alfa Опубликовано 01.12.2011 13:43 Вот так вот меня в прошлый раз и повесили... Вот зачем ты людейв заблуждение вводишь? Следственным путем было же установлено, что в прошлый раз был акт самоповешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:46 Вот зачем ты людейв заблуждение вводишь? Следственным путем было же установлено, что в прошлый раз был акт самоповешения Следствие было куплено и выдало то решение, которое ему было удобно. Реально меня повесила ты, меня повесил Макс и меня повесили мафиозы. И Даша ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 13:47 Поможет. Вытерплю боль и останусь Человеком, а не животным. И не буду бояться.Ты животинку-то почем приплел, мил человек? Вообще, люди добрые, вы в кого Фиксера превратили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:51 Вообще, люди добрые, вы в кого Фиксера превратили? а что, во мне что-то изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2011 13:52 Следствие было куплено и выдало то решение, которое ему было удобно. Реально меня повесила ты, меня повесил Макс и меня повесили мафиозы. И Даша ещё.:facepalm: я тебя спасла на последней минуте, неблагодарный. А Дашу ты сам уговорил голос сменить. Так что бери всю ответственность на себя и имей мужество жить с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 13:53 :facepalm: я тебя спасла на последней минуте, неблагодарный. А Дашу ты сам уговорил голос сменить. Так что бери всю ответственность на себя и имей мужество жить с этим Ты сначала меня повесила, а потом типа "спасла". А Даша ладно...И вообще во всём мафиозы виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 13:56 а что, во мне что-то изменилось? Скучный ты Такого убивать даже неинтересно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2011 14:12 А вообще, Макс - чертов провокатор, натравил меня зачем-то, хотя мне совершенно по барабану кого убивать :blush: работа , простите такая тем более что он изменщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 14:29 Скучный ты Такого убивать даже неинтересно как-то Ну вот стоит только получить десяток кубиков позитива - так сразу скучный...тем более что он изменщик Наглая ложь и клевета! Вешать Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2011 14:41 Наглая ложь и клевета! Вешать Макса.кто Брулянтикину фразу "одын111одын11ямирный1111" Даше декламировал ? я что ли ? мог чего нить новенькое придумать так что "повинен смерти" !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 15:39 кто Брулянтикину фразу "одын111одын11ямирный1111" Даше декламировал ? я что ли ? мог чего нить новенькое придумать так что "повинен смерти" !!! :blink: АХ ТААААК?!?!?! Ой я не знаю, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЮ!!! :bomb: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 15:50 я удалил голос.. не стерильными канцелярскими ножницами.. за одной и кашель пройдет.переголосовал на на "свои щеты".. у меня правда свои щеты.. деревянные. со времен СССР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2011 16:35 Один день, стерпит вся мафия...Мафия не терпит. Устраняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 16:52 Да-да.. Чугунный устранитель проснулся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2011 16:59 Да-да.. Чугунный устранитель проснулся)))Наоборот, в спячку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2011 17:04 Наоборот, в спячку Но, я думаю, чугунный устранитель настолько суров, что сможет устранять и в спячке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 17:05 Ниче ты не понял, студент))Он устраняет в спячку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2011 17:25 Следствие было куплено и выдало то решение, которое ему было удобно. Реально меня повесила ты, меня повесил Макс и меня повесили мафиозы. И Даша ещё.:lol: так это вообще инициатива моя была, не сомневайся)Макс...так...прикрытие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.12.2011 19:08 Это куда ж заходить, где только пара рук? То есть мы вдвоем болеть будем? Только ты и я? Для начала, да....а там и ещё кого-нибудь пригласить моно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2011 21:24 Для начала, да....а там и ещё кого-нибудь пригласить моно будет... Д'Артаньян Рома, поздняк метаться... У этой Миледи воздыхателей столько, что ты скорее воздыхнёшь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.12.2011 22:01 Д'Артаньян Рома, поздняк метаться... У этой Миледи воздыхателей столько, что ты скорее воздыхнёшь)))Во первых, у меня погремуха была не ДАртаньян, а Арамис...Во вторых, а кто сказал, что я в воздыхатели напрашиваюсь ?Мы так, по болеть за единую спортивную единицу собрались. У нас всё по Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 05:30 Д'Артаньян Рома, поздняк метаться... У этой Миледи воздыхателей столько, что ты скорее воздыхнёшь)))Ты мне тут потенциальных жертв э,... друзей не отгоняй Для начала, да....а там и ещё кого-нибудь пригласить моно будет... :blush: Так, ладно, за кого болеть-то будем?))))Во первых, у меня погремуха была не ДАртаньян, а Арамис... :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2011 05:43 :wub: :wub: Не верь сестренка видно же что он тебе нагло льстит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 05:58 Не верь сестренка видно же что он тебе нагло льстит :laugh: :laugh: :laugh: Ну, право, за кого ты меня принимаешь? :biggrin: просто я неисправима, но буду стараться :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2011 07:06 Не верь сестренка видно же что он тебе нагло льстит :laugh: :laugh: :laugh: Ну, право, за кого ты меня принимаешь? :biggrin: просто я неисправима, но буду стараться :biggrin:Моя никогда не обманывать, не умею У меня и доказательчства есть !!! А льстить я вообще не умею... и ещё у вас чудные аватарки ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах