Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Если я позволяю себе рассуждать о том, что не всё так здорово в команде

Что там плохо? Булье? Да и пофиг. То что он по Вашим словам не будет петь дифирамбы Кими? Да и пофиг. Машина едет? Едет, и получше многих. Рулевая рейка Кими не устраивает? Пожалуйста, пожалуйста, мы над этим работаем. Что еще можно пожелать?

ПС: Булье поет дифирамбы Кими.

Поделиться этим сообщением

Господа, что-то не могу найти на сайте Лотуса технические прессрелизы. Они есть, например, по Гран-при Австралии?

Если я позволяю себе рассуждать о том, что не всё так здорово в команде "Рено", это не значит, что я делаю что-то запретное и плохое.

Это все прекрасно, но пока что идут воспоминания о том, как было ужасно все в прошлом году, а так же обещания всяческих кошмаров в будущем. А про настоящее то что? Какие такие сильные проблемы на настоящий момент? Над рулевым работают.

Господа, что-то не могу найти на сайте Лотуса технические прессрелизы. Они есть, например, по Гран-при Австралии?

http://www.lotusf1team.com/2012-Malaysian-GP-Preview,8730.html?lang=en

Там встроенное окно есть, типа журнал, на 6 странице что-то про крылья , тормоза, прочее.

Вы, кимофилы, минимум дважды сказали, что столкнулись с предательством, как тяжело было в 2005-м, 2008, 2009... А нам, петрофилам, думаешь, не доводилось переживать то же самое? Странно, что нам не должно быть обидно и т.д.

Я очень хорошо всегда вас понимала, конечно это обидно, когда так получается. Но, пожалуйста, не надо намеренно портить праздник кимофилам именно тогда, когда все начинает получаться.

ПС: в 2005 Кими никто не предавал, тяжело было из-за надежности болида.

Да, что получается из французских национальных команд, мы уже видели :)
Были бы деньги, из любой команды получится.

Finnish (простите, не знаю, какого Вы пола, уважаемый коллега), я увлекаюсь Ф1 с 1991 года. Команда "Рено" образца 2005-2006 - это не французская национальная команда. И если я сейчас здесь, в этой теме, приведу Вам примеры настоящих французских национальных команд, то Вы поймёте, как далеко нынешний "Лотос" от того, чтобы быть британским, и та "Рено" от того, чтобы быть французской.

Если желаете посоперничать со мной в области знания матчасти, предлагаю перейти в ДДМД, где можно открыть соответствующую тему. Но не рекомендую.

Неее, я Ф1 с 91-го не смотрела. Я смотрела с 2004.

А это.. можно вопрос? На каком канале смотрели в 1991?

Finnish, тем не менее, там не было ни одного французского пилота, и все спортивные решения принимал итальянец, что уже как-то не вяжется ни с какой национальной идеей. В "Рено" единственные быстро поняли, что носиться с национальной идеей - это путь в пропасть. Про остальных и говорить не хочется. Наверняка Вы слышали хотя бы о том, чем закончился проект Алена Проста.

Поэтому я не считаю нынешний "Лотос" "Лотосом" - скорее это переродившийся итальянский по сути "Бенеттон", о котором если и помнят, то лишь в контексте с титулами Шумахера, а до того это был британский "Тоулмен", перед тем, как стать "Лотосом", команда побывала немного французской...

Нет больше того "Лотоса", за рулём которого Сенна выиграл первую гонку и Марио Андретти свой единственный титул, этого "лотоса" не стало после 1994 года и больше никогда не будет.

Мне это не интересно. ))

Как и следовало ожидать, ибо голословные утверждения опровергаются за пять минут. Поэтому проще сразу ответить именно так:)

Finnish, тем не менее, там не было ни одного французского пилота, и все спортивные решения принимал итальянец, что уже как-то не вяжется ни с какой национальной идеей. В "Рено" единственные быстро поняли, что носиться с национальной идеей - это путь в пропасть. Про остальных и говорить не хочется. Наверняка Вы слышали хотя бы о том, чем закончился проект Алена Проста.

Поэтому я не считаю нынешний "Лотос" "Лотосом" - скорее это переродившийся итальянский по сути "Бенеттон", о котором если и помнят, то лишь в контексте с титулами Шумахера, а до того это был британский "Тоулмен", перед тем, как стать "Лотосом", команда побывала немного французской...

Нет больше того "Лотоса", за рулём которого Сенна выиграл первую гонку и Марио Андретти свой единственный титул, этого "лотоса" не стало после 1994 года и больше никогда не будет.

Зато есть Кими, и мне совершенно не важно какой это Лотос! Как впрочем и большинству болельщиков!

Как и следовало ожидать, ибо голословные утверждения опровергаются за пять минут. Поэтому проще сразу ответить именно так :)
Угу.

Зато есть новый ЛотУс, у которого все впереди. А ставить первопричиной национальность - это как минимум некрасиво.

А ставить первопричиной национальность - это как минимум некрасиво.

Не я первый сказал, что она британская (шрифт over 9000).

Не я первый сказал, что она британская (шрифт over 9000).

И не я первая назвала ее лягушатником.

И не я первая назвала ее лягушатником.

Между прочим, и не я тоже, из-за г-на Булье я вовсе не склонен не любить всю Францию и её подданных и оскорблять их подобным словом. Да, то, что он делал с пилотами - мерзко. Я очень надеюсь, что с Ромкой и Кими будет не так, дай им Бог терпения и хороших результатов. Но такими словами разбрасываться я не люблю, которые процитированы выше.

На этом вопрос можно закрыть, я полагаю?

На этом вопрос можно закрыть, я полагаю?

Я тоже так думаю.

"Хорошо-то как, Машенька..."

Команда явно пользуется популярностью. Особенно радует, что уровень выступлений Лотуса так раздражает лотусофобов. Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.

Команда сделала все верно в межсезонье - взяв сильного и опытного лидера и новичка, который мотивирован выше крыши. На рентах чемпионаты не берутся.

Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.

В четверке. А еще Феррари подтянется.

Надеюсь завтра удастся увидеть реальную скорость Лотуса на всей дистанции, о которой так много говорили хвалебного. А то Мельбурн только поставил загадки ...

Скорость в квале примерно понятна от 3 до 7 места .

Кими говорил о возможности поула если б не было ошибки в 9 повороте... Интересно преувиличивает или реально???

Плотность к квале потресающая конечно первые 7 в полусекунде :good: Я такого давненько не помню. Реально даже вспомнить немогу когда такое было.

Жаль что Кими потеряет 5 мест. Но радует, что гонщики и вся команда с оптимизмом смотрят на гонку.

Ну что ж инересной всем гонки и побольше очков в копилку Лотус!!! :dwarf:

"Хорошо-то как, Машенька..."

Команда явно пользуется популярностью. Особенно радует, что уровень выступлений Лотуса так раздражает лотусофобов. Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.

Команда сделала все верно в межсезонье - взяв сильного и опытного лидера и новичка, который мотивирован выше крыше. На рентах чемпионаты не берутся.

Бла, бла, бла. Пока что ваши ультра-топы отстают от графика прошлогодних криворучек на 9 очков. Посмотрим завтра еще.

Да и ренты пока, вроде, присутствуют. :bigwink:

Бла, бла, бла. Пока что ваши ультра-топы отстают от графика прошлогодних криворучек на 9 очков. Посмотрим завтра еще.

Да и ренты пока, вроде, присутствуют. :bigwink:

Не приведи Господи соответствовать нам вашему прошлогоднему графику. Думаю команда избавилась от никудышной тенденции начинать за здравие, а заканчивать за упокой.

Не приведи Господи соответствовать нам вашему прошлогоднему графику. Думаю команда избавилась от никудышной тенденции начинать за здравие, а заканчивать за упокой.

Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать?

Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать?

Не-не, флаг вы с собой унесли - и слава Богу. :D

Ну как же, у нас тут обыкновенный форумный футбол. Вы мяч к нам, мы его обратно.

Никто бы не трогал прошлогодних пилотов, если бы не болельщики этих прошлогодних пилотов со своими пожеланиями "счастья в личной и семейной жизни".

А ни разу не возникало мысли, что нынешняя форма Лотус - это в чем-то заслуга нынешних пилотов, точнее пилота? Одна из самых быстрых машин пелетона. Не посещали мысли, что Кими и Рома делают то, что не смогли сделать.., ну сами знаете? Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет.

Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет.

Точно так же говорили и про других пилотов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...