Finnish Опубликовано 24.03.2012 13:27 Если я позволяю себе рассуждать о том, что не всё так здорово в командеЧто там плохо? Булье? Да и пофиг. То что он по Вашим словам не будет петь дифирамбы Кими? Да и пофиг. Машина едет? Едет, и получше многих. Рулевая рейка Кими не устраивает? Пожалуйста, пожалуйста, мы над этим работаем. Что еще можно пожелать?ПС: Булье поет дифирамбы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2012 13:32 Господа, что-то не могу найти на сайте Лотуса технические прессрелизы. Они есть, например, по Гран-при Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.03.2012 13:37 Если я позволяю себе рассуждать о том, что не всё так здорово в команде "Рено", это не значит, что я делаю что-то запретное и плохое.Это все прекрасно, но пока что идут воспоминания о том, как было ужасно все в прошлом году, а так же обещания всяческих кошмаров в будущем. А про настоящее то что? Какие такие сильные проблемы на настоящий момент? Над рулевым работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 13:44 Господа, что-то не могу найти на сайте Лотуса технические прессрелизы. Они есть, например, по Гран-при Австралии?http://www.lotusf1team.com/2012-Malaysian-GP-Preview,8730.html?lang=enТам встроенное окно есть, типа журнал, на 6 странице что-то про крылья , тормоза, прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 14:09 Вы, кимофилы, минимум дважды сказали, что столкнулись с предательством, как тяжело было в 2005-м, 2008, 2009... А нам, петрофилам, думаешь, не доводилось переживать то же самое? Странно, что нам не должно быть обидно и т.д.Я очень хорошо всегда вас понимала, конечно это обидно, когда так получается. Но, пожалуйста, не надо намеренно портить праздник кимофилам именно тогда, когда все начинает получаться.ПС: в 2005 Кими никто не предавал, тяжело было из-за надежности болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 14:12 Да, что получается из французских национальных команд, мы уже видели Были бы деньги, из любой команды получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 14:16 Finnish (простите, не знаю, какого Вы пола, уважаемый коллега), я увлекаюсь Ф1 с 1991 года. Команда "Рено" образца 2005-2006 - это не французская национальная команда. И если я сейчас здесь, в этой теме, приведу Вам примеры настоящих французских национальных команд, то Вы поймёте, как далеко нынешний "Лотос" от того, чтобы быть британским, и та "Рено" от того, чтобы быть французской.Если желаете посоперничать со мной в области знания матчасти, предлагаю перейти в ДДМД, где можно открыть соответствующую тему. Но не рекомендую.Неее, я Ф1 с 91-го не смотрела. Я смотрела с 2004.А это.. можно вопрос? На каком канале смотрели в 1991? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 14:23 Finnish, тем не менее, там не было ни одного французского пилота, и все спортивные решения принимал итальянец, что уже как-то не вяжется ни с какой национальной идеей. В "Рено" единственные быстро поняли, что носиться с национальной идеей - это путь в пропасть. Про остальных и говорить не хочется. Наверняка Вы слышали хотя бы о том, чем закончился проект Алена Проста.Поэтому я не считаю нынешний "Лотос" "Лотосом" - скорее это переродившийся итальянский по сути "Бенеттон", о котором если и помнят, то лишь в контексте с титулами Шумахера, а до того это был британский "Тоулмен", перед тем, как стать "Лотосом", команда побывала немного французской... Нет больше того "Лотоса", за рулём которого Сенна выиграл первую гонку и Марио Андретти свой единственный титул, этого "лотоса" не стало после 1994 года и больше никогда не будет.Мне это не интересно. ))Как и следовало ожидать, ибо голословные утверждения опровергаются за пять минут. Поэтому проще сразу ответить именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 14:25 Finnish, тем не менее, там не было ни одного французского пилота, и все спортивные решения принимал итальянец, что уже как-то не вяжется ни с какой национальной идеей. В "Рено" единственные быстро поняли, что носиться с национальной идеей - это путь в пропасть. Про остальных и говорить не хочется. Наверняка Вы слышали хотя бы о том, чем закончился проект Алена Проста.Поэтому я не считаю нынешний "Лотос" "Лотосом" - скорее это переродившийся итальянский по сути "Бенеттон", о котором если и помнят, то лишь в контексте с титулами Шумахера, а до того это был британский "Тоулмен", перед тем, как стать "Лотосом", команда побывала немного французской...Нет больше того "Лотоса", за рулём которого Сенна выиграл первую гонку и Марио Андретти свой единственный титул, этого "лотоса" не стало после 1994 года и больше никогда не будет.Зато есть Кими, и мне совершенно не важно какой это Лотос! Как впрочем и большинству болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 14:25 Как и следовало ожидать, ибо голословные утверждения опровергаются за пять минут. Поэтому проще сразу ответить именно так Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 14:26 Нет больше того "Лотоса", за рулём которого Сенна выиграл первую гонку и Марио Андретти свой единственный титул, этого "лотоса" не стало после 1994 года и больше никогда не будет.Зато есть новый ЛотУс, у которого все впереди. А ставить первопричиной национальность - это как минимум некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 15:05 А ставить первопричиной национальность - это как минимум некрасиво.Не я первый сказал, что она британская (шрифт over 9000). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 15:06 Не я первый сказал, что она британская (шрифт over 9000).И не я первая назвала ее лягушатником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 15:11 И не я первая назвала ее лягушатником.Между прочим, и не я тоже, из-за г-на Булье я вовсе не склонен не любить всю Францию и её подданных и оскорблять их подобным словом. Да, то, что он делал с пилотами - мерзко. Я очень надеюсь, что с Ромкой и Кими будет не так, дай им Бог терпения и хороших результатов. Но такими словами разбрасываться я не люблю, которые процитированы выше.На этом вопрос можно закрыть, я полагаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 15:23 На этом вопрос можно закрыть, я полагаю?Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2012 18:11 "Хорошо-то как, Машенька..."Команда явно пользуется популярностью. Особенно радует, что уровень выступлений Лотуса так раздражает лотусофобов. Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.Команда сделала все верно в межсезонье - взяв сильного и опытного лидера и новичка, который мотивирован выше крыши. На рентах чемпионаты не берутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2012 18:40 Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.В четверке. А еще Феррари подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 24.03.2012 18:42 Надеюсь завтра удастся увидеть реальную скорость Лотуса на всей дистанции, о которой так много говорили хвалебного. А то Мельбурн только поставил загадки ...Скорость в квале примерно понятна от 3 до 7 места .Кими говорил о возможности поула если б не было ошибки в 9 повороте... Интересно преувиличивает или реально???Плотность к квале потресающая конечно первые 7 в полусекунде Я такого давненько не помню. Реально даже вспомнить немогу когда такое было.Жаль что Кими потеряет 5 мест. Но радует, что гонщики и вся команда с оптимизмом смотрят на гонку.Ну что ж инересной всем гонки и побольше очков в копилку Лотус!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.03.2012 18:54 "Хорошо-то как, Машенька..."Команда явно пользуется популярностью. Особенно радует, что уровень выступлений Лотуса так раздражает лотусофобов. Они ведь надеялись, что нас Катерхэм будет уделывать, а мы тут в троечке боремся.Команда сделала все верно в межсезонье - взяв сильного и опытного лидера и новичка, который мотивирован выше крыше. На рентах чемпионаты не берутся.Бла, бла, бла. Пока что ваши ультра-топы отстают от графика прошлогодних криворучек на 9 очков. Посмотрим завтра еще.Да и ренты пока, вроде, присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2012 19:01 Бла, бла, бла. Пока что ваши ультра-топы отстают от графика прошлогодних криворучек на 9 очков. Посмотрим завтра еще.Да и ренты пока, вроде, присутствуют. Не приведи Господи соответствовать нам вашему прошлогоднему графику. Думаю команда избавилась от никудышной тенденции начинать за здравие, а заканчивать за упокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 24.03.2012 19:05 Не приведи Господи соответствовать нам вашему прошлогоднему графику. Думаю команда избавилась от никудышной тенденции начинать за здравие, а заканчивать за упокой.Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.03.2012 19:06 Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать?Не-не, флаг вы с собой унесли - и слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2012 19:22 Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать?Ну как же, у нас тут обыкновенный форумный футбол. Вы мяч к нам, мы его обратно.Никто бы не трогал прошлогодних пилотов, если бы не болельщики этих прошлогодних пилотов со своими пожеланиями "счастья в личной и семейной жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 19:25 Так флаг ей в руки, команде вашей. Давно пора. Вот только смысл то в чем на прошлогодних пилотов гнать?А ни разу не возникало мысли, что нынешняя форма Лотус - это в чем-то заслуга нынешних пилотов, точнее пилота? Одна из самых быстрых машин пелетона. Не посещали мысли, что Кими и Рома делают то, что не смогли сделать.., ну сами знаете? Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.03.2012 19:44 Команда очень много говорила о том, как им помогает Кими, как он их направляет. Точно так же говорили и про других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах