‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 04.04.2012 10:38 Хммм... Новенький или старенький?Практика за то, что вести одинаково хорошо или плохо могут и новички и старички) Главное, чтобы не скучно было, а весельем это будет обеспечено или разборками - какая разница? Тут любят и то и это:-Играешь, играешь, а пробитые мирные в компании Кома тихо ржут над твоими потугами, ибо совершенно на шару точно знают положение вещей. -Мирные, не попавшие в коалицию, зачастую себя такими болванчиками непонимающими чувствуют.Затянула вас игра Классика игры не очень-то применима к форумуНе поспоришь. Она создавалась в реале и ни о каких переговорках комиссара с пробитыми мирными там речь даже вести нельзя)) Или ведущему придется как-то сказать мол "Милок, тебя тут комиссар пробил, я сейчас после мафов вам минутку дам на перекивнутья" :DЧто бы не было ворчаний, сделать чередование : классика - эксперимент - классика - эксперимент........Пробовали с женой. Ворчания остались Лучший пост тот, что про Нургалива)) Этапять!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2012 18:02 ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!Впервые в нашем мафиозном клубе будет проведена ролевая мафия. Нет больше бесполезных мирных, каждый персонаж обладает собственной функцией или особенностью. Приглашаются все желающие. Это нельзя пропустить!!!! Презентация правил игры и ролей состоится завтра вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2012 18:14 Чего это впервые то? А Дедка что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2012 18:16 Чего это впервые то? А Дедка что тогда?ну здесь все же ближе к мафии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.04.2012 18:18 Чего это впервые то? А Дедка что тогда?ну здесь все же ближе к мафии будет "Welcome to Reno - the biggest little city in the world!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2012 18:22 а игра когда начнется то? а то я завтра уеду и приеду в какую субботу только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2012 18:25 а игра когда начнется то? а то я завтра уеду и приеду в какую субботу только....игра подготовлена на 15+ человек, завтра презентация, потом откроем запись, как наберется нужное количество желающих, так и начнем играть. Наверное это уже ближе к следующей неделе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2012 18:27 Как запишется нужно количество, так и начнем Но если обещаешь точно играть, то можем и при нужном количестве подождать до воскресенья...Чего это впервые то? А Дедка что тогда?В игре будут большие отличия от дедки... Увидишь уже по ролям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.04.2012 18:30 Главное, успеть до ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.04.2012 18:32 И хотелось бы спросить. А что это за тайны такие? Нельзя сначала опубликовать предполагаемые правила. Потом обсудить их со всеми и решить, нормальные они или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2012 18:34 И хотелось бы спросить. А что это за тайны такие? Нельзя сначала опубликовать предполагаемые правила. Потом обсудить их со всеми и решить, нормальные они или нет.Феть, завтра все будет, и если вам что-то не понравится, мы всех внимательно выслушаем и может быть даже что нибудь исправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.04.2012 18:36 Ань, я так полагаю ведущими будут Ты и Аринэлька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.04.2012 18:37 Ань, я так полагаю ведущими будут Ты и Аринэлька?правильно полагаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.04.2012 18:50 Феть, завтра все будет, и если вам что-то не понравится, мы всех внимательно выслушаем и может быть даже что нибудь исправим Что? Какой исправим? Там же наложен знак хомячкового качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.04.2012 18:57 Там же наложен знак хомячкового качества Где, простите, вы говорите хомячком наложен знак качества?.. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2012 19:21 правильно полагаешь Запиши меня - я в субботу уже должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.04.2012 17:01 Судя по ролям, будет такой же мозговынос каждую ночь, как и в дедке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:38 Судя по ролям, будет такой же мозговынос каждую ночь, как и в дедке ну не мозговынесней вампиров справимся я думаю, в крайнем случае воспользуемся проверенным способом, без которого трудно разобраться - бутылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2012 17:46 Ну ведущих у вас два, так что либо придем к единому мнению, либо будем долго спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.04.2012 17:58 Ну ведущих у вас два, так что либо придем к единому мнению, либо будем долго спорить я надеюсь, мы договоримся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.04.2012 19:54 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я придумал новую эксперименталку!Это кртуть закрученная!В следующий раз её играем.Только напомните после этой игры.Надо сюжет придумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 20:33 Нашего замечательного Артура поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 20:52 Макс, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 20:53 С днем рождения Артур aka Макс!! Пусть каждый день жизнь пишется легко, быстро и без ошибок :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 00:04 С днем рождения, mak-s!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах