Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Эта пять, Тати))) Афик я тоже решила сразу что с тобой лучше не спорить, просто и на правила совсем закрыть глаза не могу, ибо другим повадно будет. Извини. Но я ведущая, мне низя))

Видишь ли, моя родная...)))

Плохая ты ведущая))))

Надо, оказывается, лупить было devil.gif Мсье любит погорячее :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Афик, как насчет эротической фантазии с тремя Титанидами? img20120417225501_6525.gif Отказываться бесполезно, сразу говорю img20120417225501_6525.gif мы же знаем, что ты просто смущаешься... а не от нежелания img20120417225501_6525.gif

Поделиться этим сообщением

а амброзии хочу :D

Плохая ты ведущая))))

Надо, оказывается, лупить было devil.gif Мсье любит погорячее :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Афик, как насчет эротической фантазии с тремя Титанидами? img20120417225501_6525.gif Отказываться бесполезно, сразу говорю img20120417225501_6525.gif мы же знаем, что ты просто смущаешься... а не от нежелания img20120417225501_6525.gif

каких три? я и Ира это тааак))))

дилетантки))

1) вопить не надо в принципе. правила есть правила. и тебе было дано за них предупреждение в форме ультиматума. но ты же плевал на все. и проджолжил гнуть свою линию и дальше. типа мне пофиг, что мне ведущие говорят.у меня своя правда и баста.

2) а если честно, то твоя наглость перешла все границы. поддались . ишь какой. трех девушек уломал. повесь медаль на шею.

фу. фу. фу.

Да, у меня своя правда. Продолжил гнуть. И было пофиг. Всё верно. И все три утверждения в конечном итоге точно так же приложимы и к вам. У вас есть своя правда в виде ваших правил, вы продолжили гнуть, в том смысле, что таки-лишили меня НД. И вам было пофиг, что я при этом выйду из игры, о чём я предупредил. Так что твои и мои поступки и мотивы отличаются не так сильно, как ты думаешь. Вплоть до наглости в виде "трех девушек уломал. повесь медаль на шею". Хорош уже, ладно? Пусть не мир, но шаткое перемирие...

Было бы интересно узнать, почему вы изменили решение (после игры, естественно). Мне неизвестно было ничего, что на вас подействовало, кроме моих слов. Так что пока я имею право считать, что уломал. Если нет - значит, я неправ, но хотелось бы узнать истинную причину.

каких три? я и Ира это тааак))))

дилетантки))

Что поделать))) Одна я Афику явно не нравлюсь img20120417225501_6525.gif Придется брать количеством!

Плохая ты ведущая))))

Целых три! Падаю в эпилептическом экстазе... Я человек маленький, вы эта... не промахнитесь!

Целых три! Падаю в эпилептическом экстазе... Я человек маленький, вы эта... не промахнитесь!

Остри-остри. Нравится тебе это или нет, я к тебе отношусь хорошо и тепло. Хоть ты нахами.

Так что да, падай. Так тебя легче будет взять. Девочки, налетааааай, пока лежит!! А то ж отбиваться начнет и придется в наручники... а потом нам инкреминируют изнасилование и придется на нем жениться...

Да ладно Вам, что сделано, то сделано. Жаль, конечно, что Афик покинул игру, но ничего не поделаешь это его выбор и решение. Хотя он со своим анализом и доводами был бы очень нужен в игре. Но ничего не поделаешь. как говорит один известный персонаж надо "Понять и Простить"(с)

Остри-остри. Нравится тебе это или нет, я к тебе отношусь хорошо и тепло. Хоть ты нахами.

Так что да, падай. Так тебя легче будет взять. девочки, налетааааай пока лежит!! А то ж отбиваться начнет и придется в наручники... а потом нам инкреминируют изнасилование и придется на нем жениться...

Ну и как после такого хамить? Я расстроен...

Так что да, падай. Так тебя легче будет взять. Девочки, налетааааай, пока лежит!! А то ж отбиваться начнет и придется в наручники... а потом нам инкреминируют изнасилование и придется на нем жениться...

а можно и я с вами :bigwink: :D

У вас есть своя правда в виде ваших правил, вы продолжили гнуть, в том смысле, что таки-лишили меня НД. И вам было пофиг, что я при этом выйду из игры, о чём я предупредил.

Нам не было пофиг и сейчас это не так, но и дать возможность нарушать правила просто потому что они не нравятся это плохой пример для остальных и создает двойственные подходы к ситуации. Сила правила теряется. Извини, но нас нге было выбора тебя не наказать не изменяя при этом правил и объективных подходов.

Ну и как после такого хамить? Я расстроен...

Ну прости. Не хотела лишить тебя удовольствия. Хотела наоборот - доставить.

а можно и я с вами :bigwink: :D

Срочно переезжаем на восток! Афик и его гарем... :laugh:

Да, у меня своя правда. Продолжил гнуть. И было пофиг. Всё верно. И все три утверждения в конечном итоге точно так же приложимы и к вам. У вас есть своя правда в виде ваших правил, вы продолжили гнуть, в том смысле, что таки-лишили меня НД. И вам было пофиг, что я при этом выйду из игры, о чём я предупредил. Так что твои и мои поступки и мотивы отличаются не так сильно, как ты думаешь. Вплоть до наглости в виде "трех девушек уломал. повесь медаль на шею". Хорош уже, ладно? Пусть не мир, но шаткое перемирие...

Было бы интересно узнать, почему вы изменили решение (после игры, естественно). Мне неизвестно было ничего, что на вас подействовало, кроме моих слов. Так что пока я имею право считать, что уломал. Если нет - значит, я неправ, но хотелось бы узнать истинную причину.

отличие, Афик, в том, что ведущие тут мы. А игрок принимает правила и должен подчиняться ведущим. Не хочешь? не надо играть.

так ты следи за своими словами. первый начинаешь писать подобное. и я тебе уже не раз сказала, что есть один аргумент, в связи с которым мы решили смягчить наказание в первый раз. возможно былиы не правы, и надо было довести дело до конца. однако в первую очередь , не поверишь, но думали о вас, об игроках, и о тебе в том числе. и мы имели на это полное право.

но, знаешь ли, выходить с подобным пафосом - неприемлимо. если бы ты лишь вышел, ничего бы не было. но ты решил всем рассказать как ведущие "прогнулись", обеляя себя тем самым (вот тут я точно логики не пойму).

конечно предлог и причину для выхода ты можешь назвать любую, но выбирая подобные методы, будь готов ответить.

по сему, действительно шаткое перемирие куда лучше...более того, не вижу смысла именно здесь устраивать дискуссию.

А не свалить ли тоже из игры? ))) Тут за это наказание такое пикантное полагается. ))) Прям еле держусь. ))))

ах вот вы где все :D

А не свалить ли тоже из игры? ))) Тут за это наказание такое пикантное полагается. ))) Прям еле держусь. ))))

Предложение действует только для Афика! :bleh: :bleh: :bleh: *жду возмущенный пост про дискриминацию* :laugh: :laugh: :laugh:

отличие, Афик, в том, что ведущие тут мы. А игрок принимает правила и должен подчиняться ведущим.

Совершенно правильное замечание кстати :)

Ага, рейтинг отличный!

Нам не было пофиг и сейчас это не так, но и дать возможность нарушать правила просто потому что они не нравятся это плохой пример для остальных и создает двойственные подходы к ситуации. Сила правила теряется. Извини, но нас нге было выбора тебя не наказать не изменяя при этом правил и объективных подходов.

Ну и мне не было... Думаете, я радовался, уходя из игры? Да ни в жисть.

отличие, Афик, в том, что ведущие тут мы. А игрок принимает правила и должен подчиняться ведущим. Не хочешь? не надо играть.

так ты следи за своими словами. первый начинаешь писать подобное. и я тебе уже не раз сказала, что есть один аргумент, в связи с которым мы решили смягчить наказание в первый раз. возможно былиы не правы, и надо было довести дело до конца. однако в первую очередь , не поверишь, но думали о вас, об игроках, и о тебе в том числе. и мы имели на это полное право.

но, знаешь ли, выходить с подобным пафосом - неприемлимо. если бы ты лишь вышел, ничего бы не было. но ты решил всем рассказать как ведущие "прогнулись", обеляя себя тем самым (вот тут я точно логики не пойму).

конечно предлог и причину для выхода ты можешь назвать любую, но выбирая подобные методы, будь готов ответить.

по сему, действительно шаткое перемирие куда лучше...более того, не вижу смысла именно здесь устраивать дискуссию.

И опять я кругом виноват, а у вас кругом права... Ладно. А ты поставь себя на моё место. Я не берусь утверждать, что ты поступила бы как я, и очень может быть, что иначе, но ручаюсь, что ты восприняла бы ситуацию так же болезненно.

В (надеюсь) завершение митинга, приношу свои искренние извинения за форму выхода из игры. Можно было сделать это гораздо чутче к чувствам ведущих.

ку-ку, :bigwink: ну надо же ты нас нашел :dance: :D

Предложение действует только для Афика! :bleh: :bleh: :bleh: *жду возмущенный пост про дискриминацию* :laugh: :laugh: :laugh:

Слушай, сколько можно упреждающе по площадям бить? :D

Совершенно правильное замечание кстати :)

И это из уст человека, нарушившего правила и сорвавшего прошлых богов. Авторитетно! :)

Слушай, сколько можно упреждающе по площадям бить? :D

Поясни, пожалуйста.

А ты поставь себя на моё место.

Афик, причем тут место?

Я, например, совершенно уверен, что в прошлой игре ни единого правила не нарушил. Если будет подобная ситуация еще раз - я поступлю совершенно точно также и тогда. Но ведущие вот решили, что нарушил... Ну фиг с ним, они тут "модераторы" им и решения принимать. :)

И это из уст человека, нарушившего правила и сорвавшего прошлых богов. Авторитетно! :)

О! Я как раз тебе про это написал только что :D :bigwink:

Решил развить срач и с другой стороны? Отлично, я готов поучаствовать :D Ты же походу единственный из моей любимой тусовки, кто обзывал меня в свое время троллем? Считай, что зуб на тебя я давно имею ;)

А неприличные слова писать мне воспитание не позволит. Я же, в конце концов, не какашкой в аву кидаюсь, а всего лишь зачеркиваю :)

Где имение, а где наводнение... )

Зубы, обзывания - не имею никакого понятия о чем ты, и вспоминать, честно говоря, желания нет

А аватар - это нечто такое близкое, родное (Макс подтвердит). Это как надругаться на флагом государства. Тебе бы выпендриться, транспарант пошире, эффект побольше.

Где имение, а где наводнение... )

Зубы, обзывания - не имею никакого понятия о чем ты, и вспоминать, честно говоря, желания нет

А аватар - это нечто такое близкое, родное (Макс подтвердит). Это как надругаться на флагом государства. Тебе бы выпендриться, транспарант пошире, эффект побольше.

Голосую как хочу. Олдман скажет, что его это оскорбляет - исправлю на ник и извинюсь. А тебя это вообще не касается. Во всяком случае пока, ты у меня явно не главный подозреваемый ;)

Поясни, пожалуйста.

Предугадывать мои ответы, да так, что отвечать уже нечего.))

Афик, причем тут место?

Я, например, совершенно уверен, что в прошлой игре ни единого правила не нарушил. Если будет подобная ситуация еще раз - я поступлю совершенно точно также и тогда. Но ведущие вот решили, что нарушил... Ну фиг с ним, они тут "модераторы" им и решения принимать. :)

О! Я как раз тебе про это написал только что :D :bigwink:

Намёк был достаточно прозрачным, чтобы вывести тёмных из себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...