Анчутка Опубликовано 17.01.2012 15:12 Предлагаю все же потерпеть до завтра. Асечка так редко играет, давайте проявим уважение к нашей Донне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 16:04 Давайте сегодня начнем, а Асе выдадим иммунитет на среду.а мне кажется вместе веселее. днем больше, днем меньше, дольше ждали, еще подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2012 16:27 ух вы понаписАли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2012 16:29 ух вы понаписАли начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 16:32 Ушел читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 16:32 начни с себя пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2012 16:38 начни с себя прочитал. буду думать кого сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2012 17:04 ух вы понаписАли Запомнила :butcher: начни с себя И тебя запомнила :dwarf: Ушел читать Тебя вообще уже раза 3 запомнила :hunter: пошла читать И тебя тоже запомнила :mamba:Всех запомню :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 17:12 требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда.Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2012 17:26 Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом yap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 17:40 Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом тогда меня сразу выписывайте, просто я только после семи вечера могу в сети появляться, и уж понятно, что за день много не нафлужу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.01.2012 17:40 Всех запомню :bomb:А я не запоминаю. Но если в игре кто-то начнёт... Порежу, застрелю и повешу на бинтах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 17:47 Неужели тебе так не терпеться пофлудить? Или ты с первого дня выдашь нам список всех мафиоз с кучей доказательств? Я хотел бы узнать побыстрее свою роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 17:50 тогда меня сразу выписывайте, просто я только после семи вечера могу в сети появляться, и уж понятно, что за день много не нафлужу :unsure:С 7 до 10 можно ой как много нафлудить, говорю как человек, который к 8 приходит если - уже счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 17:54 у меня иногда и дежурства бывают и операции неплановые, да и плановые тоже могут затянуться, я не каждый день могу по многу писать, просто по времени не уложусь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2012 17:56 И тебя запомнила :dwarf:Придется с этим подождать.... я претендую только на роль монетки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:03 ну тогда придется его в первый день на виселицу провожать не тронь наше главное оружие против бункера :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:05 мал еще вот будет у тебя 20+ игр , и чтоб в каждой минимум место в 5 флудосписка,тогда другой вопрос.а то одну игру отфлудил и думаешь все ? я подхожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:09 Пословица есть такая, что семеро одного не ждут. Если всем хочется играть, то можно и начинать, но тогда я не смогу воевать с бункером, ибо сама буду сидеть в самом глухом бункере из всех глухих бункеров Ась, мы подождем. Тут чуть-чуть осталось у нас каждый боец с бункером на счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.01.2012 18:12 Я хотел бы узнать побыстрее свою роль. Маф пробитый.Вешать идём тебя ? Ладно, я начну..Голосовалка:Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2012 18:16 Маф пробитый.Вешать идём тебя ? Ладно, я начну..Голосовалка:Lonesome поддержуLonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:19 Запомнила :butcher:И тебя запомнила :dwarf:Тебя вообще уже раза 3 запомнила :hunter:И тебя тоже запомнила :mamba:Всех запомню :bomb:запиши в блокнотик с лошадкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2012 18:20 записаться что-ли... только мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2012 18:21 Очень простое решение - худший флудильщик дня выводится из игры автокиллом мафам тогда вобще ничего делать не надо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2012 18:25 Народ, вы чё? Вы не знаете? Вешать надо Фиксера. Он полумаф. А то и тричетветримаф. Вешаем Фиксера!!!мафам тогда вобще ничего делать не надо будет :biggrin:Ну зато представь, какая интрига будет каждый вечер Какие аццкие флудомарафоны будут выдавать Диптер и Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах