NK// Опубликовано 15.09.2012 17:56 да не, больше не падало у меня...Никита, пока ничего нового )))А шо, ещё и пишут?У меня на позере умерлопозерФикс, бери процентыТак я же типа цитировал.А ещё я заманался гуглить какая буква после "Ц" пишется "И", а не "Ы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.09.2012 17:57 а чего он выборочно не работает... я захожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 17:58 В общем кто нэуспел, тот не проголосовал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2012 17:58 Через российский прокси - вошёл. Что за дискриминация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.09.2012 18:00 ну у меня точно не российский - так что не в этом дело то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2012 18:01 Блин, в такой момент меня не пускает. Что за фигня?! Как можно нормально играть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2012 18:01 Снова-здорово.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 18:04 Вот такие пироги, Никит Так кого повесили?И что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2012 18:08 Так вам и надо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2012 18:09 ну у меня точно не российский - так что не в этом дело то...Да ну? Щёлкаю туда-сюда. Нет прокси - не захожу. Российский - захожу. 100%. Небось иностранный траффик закончился, или что-то в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 18:12 Да ну? Щёлкаю туда-сюда. Нет прокси - не захожу. Российский - захожу. 100%. Небось иностранный траффик закончился, или что-то в том же духе.Моя не понимай. А Питер - это уже слишком иностранно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2012 18:13 Моя не понимай. А Питер - это уже слишком иностранно?Что, и ты?)) Ну, не знаю. Но факт, что работает в зависимости от айпи, установлен твёрдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.09.2012 18:14 Афик, ну у меня не российский айпи то ...Лонсома вполне дружно повесили, если что ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2012 18:16 имеет смысл , продолжить игру тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 18:18 имеет смысл , продолжить игру тут ?А там то что стряслось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 18:20 Лонсома вполне дружно повесили, если что )))1)Как это дружно, 5:5 было же.2)И кто он? Или Харрис тоже не может попасть на форум? А там то что стряслось?У меня (и, видимо, не только) выскакивает посыл нафиг: "Веб-страница недоступна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.09.2012 18:20 Весь третий день дождь поливал местные земли, сверкала молния, раз за разом обитателей церкви тревожили раскаты грома. Все очень боялись этой погоды, так как в такую погоду даже днем боязно за свою жизнь, однако к вечеру начало проясняться, что очень встревожило одного из игроков. Лонсом ходил и грустил из-за хорошей погоды, что всем показалось очень подозрительным. Лонс был повешен в главной зале и когда снимали его труп из под плаща на пол упал ножик с бриллиантом, свидетельствуюий что убили адвоката - лидера крестьян.Часик тикает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2012 18:20 1)Как это дружно, 5:5 было же.2)И кто он? Или Харрис тоже не может попасть на форум? говорят вроде попали.адвокат вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2012 18:20 1)Как это дружно, 5:5 было же.2)И кто он? Или Харрис тоже не может попасть на форум? Адвокат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 18:25 Маловато буит.У меня (и, видимо, не только) выскакивает посыл нафиг: "Веб-страница недоступна".У меня только белая страница теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 18:27 круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2012 18:30 ну так что часть играет тут, часть там ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2012 18:31 У меня (и, видимо, не только) выскакивает посыл нафиг: "Веб-страница недоступна".Маловато буит.У меня только белая страница теперь.Ой-ой-ой а то вы не привыкшие Куки попробуйте почистить, нормально уже все работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 18:36 Ой-ой-ой а то вы не привыкшие Куки попробуйте почистить, нормально уже все работает.Несколько не помогает.И даже хром такое пишет:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.f1champ.ru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2012 18:39 Ой-ой-ой а то вы не привыкшие Куки попробуйте почистить, нормально уже все работает.А ещё можно посоветовать винду переставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах