Isabel F. Опубликовано 25.12.2011 13:09 А вы что хотели? Чтоб команды, которые находятся и так в более выгодном положении, еще и за просто так доп выстрелы получили, а вампиры при этом ничего? А про доп выстрелы я и Макс уже объясняли, если бы мы их не ввели, то игра бы точно превратилась в абсурд, когда охотникам ночью стало бы просто нечего делать, а количество игроков в игре не уменьшалось бы. То есть вы признаете, что начиная игру не предусмотрели эту ситуацию? Да игра могла просто зайти в тупик, когда последний вампир бы себя каждую ночь отмазывал, а охотники не могли ни убить его, ни казнить, ни блокирнуть, ни обратить? Кто ругается и не записывается в Дедку, на того я обижусь, и тот не получит на Новый Год конфетку, вот так вот :beee: Не боишься что Дедка превратится в продолжение Вампиров?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:10 оооооотогда срочно надо начать ругаться!!давай поругаемся?ну пожалуйста будь подругой!С тобой поругаться? Думаешь, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2011 13:10 Кто ругается и не записывается в Дедку, на того я обижусь, и тот не получит на Новый Год конфетку, вот так вот :beee:Ася я не ругаюсь... можно мне не записываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:11 Не боишься что Дедка превратится в продолжение Вампиров?)))Меня уже мало чем можно напугать здесь Ася я не ругаюсь... можно мне не записываться? Нет, не можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2011 13:12 охотники не находились в более выгодном положении.Согласна, каждую ночь когда не был недоказнен вампир, охотники убирали других охотников, пытаясь зацепить вампира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2011 13:13 Нет, не можно А можно договориться, что только если М.Л. запишется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:14 А можно договориться, что только если М.Л. запишется?Во, это уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 13:17 С тобой поругаться? Думаешь, надо? иначе я конфетами объемся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2011 13:18 охотники не находились в более выгодном положении.А вот теперь расскажите с Изабель как должны были играть вампиры чтоб иметь хотя бы однопроцентный шанс на выигрыш, а я вас очень внимательно послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2011 13:18 Кто ругается и не записывается в Дедку, на того я обижусь, и тот не получит на Новый Год конфетку, вот так вот :beee:А где записываться? Здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64590&st=140 или здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67576&st=20 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2011 13:19 Во, это уже лучше Тогда я жду М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2011 13:19 А вот теперь расскажите с Изабель как должны были играть вампиры чтоб иметь хотя бы однопроцентный шанс на выигрыш, а я вас очень внимательно послушаю."пожаловаться ведущей, что у них нет шансов" же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2011 13:21 А вот теперь расскажите с Изабель как должны были играть вампиры чтоб иметь хотя бы однопроцентный шанс на выигрыш, а я вас очень внимательно послушаю.Ты еще не сказала как охотникам спасаться от казни не делая намеков на свою команду.По крайней мере для начала не сидеть в бункере, как большинство из них."пожаловаться ведущей, что у них нет шансов" же :rofl: тоже верно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2011 13:21 охотники не находились в более выгодном положении.Охотники изначально находились в более выгодном положении. Более того, все началось еще с Серба, который нарушил правила но был прощен ведущей.Теперь всем предлагаю вспомнить первую игру. При том, что она закончилась тоже некоторыми терками там во время игры все же никто не намекал на то, кто и из какой команды. Но уже по первой игре было понятно, что у вампиров нету никаких шансов на победу если охотники не будут страдать фигней. Тогда взяли, договорились без указаний кто из какой команды и вынесли вампиров а потом уже разбирались между собой.После той игры Макс предложил разобраться с правилами, но никто ничего не хотел делать. Так что нужно признать, что виноваты мы все.И насчет предвзятости Альфы. Прости Леша, но тут не согласен с тобой. Во первых, я не вижу, чтоб Альфа и Аринель были неразлей-подружки, более того спорили они между собой и не раз. Во вторых, не вижу, чтоб Альфа подружилась сильно с Саммер. В третьих, не вижу, чтоб Альфа была замечена в фаворитизме к Дайм, более того она не раз высказывала свое недовольсвие некоторыми действиями Дайм. И уж тем более сложно ее заподозрить в симпатиях ко мне и Анкаину. Так зачем делать такие обвинения в сторону ведущей?Предлагаю не повторять ошибок и обсудить баланс игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:21 А где записываться? Здесь: http://forum.f1news....ic=64590&st=140 или здесь: http://forum.f1news....pic=67576&st=20 ???Первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:24 Не ругаюсь и записываюсь. Воть!Всем брать пример с Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2011 13:25 То есть вы признаете, что начиная игру не предусмотрели эту ситуацию? Да игра могла просто зайти в тупик, когда последний вампир бы себя каждую ночь отмазывал, а охотники не могли ни убить его, ни казнить, ни блокирнуть, ни обратить? Не боишься что Дедка превратится в продолжение Вампиров?)))Да признаю, что игра началась экстренно и без подготовки. Я это и не отрицаю и что правила у игры сырые и не продуманные. Вы что думаете я прям с огромной радостью взялась ее вести? Нузахотелось Брильянтику и Даше поиграть в вампиров, они быстро собрали на это народ, хотя думаю они сейчас сами не рады этой своей инициативе. Мы с Максом взяли ответственность за игру на себя. Да. мы справились не лучшим образом, но честное слово мы не специально. И то что сейчас в нас летят помидоры от команды которя даже не соизволила сделать последнее НД, чтобы выиграть меня очень веселит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 13:25 А вот теперь расскажите с Изабель как должны были играть вампиры чтоб иметь хотя бы однопроцентный шанс на выигрыш, а я вас очень внимательно послушаю.я тоже. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2011 13:26 "пожаловаться ведущей, что у них нет шансов" жеЛёш, ты сейчас хочешь меня оскорбить, я тебя поняла. Больше с тобой никаких разговоров вести не желаю. Я знаю, что тебе насрать, но просто имей это ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2011 13:27 Да признаю, что игра началась экстренно и без подготовки. Я это и не отрицаю и что правила у игры сырые и не продуманные. Вы что думаете я прям с огромной радостью взялась ее вести? Нузахотелось Брильянтику и Даше поиграть в вампиров, они быстро собрали на это народ, хотя думаю они сейчас сами не рады этой своей инициативе. Мы с Максом взяли ответственность за игру на себя. Да. мы справились не лучшим образом, но честное слово мы не специально. И то что сейчас в нас летят помидоры от команды которя даже не соизволила сделать последнее НД, чтобы выиграть меня очень веселит.стоп!Альфа!вы с Максом сделали все , что могли!харош тут. если люди не могут судить объективно это не твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2011 13:28 ТАК!!! Щас у всех конфеты отберу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.12.2011 13:30 ТАК!!! Щас у всех конфеты отберу!!!Фетя, накажи их. Они меня не слушаются и обижают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2011 13:32 М.Л. конечно спит уже... спокойного сна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2011 14:00 я так понимаю тут продолжается банкет ? хорошо.я не хотел писать, но придется.подыгрыш вампирам вчера действительно был.но подыграли не мы с Альфой , а Селевро с Эсстреллой.перед вчерашними очными ходами у них была лечилка, обращалка и килл.если бы использовали килл и обращалку , то в одном случаегрохнули Брулянтка и спасли Эстреллу, во втором грохнули Брулянтика и спасли Фиксера.на следующий день спокойно повесили Дашу и распилили бы победу между собой.но это только в том случае , если бы не наплевали на остальных охотников и не забили на игру.или хотя бы кто из их выбывших напарников , мы бы тоже приняли.так что теперь думайте кто проявил неуважение к игрокам.з.ы. Селевро и Изабель , может сначала в себе поискать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.12.2011 14:03 Лёш, ты сейчас хочешь меня оскорбить, я тебя поняла. Больше с тобой никаких разговоров вести не желаю. Я знаю, что тебе насрать, но просто имей это ввиду.Не надо воспринимать так серьезно Пример: ты заключаешь с фирмой Х договор на покупку чего-нибудь на сумму в 1000000 рублей. все отлично, договор подписан. Но когда приходит время, фирма Х заявляет, что не учла кое-какие нюансы и все будет стоить 1500000.Вопрос: ты их сразу убьешь или убьешь медленно, чтобы помучились? я так понимаю тут продолжается банкет ? хорошо.з.ы. Селевро и Изабель , может сначала в себе поискать ?Хочешь честный ответ? После беспредела с Изабель играть просто не хотелось.Так что все-таки "может вам сначала в себе поискать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах