alfa Опубликовано 16.07.2012 17:03 народ, не надо в ботофлудильню ходить. Сейчас это не поможет. Сообщайте своего бота Роме или Олду и ждите когда спец группу мафиозную дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2012 17:06 народ, не надо в ботофлудильню ходить. Сейчас это не поможет. Сообщайте своего бота Роме или Олду и ждите когда спец группу мафиозную дадут.Да не пусть, там уже понятно становится "ху из ху" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 17:07 Да судя по масштабам смайлов там все Фети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2012 17:10 Да судя по масштабам смайлов там все Фети... :D один любвиобильный Брильянтик точно присутствует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 17:12 :D один любвиобильный Брильянтик точно присутствует! перечитай правила бот-мафии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2012 17:14 Кинь ссыль Сандро. я ж забыл что вобще не в курсе как оно ботами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2012 17:18 Кинь ссыль Сандро. я ж забыл что вобще не в курсе как оно ботами... Первый пост в теме записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 16.07.2012 17:40 Vous permettez? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 17:46 О, вот и сюда уже боты добрались. Игра, как я понял, завтра-послезавтра начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 17:49 О, вот и сюда уже боты добрались. Игра, как я понял, завтра-послезавтра начнется? А Германию ты смотреть не собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.07.2012 17:55 О, вот и сюда уже боты добрались. Игра, как я понял, завтра-послезавтра начнется?Как только народу наберётся, так и начнём.Надеюсь на завтра. Народ обещался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 17:56 А Германию ты смотреть не собираешься?Эээ, ты думаешь, до сб/вс дотянем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 17:57 Эээ, ты думаешь, до сб/вс дотянем?) Да я уже ничего не думаю - фантазии даже на бота не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.07.2012 18:53 ну вот, вы без меня играть собрались. а я себе такой ник придумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.07.2012 18:58 ну вот, вы без меня играть собрались. а я себе такой ник придумала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2012 19:00 ну вот, вы без меня играть собрались. а я себе такой ник придумала Ася, они неделю только записываться будут. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.07.2012 19:08 :blink: я вечер работаю на этой неделе, сыграть не смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2012 19:35 я вечер работаю на этой неделе, сыграть не смогу до ГП смысла нет начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 19:44 ага, вот как я написала,что меня не будеттак сразу подорвались. это знак?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 19:51 Кстати, есть несколько интересных аватарок для данной игры.Интересующихся могу ощастливить в личке )))котээээээаааааакайф!Да не пусть, там уже понятно становится "ху из ху" сомнительноно ты попробуй)))когда ники узнаешь настоящие вот у тя радости-то будет))))Vous permettez?о,приветкак дела? что нового? че делаешь?ну вот, вы без меня играть собрались. а я себе такой ник придумала Ася, они нас не любят....до ГП смысла нет начинатьвот это хорошая мысль)ГП же после четверга, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2012 19:53 ГП же после четверга, да?))Ну вот настоящая болельщица. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2012 19:54 Знаете, чего в этой игре не будет?Нет не угадали, не меня, а.......меня не убьют в первую ночь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 19:55 вот это хорошая мысль)ГП же после четверга, да?))Типа да )))))А что ж это за девушка тут хотела побыстрей да поскорей... это самое... :blush: ? А сейчас уже не надо поскорей, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.07.2012 19:57 короче говоря, примерно троих по никам угадала)ну, одного,думаю , надеюсь и верю,что точно угадала!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 16.07.2012 20:00 короче говоря, примерно троих по никам угадала)ну, одного,думаю , надеюсь и верю,что точно угадала!!))Сюрпризов не боишься? Я, если че, еще даже бота не зарегил. Не успел пока. Да смотрю, и торопиться-то особо некуда. Но это и к лучшему - у меня концовка сей недели вообще ужасная будет: два суда, еще куча дел.. короче, даже хорошо, что после ГП начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах