Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Ну не любит меня Сандро :)

И вообще никто не любит... :cray:

Фикс, я тебя люблю. :) :blush:

Спасибо всем за игру и особенно ведущему. :) Еще раз убеждаюсь, что с мафией пора завязывать.

Поделиться этим сообщением

Да я прикалывался просто.

Понимаю, что подвел. И не рад этому. Но времени на нормальную игру у меня не было, + до моей истерики как-то было скучновато))) вот и решил прикольнуться.

приколист ты фигов)

ух, отомщу))

не. я столь лояльна как ты. не зря я его всегда вешаю, еще раз убедилась в принципе "Надо Федя Фетя надо" :D тем более теперь у меня новая отмаза есть :bigwink: почему я его вешаю :D

жара)

Фикс, я тебя люблю. :) :blush:

Спасибо всем за игру и особенно ведущему. :) Еще раз убеждаюсь, что с мафией пора завязывать.

Не, не, не надо завязывать.. :(

Не, не, не надо завязывать.. :(

Давно пора.

Давно пора.

Нафига? :D

Спасибо всем кто играл и кто читал...

На последок выскажу свой небольшой рейтинг.

Лучший персонаж игры - Чудище трёхголовое- Дракон Патрик. Это было не подражаемо !!!

Так же отмечу как игрока- Сашу. Сандро - как игрок, я тебя бы придушил, после игры :bigwink: ,

Но как не странно, у него была своя логика поступков. А ещё это твоё досье...ты был одним из лучших.

Всей команде чернокнтжников - респект. Очень интересно было за вами наблюдать, ну и потрясающая атмосфера в вашем ЛС..отдельно...Ира, в следующий раз- накажу)) С ведущими так не шуткуют :nono::rtfm: ( :) )

Выношу официальное порицание Фете. Как бы кто не относился к правилам (это конечно личное дело каждого), но пока мы не будем уважать своих партнёров по игре да и вообще, хорошего ничего не будет. Уважая других - уважаете себя.

Это был единственный не приятный, хоть и не так значимый, момент в этой игре.

В остальном, по моему, заварушка удалась :)

Нафига? :D

А чтоб было.

По игре - лучший персонаж Патрик, однозначно.)) Каждый пост как сказка. :)

А я, пожалуй. за Олю-Ланцелота проголосую.. И не только потому что мыс ней в одной команде были. а потому что играла она здорово. :good:

Мой голос: Аринель (Отличная игра + полное следование собственной игровой позиции).

Персонаж: Дракон

Игрок: Монах Тук (Аня и Артур)

:good: :good: :good: :good:

Саша сыграл хорошо, если не считать Фиксера, то все выстрелы были по делу, даже Дракоша (иначе боюсь мы бы его повесили). За игру Саше твердая четверка даже с плюсом. Но вот выступления в этой теме мне очень не понравились и концовка игры тоже. Сань, ты когда играешь, пытаешься устроить игру одного актера, а мафия это прежде всего командная игра. Ты очень хороший и сильный игрок, но иногда тебя правда заносит, может быть это по молодости и горячности, но побольше чувства ответственности и будет вообще супер.

По игре: лучший персонаж это Дракоша. Даггет, я балдела. Лучший игрок - Ира (Дейнерис). Держалась молодцом и из всей мафской команды она единственная показала приемлемую игру. Если бы вся мафия играла примерно так же, то боюсь мирные пролетели бы с треском. И хорошо, что колдуны не воспользовались своим правом второго голоса. Иначе боюсь было бы еще трудней.

Всем спасибо. Но думаю под ботами играть смысла больше нету, практически все всеми были вычислены.

У нас была мысль прихлопнуть Фламеля на вторую ночь. но мы этого не сделали. За что в итоге и поплатились :)

Но думаю под ботами играть смысла больше нету, практически все всеми были вычислены.

Я не соглашусь с этим вот в чем: мое мнение игра под ботами позволила создать атмосферу и добавила красок. я был против ботов перед игрой, но теперь только за.

Что-то так захотелось взять в руки лопату.............

Не говори сестра. Ножом пырнули, трон отобрали - никакого уважения))

Всей команде чернокнтжников - респект. Очень интересно было за вами наблюдать, ну и потрясающая атмосфера в вашем ЛС..отдельно...Ира, в следующий раз- накажу)) С ведущими так не шуткуют :nono::rtfm: ( :) )

:blush2:

Я? Чего? Где?... это была не я... правда-правда :D

Всем спасибо за игру: и команде, и мирным, которые нам помогли и кому, который пришел ночью... плохо что с ножом, а не с цветами... и умным мирным, некоторые так прессовали, что пришлось ночью успокаивать... в общем мне понравилось..

И спасибо ведущему за то что создал дух Средневековья!!! Настоящий творческий подарок для нас :good:

Ждем следующий...

Лучший персонаж: Дагг!!!!! :wub: :wub: :wub: I love IT))))

Лучшие игроки: Тук, Петр и Фламель... вас было сложно задурить :)

Да прибудет с вами сила всех трех драконов!!!

Ваша Дейнерис! И да...

kinopoisk.ru-Game-of-Thrones-1850021.jpg

Cейчас прямо таки напрашивается тема Олимпийских игр. )))

Выношу официальное порицание Фете. Как бы кто не относился к правилам (это конечно личное дело каждого), но пока мы не будем уважать своих партнёров по игре да и вообще, хорошего ничего не будет. Уважая других - уважаете себя.

Это был единственный не приятный, хоть и не так значимый, момент в этой игре.

Да ладно. Мирные даже внимания не обратили. А зря. Ведь по тому, кого убили в первый день можно было вычислить половину мафов. )))

Я вообще в первую ночь пытался вычислить игрока мужского пола. Чтобы девушку не убивать сразу. Удалось. ))) Своей жертвой я доволен. )))

Но прям очень чесались руки завалить Обормота. ))) Но там явно просматривалась женская рука. )))

За игру всем спасибо. Звучит банально, но хоть я и недосыпал всю неделю – удовольствия получил массу. Оно того более чем стоило.

GRV, Рома, теперь я понимаю, что создать и провести запоминающуюся игру – это не просто роли раздать и ходы подсчитать. Это действительно искусство. И подготовка нужна ого-го.

Лучший персонаж: Ну, мы люди скромные, мы с мнением большинства спорить не будем. :shuffle:

Хочу отметить: монаха Тука, Дейнерис, FlamesOfSunset, Ланцелота, Дон Жуана – безукоризненное следование роли. Станиславский бы сказал: «Верю!». Да чего нам Станиславский, просто молодцы!!! Во, ещё Великого Инквизитора вспомнил – жаль, не пожил совсем.

Лучший игрок: Хотел номинировать Еруна (Зилта) – выжил, все посты по делу, никакого флуда, ни одного голоса мимо. Но раз уж его дисквалифицировали... :D

Дейнерис (Аринель)? Хотя вины Иры тут точно нет, но проиграли всё-таки мафы. Потому, склонялся к Монаху Туку (Альфа+Макс) – ибо прозорлив был, монах. Чуть меньше к Фланелю (Алессандро). Хотя он тоже понимал, что к чему, но как-то больше не на команду, а на шашку свою читерскую надеялся. Однако игру для мирных он всё-таки вытащил. Потому двоих (троих) назову: Аня+Артур и Саша.

Кстати, а что за новичок с нами играл в роли Морганы? Представился бы, нам интересно и это... мы не кусаемся... иногда :blush:

Мне вот непонятно, почему вы после каждой игры друг на друга помои выливаете. Смысл играть тогда?

Мне вот непонятно, почему вы после каждой игры друг на друга помои выливаете. Смысл играть тогда?

Стил , ты не понимаешь !! всё изменилось. теперь первичен срач, а не игра.

но просто устроить срач как то не комильфо , приходится сначала поиграть :D

Не понял? Меня чего правда дисквальнули? Ладно переживу... как нибудь...

За что хоть скажите....

Игру не читал, потому не могу сказать кого лучшими персонажем и игроком назвать...

Клятвенно обещаюсь прочитать игру и назвать этих персон... когда время появиться...

Кстати, а что за новичок с нами играл в роли Морганы? Представился бы, нам интересно и это... мы не кусаемся... иногда :blush:

Привет, я Моргана Оксана , ведьма ( разве что совсем немножко :bigwink: ) из Авалона Украины.

Предложили сыграть, я подумала и решилась (ну не могу отказать Роме :shuffle: ). Дебют правда получился не очень, так никого и не угадала, убили на второй день. Горло то за что перерезали? :cray:

Привет, я Моргана Оксана , ведьма ( разве что совсем немножко :bigwink: ) из Авалона Украины.

Предложили сыграть, я подумала и решилась (ну не могу отказать Роме :shuffle: ). Дебют правда получился не очень, так никого и не угадала, убили на второй день. Горло то за что перерезали? :cray:

Добро пожаловать ! всегда рады новичкам :)

Велкам! У них тут традиция такая видимо, меня в первой игре тоже на вторую ночь зарезали :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...