Oldman Опубликовано 08.12.2012 19:27 Хотели девушки удовольствия - получили ))Не хотели бы - укатали бы Глюка в первый же день, как умные люди говорили, и жили бы спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 19:29 Так ты вроде как уже... нам бы еще местечко поэкзотиичнее)) и закуски поприятнее))*понимающе ухмылется*В вашем распоряжении кальян...Спальня...Бассейн....Закуски...и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2012 19:30 Вот не сомневалась я в тебе))) А за последнее особо... ну ты понимаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 19:31 А с какой стати мафы победили, имея одного человека против четырёх? Я следующим всё равно Глюка собирался вешать, и не я один, наверное.Но я хочу простую вещь понять: игра закончилась или нет? Если да, то объявите. И почему. Если только маньяк вышел, то с какого тут игру вовсю обсуждают и победы раздают?Кто раздает, пока я тут гостей обхаживаю? В лоб дам!Вот не сомневалась я в тебе))) А за последнее особо... ну ты понимаешь :bigwink:Я понимаю, что мне срочно нужен "любимая жена султана" :blush: Зилтик, ти гдеее? Я хотеть прогуляться с тобой к... к бассейну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2012 19:32 Кто раздает, пока я тут гостей обхаживаю? В лоб дам!Прошу официального подтверждения выхода маньяка Глюка из игры. Во избежание недоразумений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 19:33 Предположение имеет право на жизнь.Дайм, я могу сказать, кого я НЕ лечил в последний день?Нет.Прошу официального подтверждения выхода маньяка Глюка из игры. Во избежание недоразумений.А данный товарищ желает выйти? Где заявление на стол? Подал - и свободен!Что за истерики вообще? Детсад. Мда, рано я начала думать, что хоть в этот раз игра закончится по-человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 19:38 Я не хочу насиловать мужиковА я бы кстати посмотрела на это :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 19:53 Зилт, больше всего за тебя обидно.Промелькнула мысль лечить тебя, но эгоизм взял своё.Опыту мало, а вообще доком, нормально лечить себя в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2012 20:04 По ходу Лопушок напугал маньяка и его нервы и потные тренники не выдержали напряжение, прикольно Слоник мана победил :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 20:06 По ходу Лопушок напугал маньяка и его нервы и потные тренники не выдержали напряжение, прикольно Слоник мана победил :D :D :lol: :lol: :lol:Я знаю, как умрет - если умрет - маньяк :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 20:16 Я понимаю, что мне срочно нужен "любимая жена султана" :blush: Зилтик, ти гдеее? Я хотеть прогуляться с тобой к... к бассейну... А? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 20:16 А? :shuffle:Ну чего непонятного... ти сегодня скрасишь султану ночь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 20:24 Ну чего непонятного... ти сегодня скрасишь султану ночь :laugh:музыка!http://www.youtube.com/watch?v=ug8CWIasWi8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 20:25 музыка!Ну, можно и под музыку, конечно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2012 20:32 Ну, можно и под музыку, конечно :laugh:А чем можно без музыки заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2012 20:33 А чем можно без музыки заниматься? Действительно))) без нее никуда)))ладно, жемчужина гарема моего, двигайся в спальню вместе с музыкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2012 20:52 Кстати, хотел бы заметить, что разделение адвоката и мафии позволяет частично решить проблему "почетных трупов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 00:31 Кстати, хотел бы заметить, что разделение адвоката и мафии позволяет частично решить проблему "почетных трупов".Каким же образом ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2012 07:05 Кстати, хотел бы заметить, что разделение адвоката и мафии позволяет частично решить проблему "почетных трупов".а разделение дока и комиссара позволит может помочь в этом еще больше Каким же образом ?)они походу боялись сразу убивать сильных игроков,только по причине что они сильные, потому что могли попасть в адвоката и поэтому убивали тех кто выглядел явно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.12.2012 13:21 Доктор: Максимэн - Феттель - Максимэн - ФеттельИ после этого тебе понравилось, как я играл?Нет, не спорю.Спасение кома за минуту до конца голосовалки.Повешение Лонсома вместо Глюка (хотя не знаю, я бы это себе в минус записал)Уход с ГеррионаИ - финита ля комедиа - повешение Герриона Хоть Глюка распознал.а разделение дока и комиссара позволит может помочь в этом еще больше Тогда кома надо сделать непробиваемым для адвоката, ибо я жутко матерился в этой ужасной несправедливости.И еще надо вытатуировать у себя на теле, как в фильме Memento:Фиксеру - не доверять вообще никогда.Ну и в завершение моей речи та песня, которая ассоциируется у меня с мафией: Oooh, one-two-three-four fires in your eyes,And it's chaos, it defies imagination,Oooh, five-six-seven minus nine lives,And I know that you will fight for the duration! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 13:26 Макси, по завершении игры можно выбывшим писать и обсуждать в теме игры, необязательно тут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.12.2012 13:27 Тогда кома надо сделать непробиваемым для адвоката, ибо я жутко матерился в этой ужасной несправедливости.ты просто давно не играл. я уже и не помню когда последний раз у нас знакомили дока и кома, думаю еще в прошлом году дело было. а вот то что адвокат непробиваемый мне понравилось, потому что не позволило создать коалицию мирных и превратить игру в фарс, как обычно в этих случаях бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2012 13:27 И после этого тебе понравилось, как я играл?Нет, не спорю.Спасение кома за минуту до конца голосовалки.Повешение Лонсома вместо Глюка (хотя не знаю, я бы это себе в минус записал)Уход с ГеррионаИ - финита ля комедиа - повешение Герриона Очень понравилось )Ти давно не играл и играл мало, так что ты для меня открытие )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2012 13:28 И еще надо вытатуировать у себя на теле, как в фильме Memento:Фиксеру - не доверять вообще никогда.Ну я же хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 09.12.2012 13:29 а вот то что адвокат непробиваемый мне понравилось, потому что не позволило создать коалицию мирных и превратить игру в фарс, как обычно в этих случаях бывает.Развести кома и дока и отобрать у комиссара дать ему непробитие.Туплю.Тут еще вот какая штука была - до 22.25 первого дня мы играли порознь, я слишком буквально правила прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах