Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 18:30 да вы там по ходу над нами постоянно смеялись, особенно после разводок Сереги, Периодически ) ... и очень напряжённо думали, что бы не попасть выстрелами на лечения дока )в этой игре вообще куча совпадений была. Фанат пробил маньяка в первую ночь, а во вторую спрашивал меня действует ли его защита если ман убьет хохла. И через пять минут после этого Дип присла мне ход именно на хохла. Так что я уже не удивилась убийству вами фаната :lol: :lol: :lol:Хома, знать тебе тоже было весело ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 18:38 Периодически ) ... и очень напряжённо думали, что бы не попасть выстрелами на лечения дока )у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 18:43 у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было еееее))))а мы все на Тайлера покушались)))какую ночь подряд ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 18:44 у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было Прости, что мы так... Всё-таки ты одна, а мы командой...P/S Прецедент в данной игре не состоялся: Неповешиваемое всё же было повешено :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 18:51 Следующая игра, наверно, только после Малайзии будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 18:51 у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было Оль, не переживай, у нас основная головная боль была, как бы на твои лечилки не попасть... Любая потеря хода грозила катастрофой... Мы ж на самом деле по лезвию прошли... Даже с моим железобетонным алиби.Следующая игра, наверно, только после Малайзии будет...И слава богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 18:52 еееее))))а мы все на Тайлера покушались)))какую ночь подряд ^^так у меня всего две лечилки было. была бы третья :victory: я бы вам немного игру бы подпортила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 18:54 И слава богу...Я не факт говорю, а просто по логике... эта игра неделю тянулась, всех вымотала... на следующей недели начало сезона (Австралия) и через неделю (Малайзия)... куда тут играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 18:58 так у меня всего две лечилки было. была бы третья :victory: я бы вам немного игру бы подпортила Оль, мы тоже косячили не по-децки )))Я тебе тайну открою... Сегодня Даша была не отмазана. Мы зачем-то отмазывали её в тот день, когда железобетонно вешали Кару ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.03.2012 19:02 P/S Прецедент в данной игре не состоялся: Неповешиваемое всё же было повешено :bleh:Во первых, про повешение там ничего не было сказано. Было сказано, что Оно покидает самолёт.Во вторых, даже если было повешенно бренное тело, которое Неповешиваемое использовало в данный момент, то ещё до того как это тело засунули в петлю, Неповешиваемое уже оставило его. Сейчас Оно, как и обещало, вселилось в новое тело. В тело Стаса Михайлова. Так что этот персонаж ещё может вернётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 19:07 Во первых, про повешение там ничего не было сказано. Было сказано, что Оно покидает самолёт.Во вторых, даже если было повешенно бренное тело, которое Неповешиваемое использовало в данный момент, то ещё до того как это тело засунули в петлю, Неповешиваемое уже оставило его. Сейчас Оно, как и обещало, вселилось в новое тело. В тело Стаса Михайлова. Так что этот персонаж ещё может вернётся...Бобр, ё-моё! Кто такой стас михайлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 19:08 Я не факт говорю, а просто по логике... эта игра неделю тянулась, всех вымотала... на следующей недели начало сезона (Австралия) и через неделю (Малайзия)... куда тут играть?За всех не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 19:09 Оль, мы тоже косячили не по-децки )))Я тебе тайну открою... Сегодня Даша была не отмазана. Мы зачем-то отмазывали её в тот день, когда железобетонно вешали Кару )))вообщем в каждой "избушке свои погремушки"., но мне игра понравилась, огромное спасибо и ведущей и игрокам, все было замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 09.03.2012 19:11 Главное ведь, что обидно. Как только человек пытается смотреть на вещи шире, искать какие-то новые идеи, Сразу начинается: да ты маф; ну всё ты точно маф; Марго, Тэйлор, Прот - 100% мирные, а ты маф... Вот не любят у нас, когда кто-то идёт против коллектива, пытается сам до всего докопаться. Любую инициативу на месте пресекают. Нет бы поддержать, спросить, ну есть у тебя теория выскажи, мы послушаем... Нет маф и всё. Ни шагу в сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 19:13 За всех не говори.Ладно ) Я вот точно не буду! Буду в конкурсах отжигать призы брать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2012 19:13 Походу, я пропустил всё веселье )))Ещё раз, всем спасибо за игру.Список - слегка удивил, но приятно )))Лучший игрок - Прот/Серб ( Серёж - респект!!!)Образ - Лето Атредис )))Хомячок - спасибо за игру. Вообще, бот версия мафии мне понравилась больше всего. И опять же, после игры нет притензий, что , к примеру, почётного трупа повесили только за то, что он ........))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 19:18 Главное ведь, что обидно. Как только человек пытается смотреть на вещи шире, искать какие-то новые идеи, Сразу начинается: да ты маф; ну всё ты точно маф; Марго, Тэйлор, Прот - 100% мирные, а ты маф... Вот не любят у нас, когда кто-то идёт против коллектива, пытается сам до всего докопаться. Любую инициативу на месте пресекают. Нет бы поддержать, спросить, ну есть у тебя теория выскажи, мы послушаем... Нет маф и всё. Ни шагу в сторону...Привыкай. Здесь это на каждом шагу. Креатив тут не любят. Выбиваться из стада себе дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 19:21 Хомячок - спасибо за игру. Вообще, бот версия мафии мне понравилась больше всего. И опять же, после игры нет притензий, что , к примеру, почётного трупа повесили только за то, что он ........)))Ну, не знаю, меня убивцы опять вычислили и убрали на 2 ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изольда Опубликовано 09.03.2012 19:22 Спасибо девочкам , что пригласили. После вылета за игрой не следила, но все равно поздравляю победившую команду. У меня лично игра не сложилась. Пока разбиралась -кто, где, что.....Ну да ладно. Хоть одного мафа , но повесила, хоть и не повесила ) Всем удач ! Может еще где пересечемся. Мафиозный мир до неприличия мал )) Всем спасибо за игру )) Аринель и Хоме -отдельное мерси ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2012 19:24 Главное ведь, что обидно. Как только человек пытается смотреть на вещи шире, искать какие-то новые идеи, Сразу начинается: да ты маф; ну всё ты точно маф; Марго, Тэйлор, Прот - 100% мирные, а ты маф... Вот не любят у нас, когда кто-то идёт против коллектива, пытается сам до всего докопаться. Любую инициативу на месте пресекают. Нет бы поддержать, спросить, ну есть у тебя теория выскажи, мы послушаем... Нет маф и всё. Ни шагу в сторону...Во-первых, надо чаще в теме бывать.Во-вторых, не стоит поддаваться стадному инстинкту.В этой игре, последнее мирных и сгубило. Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!! Это было шедеврально !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.03.2012 19:25 Фетя, остынь Во-первых, надо чаще в теме бывать.Во-вторых, не стоит поддаваться стадному инстинкту.В этой игре, последнее мирных и сгубило. Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!!Это было шедеврально !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:да, Олег, шедеврален) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 19:25 Спасибо девочкам , что пригласили. После вылета за игрой не следила, но все равно поздравляю победившую команду. У меня лично игра не сложилась. Пока разбиралась -кто, где, что.....Ну да ладно. Хоть одного мафа , но повесила, хоть и не повесила ) Всем удач ! Может еще где пересечемся. Мафиозный мир до неприличия мал )) Всем спасибо за игру )) Аринель и Хоме -отдельное мерси ))) Спасибо за игру, приятно увидеть новый персонаж и нового человека в игре, если будет желание присоединяйся к нам еще, будем рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 19:27 Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!!Это было шедеврально !!!Да это был баянище ещё тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2012 19:27 Ну, не знаю, меня убивцы опять вычислили и убрали на 2 ночь...Ильюх, здесь Ты сам маху дал. Яб на месте мафов, сам тебе на тот момент грохнул. Очень прямо напрашивался и твои : "Вижу будущее и помню прошлое", - ну как транспарант был, что ты жур. Во всяком случаи, я не удивился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 19:29 Ильюх, здесь Ты сам маху дал. Яб на месте мафов, сам тебе на тот момент грохнул. Очень прямо напрашивался и твои : "Вижу будущее и помню прошлое", - ну как транспарант был, что ты жур. Во всяком случаи, я не удивился )))Персонаж у меня такой был выбран Который видит будущее и знает прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах