Викусик Опубликовано 26.01.2012 16:22 Мы же профессионалы, а им правила не нужны. Когда была первая дедка, все тоже пугались, а потом ничего, втянулись ну в дедке чуть больше десяти понятных ролей, а тут.... но я в любом случае играю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.01.2012 16:28 Под впечатлением от новых всяких мафий... придумал самую необычную роль для экспериментальной игры... думаю вряд ли, кто-либо, когда-либо до такого додумывался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2012 10:50 Хохол (играет за мирных)Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только Босс. Главное хохлу - чтобы его не повесили днем, так как проголосовавшие против него игроки не умирают вместе с ним.Ааа, дайте мне вечную роль Хохла! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2012 11:43 Дискриминация по национальному признаку. Я возмущен. :angry: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.01.2012 11:46 Дискриминация по национальному признаку. Я возмущен. :angry: :rofl:Да ты чё, это ж круто! Хохол есть, а москаля - НИ ОДНОГО! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.01.2012 15:53 Всем привет :hello: Посижу тут пожалуй некоторое время Если никто не против :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.01.2012 16:00 Всем привет :hello: Посижу тут пожалуй некоторое время Если никто не против :blush:от кого скрываешься? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.01.2012 16:23 Всем привет :hello: Посижу тут пожалуй некоторое время Если никто не против :blush:Автограф в этой теме и удобный диванчик с баром к твоим услугам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 17:08 Да ты чё, это ж круто! Хохол есть, а москаля - НИ ОДНОГО! :haha: Срочно надо ввести хотя бы одного КАЦАПа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.01.2012 17:26 Хохол (играет за мирных)Ничего не делает. Однако, если хохла убивают, то убийца умирает вместе с ним. Причем, если хохла убивают одновременно три роли, то умирают все трое. Если убивает мафия, то умирает только Босс. Главное хохлу - чтобы его не повесили днем, так как проголосовавшие против него игроки умирают вместе с ним.Небольшая поправочка в последнем предложении и получается самая крутая роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.01.2012 17:32 Небольшая поправочка в последнем предложении и получается самая крутая роль классная роль, я бы назвала ее "западло", для всех практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.01.2012 17:52 классная роль, я бы назвала ее "западло", для всех практически в первый день вскрываешься и доживаешь до конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.01.2012 17:55 в первый день вскрываешься и доживаешь до конца игры В первый день вскрываются все, и все оказываются хохлами. А шо, ви таки имеете шото против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2012 17:56 в первый день вскрываешься и доживаешь до конца игры Аха... а остальные типа дураки такой шанс упускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.01.2012 17:57 в первый день вскрываешься и доживаешь до конца игры так у нас все 20 человек быстренько станут хохлами, и вместо лозунгов "Вешаем того -то", будет лозунг "Я ХОХОЛ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.01.2012 19:57 А "Флудильня ботов" нынче в рабочем состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.01.2012 19:59 Я знаю лишь одно, что я чистокровный хохол. Так шо меня не трогать. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.01.2012 20:18 Я знаю лишь одно, что я чистокровный хохол. Так шо меня не трогать. :award:Сало будешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.01.2012 20:54 А "Флудильня ботов" нынче в рабочем состоянии? Я не знаю есть ли группа мафиозная... Но вообще лучше предупреждать ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.01.2012 21:38 Я знаю лишь одно, что я чистокровный хохол. Так шо меня не трогать. :award:типа, у нас тут донской казак нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 02:00 Сало будешь? ))Это вам надо сало предлагать, а у себя на Украине я всегда успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.01.2012 07:42 Это вам надо сало предлагать, а у себя на Украине я всегда успею. Иш чего, сало им предлагать!- Сало воно і в африці сало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2012 07:53 от кого скрываешься? :derisive:От самой себя :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.01.2012 07:55 Автограф в этой теме и удобный диванчик с баром к твоим услугам :hello:За диванчик спасибо, а вот с автографом я повременю чуток. А то какой-то уж очень запутанный сюжет в предлагаемой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.01.2012 08:46 За диванчик спасибо, а вот с автографом я повременю чуток. А то какой-то уж очень запутанный сюжет в предлагаемой игре Да забей, главное - оторваться по полной программе! :dance1:З.Ы. А Даггетт это кто? Колитесь, чей бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах