Sandro Опубликовано 27.06.2012 10:52 так на тебя не похоже :D :unknw: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2012 10:58 :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 10:59 :blush2:да не врииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 11:02 да не врииии :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 11:18 :football: - = - = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2012 12:24 - = - = что-то там говорили про женский пол смотрящий футбол...а! если мужики смотрят футбол, то они болельщики... если женщины то они просто... шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:25 что-то там говорили про женский пол смотрящий футбол...а! если мужики смотрят футбол, то они болельщики... если женщины то они просто...шуткаТак-так. Продолжай. Не слышала такую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:32 У нас разговор глухого со слепым, солнце. Ты считаешь, что я тебя обижаю; я считаю, что ты меня))))Так все-таки любоффь или так, поразвлечься? :laugh:С кем любоф? С Фиксером?? Нээээ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2012 12:36 Так-так. Продолжай. Не слышала такую шутку.Так это шутка целиком и есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:38 Так это шутка целиком и есть ))Туплю я таки без Ред Булла)))Зилтик, вотка есть?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2012 12:41 Туплю я таки без Ред Булла)))Зилтик, вотка есть?))))Ты что!? Я же на работе! :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:42 С кем любоф? С Фиксером?? Нээээ!Так значит, только поразвлечься? Не, нуачо, тебя привлекают брутальные любовники))) А брутальнее, чем этот красноглазый (или что у него там?))) робот с колющими предметами, тут еще поискать))Ревность моя уже просто зашкаливает :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:47 Так значит, только поразвлечься? Не, нуачо, тебя привлекают брутальные любовники))) А брутальнее, чем этот красноглазый (или что у него там?))) робот с колющими предметами, тут еще поискать))Ревность моя уже просто зашкаливает :dry:Нетуть у меня никаких любовников, чего ты меня оскорбляешь ))) Чиста и невинна!И вообще... как ты можешь... после всего что мы с тобой вместе пережили в серии пенальти против англичан Ну и ладно. Пусть тебя кто-нибудь другой утешает.Ты что!? Я же на работе! :help:Я тоже, ну и что? :laugh: Эх, Зилтик, я так на тебя надеялась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2012 12:58 Я тоже, ну и что? :laugh: Эх, Зилтик, я так на тебя надеялась...это значит, что я засыпаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 13:31 :blush: :blush: :blush:я шокирована!но мне нравится что-то там говорили про женский пол смотрящий футбол...а! если мужики смотрят футбол, то они болельщики... если женщины то они просто...шуткаслышали, знаем)если честно : пофиг Кстати, очень большая просьба к ведущим. Постарайтесь выдать свои креативы до начала португало-испанской сечи при Донбассе. вот знаешь как я плакать буду(((((((((((все, нету больше моего позитива....в 22.45 закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 13:32 слышали, знаем)если честно : пофиг Вот еще мне обьясни)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 13:49 Вот еще мне обьясни))да ну их))типа когда девушки смотрят футбол это типо извращение)))ну-ну) нашли че извращением называть карму семантику слова только портят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 13:51 да ну их))типа когда девушки смотрят футбол это типо извращение)))ну-ну) нашли че извращением называть карму семантику слова только портят)Блин, вот так и узнаешь что ты извращенец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 14:03 Блин, вот так и узнаешь что ты извращенец)))лучше поздно, чем никогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 21:50 Адово у вас, например. интереснее, чем в матче Португалия-Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 22:21 Проходите, Фиксер, располагайтесь. У нас тут хорошо. В углу амброзия. По полю полуголые нимфы скачут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.06.2012 10:30 Фетя стайл в действии. Вот из-за таких мы, мирные, и проиграем. Спасибо за игру.Ооо, я вижу очередная игра в Богов удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.06.2012 10:33 Проходите, Фиксер, располагайтесь. У нас тут хорошо. В углу амброзия. По полю полуголые нимфы скачут...Это кто тут полуголая нимфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 10:34 Это кто тут полуголая нимфа? Не я... *проверяет на всякий случай* И не вы. Это специально нанятые и обученные нимфы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.06.2012 10:36 Ооо, я вижу очередная игра в Богов удалась Каждый день - день сюрпризов теперь отрицательных.... Надо на подобные случаи предусмотреть замену игроков в случае их нежелания или невозможности продолжать игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах