Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Но факт таков что после 2 гонок у Лотоса 5 место в КК, при этом и Ферарри и Заубер ощутимо быстрее в гоночном режиме, не говоря уже о Ред Буллах и Маках

сегодня что день юмора на форуме обьявили ? :D :D

Поделиться этим сообщением

Я уже просто устала что-то объяснять, сижу, сама смеюсь только.

Гость транзит
Петрофаны как всегда все знают лучше всех, лучше всех разбираются в гонках!
Откуда столько агрессии? Да, среди болельщиков Петрова, как, собственно, и других гонщиков, много разбирающихся людей.

Но факт таков что после 2 гонок у Лотоса 5 место в КК, при этом и Ферарри и Заубер ощутимо быстрее в гоночном режиме, не говоря уже о Ред Буллах и Маках

5 место у Лотуса потому, что только один гонщик в команде :D

Смейтесь че) Алонсо то гонку выиграл, а Перес второй и стартовали рядом с Кими. Как бы плакать не пришлось когда Булье запоет очередное - наша машина быстра, но гонщики что то не очень

ну зато алмаз неограненный у вас есть. продавайте его быстрее камешки сейчас в цене :D

Сколько людей смеется над мимикой перед камерами "неограненного алмаза", и вот смотрю на аватары предыдущих ораторов - да)) что-то есть в этом тяжелое для восприятия :D

Булье запоет очередное - наша машина быстра, но гонщики что то не очень

Опять старая песня. В восьмидесятый раз: нам все равно что булькает Булье. Мы знаем на что способен Кими и это главное.

Смейтесь че) Алонсо то гонку выиграл, а Перес второй и стартовали рядом с Кими. Как бы плакать не пришлось когда Булье запоет очередное - наша машина быстра, но гонщики что то не очень

по вашей логике , Лотус ладно , осталая команда со сплошными не умехами.а чтож делать Маку и РБ ? Алонсо то выиграл , а Перес второй.всё заканчивать выступления и готовиться к следующему году ? :D

по вашей логике , Лотус ладно , осталая команда со сплошными не умехами.а чтож делать Маку и РБ ? Алонсо то выиграл , а Перес второй.всё заканчивать выступления и готовиться к следующему году ? :D

это какая то ваша логика, из пальца высосанная.

тут спорить бесполезно, я с вами соглашусь, машина быстра и Кими мог бы добиться большего

Эрик Булье, руководитель команды: «Результат несколько расстраивает. С одной стороны, хорошо, что одна из машин финишировала в первой пятерке в столь сложных условиях; с другой, в этой гонке можно было добиться большего

улыбаемся и машем

:D

соперники как я понимаю были на холодной дождевой , поэтому сравнение не корректное ? или просто неудобное ? разрушающее так стройно выстроенную теорию :)

этот отрезок напомню, был наиболее приближен к обычным гоночным условиям.сухой трек и слики.

правда если исходить из того что все последующие гонки пройдут под дождем , то да - Алонсо чемпион :)

Нет, Я не понимаю, как этот отрезок отражает реальное положение дел в пилотоне.

Он ничего не решал, абсолютно.

Кими ехал далеко от Марка и Бруно, сам по себе. Мог просто поднять темп для собственной тренировки.

Возможно и так, но в одном случае ты все списываешь на невезение (Мерсы), а в другом на везение (Лотусы). При этом ты постоянно говоришь что Мишу точно был бы выше, если бы не Рома, тогда бы и для него это было везением, ведь у Мерсов темп в гонке ещё хуже чем у Лотусов.

Точно также далеко не факт, что он бы его не удержал.

Не факт, но и не факт, что не удержал бы.

По темпу Шуми могу сказать, что он был стабильно хуже, но прошу не забывать, Шуми всё время вёл активную борьбу на трассе. Что, естественно, не может сказаться на темпе в лучшую сторону.

По-хорошему - только Феттель и Баттон, и то Баттон сам признал свою ошибку. Тогда уж повезло всем, кто шли ниже этих пилотов, а не только Лотусу, как написал ты. Все кто ниже Кими приехал в очки тоже везунчики.

Да, везунчики и остальные, но мы говорим конкретно про результат Кими. Про конкретный результат. Тут не было тезиса, что Кими повезло, а все остальные оказавшиеся выше - герои.

Вот и я о том же. А ты говоришь о везении.

Ну, тезис про везение касался только очевидных персон: Баттон, Феттель, Шумахер.

Не факт, если бы раньше поехали за сликом и обули медиум. Марк ведь до этого сидел за Кими и не мог того обогнать, даже притом что Ред Булл был просто быстрее.

Себ то был быстрее, но из-за медленного пита Кими выскочил в бутерброд РБР, а мог выскочить впереди Феттеля, а там уж как бы было - см. попытки Марка.

Понимаешь, не смог на трассе, смог на пите. Тоже общеизвестный сейчас способ "обгона". Кстати говоря, Марк в прошлом году также застревал за «Лотусом», то был Хайдфельд. Про сдерживание Феттеля на трассе не уверен, Себ всё-таки быстрее Марка.

Вот видишь. Но у Мерсов 1 пункт, а у Лотусов 16. Одним типа повезло, а вторым типа нет. Но, см. выделенное

Видишь ли, что в Австралии Кими отыграл позиции на последнем круге, когда в нормальных условиях он этого не смог бы сделать. Что в Малайзии выбыли из борьбы те машины, которые очевидно были бы быстрее. Согласись, с некоторой стороны, это всё-таки везение.

Что касается «Мерседеса», то равные условия тяжело наложить на пинок Грожана. Вот если бы Грожан всех отпинал, и тогда гонка закончилась так, тогда да - условия были равны.

Что случилось с Росбергом в Австралии Я так и не смог увидеть. Если есть видео - поделись. Но в любом случае, терять верные очки на последнем круге - невезение. В Малайзии да, с его машиной хуже сработали. Но, тут уже не отрицаю.

Мои слова про невезение «Мерседеса» относятся больше к Шумахеру, который дважды уже терял гонку по независящим от него причинам. А там могли быть приличные очки, вместо одного.

Кими можно было добиться гораздо большего

:facepalm:

Сколько людей смеется над мимикой перед камерами "неограненного алмаза"

если б только над мимикой :bigwink::D

Их можно понять. Кимофилы тоже феррари удач не желали (ют). При этом фанаты Ярно скорее всего желают провала Катеру и Петрову, это нормальная реакция.

Но согласись, мы это не выпячиваем на каждом углу.

Опять старая песня. В восьмидесятый раз: нам все равно что булькает Булье. Мы знаем на что способен Кими и это главное.

Упасть с яхты и не ничего не повредить? :)

:facepalm:

Червоточина у болельщиков. Ничего не попишешь. Пока не станет ясно, что и там их кумиру не плохо (а в этом сезоне уже не ждать, к сожалению), будет обсуждение чего бы мог добиться Виталий на это Лотусе.

это какая то ваша логика, из пальца высосанная.

тут спорить бесполезно, я с вами соглашусь, машина быстра, и Кими можно было добиться гораздо большего

я что ль утверждал что Алонсо и Перес быстрее потому что приехали первыми ? :)

и спорить действительно не надо.смотрите покруговки и читайте высказывание пилотов и представителей команд и все будет гораздо понятней.

ну а если все равно останутся вопросы, всегда рады помочь :)

Причём Ромка-то? Все петрофилы рады будут, если машина не будет ехать, в чём сами честно признались. И на личности не переходи)

Так уж и все? Покажите мою подпись под данным меморандумом :)

По другому скажу. Не может Ромка ездить. Второй раз подряд даже пол гонки не провёл. Чем многих расстроил. И не только петрофилов. Вон как мсье Булье заговорил, типа не дали ему возможности поездить на промежутке. Ну не бред?

Я прекрасно знаю, что Булье ещё тот тип. Но где слова, мол из-за этого Ромка и вылетел?

Меня просто поражает, что петрофилы регулярно заходят и начинают поливать команду помоями, когда их позиция озвучена и давно понятна?

я что ль утверждал что Алонсо и Перес быстрее потому что приехали первыми ? :)

и спорить действительно не надо.смотрите покруговки и читайте высказывание пилотов и представителей команд и все будет гораздо понятней.

ну а если все равно останутся вопросы, всегда рады помочь :)

даа...это что-то. А что Алонсо и Перес были не быстрее? Так как же они приехали впереди?

для этого и покруговки не надо смотреть чтобы это увидеть.

такое впечатление что вы какие то другие гонки смотрели и другие покруговки изучаете.

в моих Алонсо и Перес были быстрее Кими как не крути

будет обсуждение чего бы мог добиться Виталий на это Лотусе.

лол а что тут обсуждать-то?. любому здравомыслящему человеку итак понятно, что на сегодняшний день гонщик Виталий Петров на голову выше гонщика Романа Грожана. если б не интересы титульного спонсора и фактор Булье, не видать Грожану места в кокпите как своих ушей.

даа...это что-то. А что Алонсо и Перес были не быстрее? Так как же они приехали впереди?

для этого и покруговки не надо смотреть чтобы это увидеть.

такое впечатление что вы какие то другие гонки смотрели и другие покруговки изучаете.

в моих Алонсо и Перес были быстрее Кими как не крути

Железная логика. Первый - значит быстрее. А верно выбранная стратегия в дождь совсем как бы не в счет?

Лотус не уступает Рэд Буллу, значительно сильнее Феррари и в гонке лучше Мерседеса, так что потенциально Лотус претендует на 3-4 места.

такие посты писать после двух гонок - не более чем самоуверенность. сейчас можно сказать только о том, что

не уступает Ред Буллу? без комментариев :facepalm:

сильнее Феррари? наверное вы имели в виду сильнее Массы. тут я полностью согласен, но это ненадолго :bigwink:

Формулу 1 давно смотрите? Похоже только с появления Виталия в Ф1.

Подиум Алонсо и Переса это исключение из правил. Так получилось что в дождь им повезло с тактикой, повезло с соперниками и тем что болид в этих условиях более-менее неплохо едет и то лишь на фоне остальных у которых "сухие" настройки.

Было на Сепанге сухо у Алонсо и Переса небыло бы шансов подняться на подиум.

А вот у Райкконена и Грожана наоборот, такие шансы были.

Лотус не уступает Рэд Буллу, значительно сильнее Феррари и в гонке лучше Мерседеса, так что потенциально Лотус претендует на 3-4 места.

Макларен где забыли?

Железная логика. Первый - значит быстрее. А верно выбранная стратегия в дождь совсем как бы не в счет?

лотус и стратегия - два понятия, которые никак не хотят совмещаться ;) я думал, вы после квалы Австралии всё поняли..

такие посты писать после двух гонок - не более чем самоуверенность. сейчас можно сказать только о том, что

не уступает Ред Буллу? без комментариев :facepalm:

сильнее Феррари? наверное вы имели в виду сильнее Массы. тут я полностью согласен, но это ненадолго :bigwink:

Я так понимаю имеется ввиду на данный момент :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...