23 Основу Е20 заложили пилоты Лотус Рено Ник Хайдфильд и Виталий Петров ,я до сих пор сожалею что напарником Кими ни стал Виталий ,поклонники Кими были бы в шоке от того что Виталий бы порвал Фина как тузик грелку.можешь до пенсии горевать, как такого "запредельного таланта" с вагонами бабла выкинули из Лотуса. Причем справедливо, прошу заметить, ибо статистика Петрова не выдерживает никакой критики. Обгонять и обороняться он не умеет. Теперь еще и боязнь Мюджелло добавилась. Кими и Грожан, каждый по-отдельности, легко и непринужденно вынесли бы Петрова, как это сделал Кубица, который Роберт, в своё время. Или ты думаешь в Лотусе "ваньки" сидят и такого козырного туза с миллионами $ просто так, от фонаря выбросили из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.05.2012 05:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах