alfa Опубликовано 14.05.2012 07:16 Давайте решать - играем в составе 12 человек без маньяка или объявляем перерыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2012 07:43 я за перерыв пока народ не наберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.05.2012 16:38 За перерыв. Без маньяка как-то не того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.05.2012 15:43 оооооооооха я бы поиграла!уже соскучилась))по своей мирности уже даже соскучилась))))хочууууу1!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.05.2012 16:08 оооооооооха я бы поиграла!уже соскучилась))по своей мирности уже даже соскучилась))))хочууууу1!!Аву смени и тогда поиграем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2012 17:12 Аву смени и тогда поиграем )))Ава у нее классная. Для того, чтоб быть первой жертвой маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.05.2012 19:14 Может и я зайду поиграть, как с сессией разберусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.05.2012 20:41 Ава у нее классная. Для того, чтоб быть первой жертвой маньяка. Дак потому и прошу )))) Спасаю, можно сказать...Тем более верю, что есть более достойные "варианты" :bigwink:Может и я зайду поиграть, как с сессией разберусь Привет, Ась!!! Коль такой коленкор пошел, Точно придётся играть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2012 11:12 Может и я зайду поиграть, как с сессией разберусь удачи в разборках ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.05.2012 05:59 Письмо в деканат:Учитываю сложную международную ситуацию, падение курсов мировых валют и кризис на ближнем востоке, во исполнение лучших побуждений и светлых намерений, просим Вашего участия в разрешении сложившегося, выдав красный диплом Асе Корлеоне.С Уважением, никто хрен знает откуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2012 17:21 Надеюсь, что мы хотя бы до конца света сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 17:24 Надеюсь, что мы хотя бы до конца света сыграем? Саша ты пропустил - конец света переносится... нашли новый календарь Так что полагаю должны начать в какой-нибудь перерыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2012 17:26 Саша ты пропустил - конец света переносится... нашли новый календарь Так что полагаю должны начать в какой-нибудь перерыв...Я и говорю, до 3113-го года то сыграем? Да и авой похвастаться заглянул :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 17:36 Я и говорю, до 3113-го года то сыграем? Да и авой похвастаться заглянул :blush: :blush:Это ты?... ну разве ты похож на такого тигра? :blush:Может такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2012 17:39 Это ты?... ну разве ты похож на такого тигра? :blush:Может такого...Во-первых - я "Злой гений" Во-вторых - не в настроении :angry2: А этот походу только что из салона красоты Укладочка, мелирование и т.д. Не мое)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2012 17:58 Блин, Ира, до меня только сейчас дошло, что тебя мог зацепить, вернее Нико Извини, пожалуйста, вообще не о том думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.05.2012 18:05 Блин, Ира, до меня только сейчас дошло, что тебя мог зацепить, вернее Нико Извини, пожалуйста, вообще не о том думал Саш, ну зачем было уточнять? Может быть так никто подтекста бы и не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.05.2012 18:05 Саш, ну зачем было уточнять? Может быть так никто подтекста бы и не заметил Я заметил.... И Ира походу тоже... Замолчала, мне и так скучно... Даже Вконтакте все уже спят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2012 18:17 Я заметил.... И Ира походу тоже... Замолчала, мне и так скучно... Даже Вконтакте все уже спят Я сама сначала хотела добавить, что он еще и блондин ... но потом увидела, что ты про мелирование уже говорил..так я поняла что все совпадения случайны Пошли... в аську :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.05.2012 15:04 Одного из самых загадочных и неординарных игроков в мафию, поздравляю с Днем Рождения!Дип, удачи тебе всегда и во всем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 15:15 Дипка, с днем рождения тебя!!Бодрости духа, удачи в делах и сна в довольствие!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.05.2012 16:11 Дип, с днюхой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.05.2012 16:20 Дип. с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего, главное здоровья, счастья и всего наилучшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.05.2012 17:04 Дипушка, с Днем Рождения! Сладкой тебе жизни и фруктового настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.05.2012 17:08 нашего дорого моряка подводника с ДР !!!7 футов под килем и всех благ :cake: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах