Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:48 мирные выиграли?Маньяка явно по блату давали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:49 неудачный асфальтоукладчик? не, самый крутой)))за всю историю отечества мафииДа, Даша, отдай ключи. Тебе же 18 нет уйди, убивец...я в печали...Я беру всю вину на себя и прошу прощения у Селевро. Я виновата.а так же еще одна маленькая дурочка( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:49 у меня искушение надругаться над трупом.Злая ты... Тело то моё тебе что сделало? А дух бессмертен и надругательствам уже не подлежит...Это я спасла тебя от виселицы сегодня.И правильно сделала! Дай расцелую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2011 18:49 Маньяк жив. Наш жив. Всё ОК. Мафия бессмертна.у вас еще один живой? я почему то думала, что ты последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 18:50 Широкая душа ты, :sun:Иди - утешу от нападок негодяев :give_rose: спасешь меня от вашего брата... или сестры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:51 И правильно сделала! Дай расцелую Ты, конечно, не виноват - косяк сугубо мой, но все же видеть я тебя не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:52 уйди, убивец...я в печали...Да какой убивец... Второй день уткой по башке получаю, пытаясь подкрасться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:52 а так же еще одна маленькая дурочка(Ты еще ребенок малоопытный. А мне непростительно.Спасибо ману, зацелую после игры (смотря какого полу, правда, может просто задушу в обьятьях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:53 А сколько народу осталось всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:54 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 18:55 Фиксер теперь здесь... предчувствую, что завтра игра практически вымрет :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:56 А мне непростительно.Период разочаровывания в чуйках? Сначала Афик, потом ты... То ли ещё будет Фиксер теперь здесь... предчувствую, что завтра игра практически вымрет :facepalm:Хомячок, Даша и Афик посовещаются и пойдут Олю вешать, например... на 2 страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:56 спасешь меня от вашего брата... или сестры...Бери выше - мы тебя в семью примем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2011 18:57 Бери выше - мы тебя в семью примем Интересная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:59 Интересная мысль Поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:59 Период разочаровывания в чуйках? Сначала Афик, потом ты... То ли ещё будет Нет, чуйка не причем. Слушала б чуйку - застрелила бы тебя во 2ю же ночь,как и собиралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:01 Фиксер теперь здесь... предчувствую, что завтра игра практически вымрет :facepalm:А что там делать-то? Медсестричка себя лишь лечит, ман чудачит. Народу скучно - даже на площади незачем собираться. В наших боксах интересней))Интересная мысль Поддерживаю Отсылаем Асечке запрос, что бы нас мафией в следующей игре сделала. Тока тихо - чтоб никто не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 19:03 Отсылаем Асечке запрос, что бы нас мафией в следующей игре сделала. Тока тихо - чтоб никто не догадался О, а я уже Комиссаром записался... Значит, буду продажным мафиозным Комиссаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 19:03 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2011 19:04 О, а я уже Комиссаром записался... Значит, буду продажным мафиозным Комиссаром О, класс!! Ком будет вместе с мафами ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 19:04 Да какой убивец... Второй день уткой по башке получаю, пытаясь подкрасться...а не фиг ко мне подкрадываться..тож мне,нашелся!что ты вообще от меня хочешь от невинной,а?Период разочаровывания в чуйках? Сначала Афик, потом ты... То ли ещё будет Хомячок, Даша и Афик посовещаются и пойдут Олю вешать, например... на 2 страницах.я не учусь в среду..так что может пофлужу нормально....научусь думать..может.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2011 19:04 :time: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 19:05 Бери выше - мы тебя в семью примем Интересная мысль Поддерживаю Мафиозная семейка... ... хммм... нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 19:05 О, а я уже Комиссаром записался... Значит, буду продажным мафиозным Комиссаром Ты ж наш коррумпированный и не переаттестованный :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2011 19:06 Вот блин, все сразу знали Чё не вешали то? я не знал точно.но пофиг, всё равно вешал бы :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах