Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:00 Не, я плохой, я только до тебя не успел добраться. Второй раз. Теперь в игре выживет максимум один актив, а может и ни одного...один точно выживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:02 Представил себе завтрашнюю тему игры: Даша тихо сама с собою флудит...Да, Афик, спасибо, теперь меня во флудосписке точно никто не обойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:02 Можно...Спасибо тебе!!! :kiss2: :kiss2: :wub: нет слов, вы просто мой кумир в этой игре! Я так мечтала вас зацеловать... Я серьезно!!! И хоть ты счас прирезал Альфу, я рада что мы вытащили тебя с виселицы, потому что ты хоть и ман, а в сто раз лучше некоторых мирных... :wub: В общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2011 19:02 жадный, не вожусь с тобой :beee: Не сердися!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:04 Шо ж ты так свои кадры не ценишь? Все после игры))Хомячочек наш мужественный... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 19:05 Не сердися!!!!!!!!!!!Мерси :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:05 Ну, моя причина... Хотя, если серьёзно, не считаю, что настолько почётных и редко играющих трупов надо выпиливать в 1-2 ночи.Да, заливай тут)))) сам сказал убил бы в первую ночь)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 19:07 Мерси :flirt:Сестренка молодец! Исключительно горжусь как ты отыграла! Выросла в настоящего мафиозного мега профи! И с долгожданным активом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:08 Да, заливай тут)))) сам сказал убил бы в первую ночь))))))))))))Если бы:1)был маньяком;2)смог выключить чёртовы моральные принципыто замочил бы обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 19:08 Спасибо тебе!!! :kiss2: :kiss2: :wub: нет слов, вы просто мой кумир в этой игре! Я так мечтала вас зацеловать... Я серьезно!!! И хоть ты счас прирезал Альфу, я рада что мы вытащили тебя с виселицы, потому что ты хоть и ман, а в сто раз лучше некоторых мирных... :wub: В общем...Зацеловала.)))Шоу маст го он... А не как Заубер. "Игрок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 19:08 Хомячочек наш мужественный... :hello: :hello: мы неплохо повоевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:10 Если бы:1)был маньяком;2)смог выключить чёртовы моральные принципыто замочил бы обязательно *махнув рукой* один фиг)а почему именно маньяком?))))))Зацеловала.)))Шоу маст го он... А не как Заубер. "Игрок".Шо, мало? Я с радостью еще :laugh:Заубера вздернули и не жалко. Ты маном куда больше нам помог, чем некоторые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 19:12 Шо, мало? Я с радостью еще :laugh:На помаде разоришься. Заубера вздернули и не жалко. Ты маном куда больше нам помог, чем некоторые мирные.Моя не хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:12 Заубера вздернули и не жалко. Ты маном куда больше нам помог, чем некоторые мирные.Разрубил "проблему Фиксера"? А некоторые мирные да... Сочувствую Даше. Останься я в эндшпиле в таком - повесился бы, наверное, от скуки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2011 19:12 :hello: мы неплохо повоевалиДа ты вообще молодец, справилась с ролью просто на пять с плюсом, умнца :award: , ну а Афик как всегда не предсказуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2011 19:16 Да, заливай тут)))) Да, не, он правду говорит... Ты, конечно, всплывала в списках кандидатов, и я не дал в первые три ночи кое кого грохнуть, но так чтобы вот точно именно тебя - такого не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:18 На помаде разоришься. Моя не хотел... Я не пользуюсь помадой А моя вас все равно любить, хотели вы или нет :laugh:Да, не, он правду говорит... Ты, конечно, всплывала в списках кандидатов, и я не дал в первые три ночи кое кого грохнуть, но так чтобы вот точно именно тебя - такого не было Я легче поверю, что меня ты не хотел грохать)))))))))Разрубил "проблему Фиксера"? А некоторые мирные да... Сочувствую Даше. Останься я в эндшпиле в таком - повесился бы, наверное, от скуки...Ну не только, не только... Афика я всегда любить, а после вчерашенего - особенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:18 Разрубил "проблему Фиксера"? А некоторые мирные да... Сочувствую Даше. Останься я в эндшпиле в таком - повесился бы, наверное, от скуки...А не спеть ли мне песню.....О любвиииииииииииииииииииииии :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:19 А не спеть ли мне песню.....О любвиииииииииииииииииииииии :holiday: :laugh: А давай споем! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2011 19:19 Как только мне дадут оружие, то не задумываясь прибью Афика. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:21 Я легче поверю, что меня ты не хотел грохать)))))))))Ну не только, не только... Афика я всегда любить, а после вчерашенего - особенно... Как ты всё-таки меня ненавидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:22 :laugh: А давай споем! :laugh:давай, Береза белая, давай... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:22 Как ты всё-таки меня ненавидишь...*раскрывая объятья* не говори ерунды... (это если серьезно)... дай обниму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 19:24 :laugh: А давай споем! :laugh:давай, Береза белая, давай... :holiday:Я начинаю, вы подпеваете ^_^I've paid my dues...Time after time....I've done my sentence...But committed no crime.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:25 давай, Береза белая, давай... :holiday:МММ...Прыдумала! Нам как друидам самое то про Калину... и главное - самое то укуренным :laugh:Ой цвятет калинаааа... а поле у ручья...Афика маньякаааа... полюбила я... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах