celevro Опубликовано 20.12.2011 17:26 смешарики :facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 17:30 http://www.youtube.com/watch?v=oJbzUrrpS5Y&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 18:12 http://www.youtube.com/watch?v=oT5En14A5Cc&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2011 12:16 Надеюсь никому напоминать не надо, за кого и за что надо проголосовать в Оскарах. :happy:Желательно единственным вариантом, чтобы конкурентам баллов не добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2011 15:51 выбить сильного игрока в его отсутствие, не дожидаясь ночи, потому что прекрасно понимали, что меня будут лечить?советую ему запомнить, что у меня хорошая чуйка.Не поверю, что такой игрок как я могла оказаться на виселице под такими нелепыми предлогами, как вчера, а то и вовсе без оных, просто так.Нет, кому-то это было выгодно. Кому-то, кто понимал, что ночью меня вылечат, поэтому нужно слить днем.Ты вот все это абсолютно серьезно написала??Вообще не понимаю, почему ты так дорожишь своей жизнью в игре, что ты жива, что мертва - ты ровно так же участвуешь, нет никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.12.2011 16:41 Что-то все в детство впали Пойду поверю в деда Мороза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 21.12.2011 19:58 Здесь чтоль трупы обитают ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2011 20:26 Здесь чтоль трупы обитают ? ))Хочешь водки с чесноком? Из серебряной рюмки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2011 13:40 Хочешь водки с чесноком? Из серебряной рюмки.... :biggrin:Жаль, что мне такого снадобья не предлагают, а, похоже, в самый раз (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2011 14:37 Жаль, что мне такого снадобья не предлагают, а, похоже, в самый раз ((Приболел? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2011 17:18 Жаль, что мне такого снадобья не предлагают, а, похоже, в самый раз ((Так это..предлагаю..всем желающим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2011 19:36 Ну, будет мне сегодня компания? :time: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2011 20:09 Не, ну Олди и Кошмарику я водки налью...Но, блиииин.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2011 20:20 Ммда, веселая ночка. 0)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2011 20:24 Ммда, веселая ночка. 0))А тебе не налью. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 20:28 А тебе не налью. :beee:Налей, налей. И чесночка побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2011 20:30 А тебе не налью. :beee:да ладно, не мелочись, Анечка, он теперь с нами на облачке :dance2: в ауте..... Хочешь мы ему чесночка, а потом осиновым колышком погоняем?))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 08:06 Дааа, Серб, ты, конечно, монстр :biggrin:Ну если ты мафиоза, конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2011 16:35 Так это..предлагаю..всем желающим. :hello:Спасибки )) Начинаю поправляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2011 16:46 Налей, налей. И чесночка побольше да ладно, не мелочись, Анечка, он теперь с нами на облачке :dance2: в ауте..... Хочешь мы ему чесночка, а потом осиновым колышком погоняем?)))))))))))))))))Еще чего, чеснок на него тратить....Спасибки )) Начинаю поправляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 18:20 Вот я и здесь...Продаётся свежий труп волшебника. Дорого. Торг возможен. Обращаться в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2011 18:23 Да, Зилт, Фетя-каток это всегда так... Беспощадно и бессмысленно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2011 18:55 Мои хорошие похоже я скоро к вам... :hello:Вы же меня встретите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.12.2011 18:57 Мои хорошие похоже я скоро к вам... :hello:Вы же меня встретите?Кончно ) но лучше не попадай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2011 19:00 Да, Зилт, Фетя-каток это всегда так... Беспощадно и бессмысленно :biggrin:Я потому что нефиг. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах