пиксель Опубликовано 21.04.2012 05:39 Пять команд лучше, шесть команд хуже. Положение в КК на главной То есть, хуже Лотуса, все таки кто-то есть А "наездов" на Лотус, почему-то больше, чем на тот-же Катер...Вот почему, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 05:41 И вообще....Вся критика в адрес Лотуса, только из-за того, что оттуда выставили - ПЕТРОВА...... ТОЛЬКО (!!) из-за этого!. Ведь не подвергается таким нападкам Катерхем, а они поступили ещё хуже - выгнали Ярно в такой момент, когда уже поздно искать место. А на счет "стратегий" команды......, просто смешно читать коментарии от людей сидящих дома за компом и смотрящим формулу по телевизору. Не нам критиковать мир первой формулы. Надо, просто болеть за "своих". Не ругая, при этом никого.Вся критика идет от болел Петрова потому, что эти болелы пристально следили за командой последние 2 года и очень хорошо знают как команда мягко говоря чудачит и упускает большое количество очков применяя идиотскую тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.04.2012 05:44 То есть, хуже Лотуса, все таки кто-то есть А "наездов" на Лотус, почему-то больше, чем на тот-же Катер...Вот почему, а? потому что по критерию СКОРОСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ лотус наихудшая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 05:48 Вся критика идет от болел Петрова потому, что эти болелы пристально следили за командой последние 2 года и очень хорошо знают как команда мягко говоря чудачит и упускает большое количество очков применяя идиотскую тактику "Очень хорошо знают" ???!!! Вы издеваетесь? Откуда БОЛЕЛЫ(!!!!!) могут это ЗНАТЬ(!!!!)??? Они учились в институте на эту профессию? или по телевизору её видят? О тактике хорошо и просто рассуждать после гонки. А Вы попробуйте ВО ВРЕМЯ ГОНКИ придумать правильную стратегию. И посмотрите, что у Вас получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.04.2012 05:51 То есть, хуже Лотуса, все таки кто-то есть А "наездов" на Лотус, почему-то больше, чем на тот-же Катер...Вот почему, а? Я бы больше внимания уделил не тому, что есть хуже, а тому, что 5 команд лучше. После Малайзии таковых было 4. Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало ещё хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 05:51 потому что по критерию СКОРОСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ лотус наихудшая командаЭтот критерий "о чем" вообще? Кубок конструкторов за него дают? И кто Вам сказал, какая "скорость" у Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 05:54 Я бы больше внимания уделил не тому, что есть хуже, а тому, что 5 команд лучше. После Малайзии таковых было 4.Эт все правильно, конечно.....Но! Это всё равно не повод приходить в тему ТОЛЬКО Лотуса, и сливать тут свой негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 05:56 "Очень хорошо знают" ???!!! Вы издеваетесь? Откуда БОЛЕЛЫ(!!!!!) могут это ЗНАТЬ(!!!!)??? Они учились в институте на эту профессию? или по телевизору её видят? О тактике хорошо и просто рассуждать после гонки. А Вы попробуйте ВО ВРЕМЯ ГОНКИ придумать правильную стратегию. И посмотрите, что у Вас получится Довольно хорошо получается , тут дело в том что Лотус делает крайне идиотские ошибки и просчеты где не надо быть семи пядей во лбу что бы понять если пилот стал терять более 2 сек с круга то ему как бы пора переобуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:01 Довольно хорошо получается , тут дело в том что Лотус делает крайне идиотские ошибки и просчеты где не надо быть семи пядей во лбу что бы понять если пилот стал терять более 2 сек с круга то ему как бы пора переобуться Вашими словами, приди туда - Вы, собственной персоной, и идиотские ошибки сразу закончатся? Я правильно Вас понял? Лотус косячит только потому, что Вас там нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 06:02 Вашими словами, приди туда - Вы, собственной персоной, и идиотские ошибки сразу закончатся? Я правильно Вас понял? Лотус косячит только потому, что Вас там нет?Лотус косячит не потому что там кого то нету ,а потому что там кто то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:02 А прямо ответить на вопрос слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 06:05 А прямо ответить на вопрос слабо?Я думаю они очень доверяют компьютеру и программе симуляции гонки !,это не совсем правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:10 Я думаю они очень доверяют компьютеру и программе симуляции гонки !,это не совсем правильно То что Вы - думаете, это похвально. А кому и чему они "доверяют" мы с вами, знать НЕ МОЖЕМ(!!!) и делать ВЫВОДЫ из ДОГАДОК(!!) это и есть - "не совсем правильно" попробуйте это понять....А на вопрос так и не ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.04.2012 06:14 Этот критерий "о чем" вообще? Кубок конструкторов за него дают? И кто Вам сказал, какая "скорость" у Лотуса?А прямо ответить на вопрос слабо?в том то и дело что какая скорость у Лотуса мы видим, ну может вы и не видите по какой-то причине или не хотите это видеть, тогда смотрите покруговки может поможет, а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:22 в том то и дело что какая скорость у Лотуса мы видим, ну может вы и не видите по какой-то причине или не хотите это видеть, тогда смотрите покруговки может поможет, а может и нет На "прямо ответить" - это не Вам адресовано ......... Какая скорость у Лотуса? Выложите цифры в сравнении с Заубером, Мерсом, Ред Буллом, Феррари, Маком? Я вот, например, думаю, что рано такие выводы делать И то, что я Вас спрашивал "какая скорость у Лотуса" это не означает, чего я - вижу, а чего - не вижу Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 21.04.2012 06:29 То что Вы - думаете, это похвально. А кому и чему они "доверяют" мы с вами, знать НЕ МОЖЕМ(!!!) и делать ВЫВОДЫ из ДОГАДОК(!!) это и есть - "не совсем правильно" попробуйте это понять....А на вопрос так и не ответили...Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. Про мега компьютер все верно он сказал. Достаточно поискать прошлогоднее интервью, кажется Пермейна. Он об этом прямо и говорил. Искать не буду для вас, но если интересно, то сами найдете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 06:33 То что Вы - думаете, это похвально. А кому и чему они "доверяют" мы с вами, знать НЕ МОЖЕМ(!!!) и делать ВЫВОДЫ из ДОГАДОК(!!) это и есть - "не совсем правильно" попробуйте это понять....А на вопрос так и не ответили... как вы думаете почему многие аналитики Ф1 признают что команда Лотус практически постоянно лажает с тактикой за редким исключением ,и в плане гибкости тактических решений по ходу гонки Лотус одни из худших в пелетоне ?,может все таки на мостики лажают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:34 Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. Если Вы думаете, что чего-то знаете, это не значит, что так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:38 как вы думаете почему многие аналитики Ф1 признают что команда Лотус практически постоянно лажает с тактикой за редким исключением ,и в плане гибкости тактических решений по году гонки Лотус одни из худших в пелетоне ?,может все таки на мостики лажают? Первое. КТО эти "многие аналитики" ? Как говорится: ссылку в студию! Второе. Лажают ВСЕ(!!!) Почти каждая команда, после каждой гонки, признаёт какие-то свои промахи в стратегии (кроме победителей.) А все шишки сыпятся только на Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 21.04.2012 06:43 Если Вы думаете, что чего-то знаете, это не значит, что так оно и есть Очень удобный ответ, 90% постов тут таких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 21.04.2012 06:47 Вся критика идет от болел Петрова потому, что эти болелы пристально следили за командой последние 2 года и очень хорошо знают как команда мягко говорявыгнала пендалем под зад одного ренту, и теперь бесятся с этого.Причем, имея для этого целый подраздел, беситься предпочитают в теме Лотуса. Приходится теперь тонны флуда в теме Райкконена перелопачивать, ибо что-то полезное про Лотус можно раскопать только там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 06:53 levelord, 90% здесь постов таких : "Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. Про мега компьютер все верно он сказал. Достаточно поискать прошлогоднее интервью, кажется Пермейна. Он об этом прямо и говорил. Искать не буду для вас, но если интересно, то сами найдете "....Вам автор знаком?. :D Вы даже умудряетесь ориентироваться на интервью непомня кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 21.04.2012 06:58 выгнала пендалем под зад одного ренту, и теперь бесятся с этого.Причем, имея для этого целый подраздел, беситься предпочитают в теме Лотуса. Приходится теперь тонны флуда в теме Райкконена перелопачивать, ибо что-то полезное про Лотус можно раскопать только там.Сразу виден уровень человека . Причем тут пендаль и рента? ,если разговор идет о Лотусе и тактических решений в гоночном уикенде команды Лотус ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.04.2012 07:01 Причем тут пендаль и рента? ,если разговор идет о Лотусе и тактических решений в гоночном уикенде команды Лотус ! Вы что, на самом деле не понимаете о чем речь идет? или вид делаете? Речь о том, что в теме Лотуса пишут ПЛОХО об этой команде ТОЛЬКО петрофаны. ТОЛЬКО они!!!! (не болельщики Виталия, а именно фанатики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.04.2012 07:03 Приходится теперь тонны флуда в теме Райкконена перелопачивать, ибо что-то полезное про Лотус можно раскопать только там.Чем-то напоминает рассказ о своей профессии эстетствующего золотаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах