alfa Опубликовано 18.09.2012 12:56 Вам смешно, а мне на работе доступ к ньюсу отрубили полностью. Наверное решили что слишком много тут сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 15:40 Ну и что там у нас такое??О, отпустило.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.09.2012 15:42 Ну и что там у нас такое??Серб решил свет выключить, чтобы точно без него не вешали. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.09.2012 15:51 нашли, Даша, нашли удачи вам с виновым марьяжом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.09.2012 16:00 там не работает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2012 16:02 Вообще глухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2012 16:03 там не работает :cray:угу. лёг форум. не выдержал всего одной игровой темы Мафии ))) Хотя, справедливости ради, давненько у нас не было игр под 4000 постов...Вообще глухо.заработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.09.2012 16:06 Урра) я буду присутствовать на собственной казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 18.09.2012 16:12 Фикксер, ты где кастрюли и дуршлаг оставил? Не пущает, как и тогда. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 19:49 Нашли кого слушать при повешении. Забыли что ли, как ваш нынешний поводырь всех мафов нашёл в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2012 20:10 Нашли кого слушать при повешении. Забыли что ли, как ваш нынешний поводырь всех мафов нашёл в первый день? Это что, несмываемое клеймо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 20:14 Это что, несмываемое клеймо?))Конечно. И сегодняшний результат это подтверждает. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 20:16 Конечно. И сегодняшний результат это подтверждает. )))А вчерашний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.09.2012 20:17 А вчерашний? Раз в год и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.09.2012 17:38 я вообще фигею как там народ не видит мафов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2012 07:36 Олди, какой там лимит на количество постов в теме? А то пропустим переезд, зафлудим и уроним форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 19:31 А что здесь мешает играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2012 19:41 А что здесь мешает играть?А там обстановка хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 19:43 А там обстановка хорошая Похерите всё. Стратегически решение крайне неправильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2012 19:46 Похерите всё. Стратегически решение крайне неправильное.Не вернуть только старые игры и тома общения, остальное прекрасно восстанавливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 19:50 Не вернуть только старые игры и тома общения, остальное прекрасно восстанавливается Я о том, что когда все наиграются в новый форум, то там будет перекати поле. Если уж здесь с трудом собирали народ, то там и подавно. Сезон закончится и тот форум стухнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.09.2012 19:52 Я о том, что когда все наиграются в новый форум, то там будет перекати поле. Если уж здесь с трудом собирали народ, то там и подавно. Сезон закончится и тот форум стухнет.Это твое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2012 19:54 Я о том, что когда все наиграются в новый форум, то там будет перекати поле. Если уж здесь с трудом собирали народ, то там и подавно. Сезон закончится и тот форум стухнет.В межсезонье мафиозная активность только возрастёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.09.2012 19:59 перекати полеУже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.09.2012 20:01 В межсезонье мафиозная активность только возрастёт.Здесь да. Но не на каком-то левом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах