Andry-A Опубликовано 25.12.2012 09:15 А описать немножко можете? Как часто ходы? Игра, как я понимаю, на один вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2012 09:21 Каждый участник получает:1)Пистолет с бесконечными патронами 1 шт.2)Пистолет с одной пулей 2 шт.3)Спирт 1 л.4) Бронежилет 1 шт.Спирт - спасает от любого количества пуль. Если пьем спирт, то не стреляем.Бронежилет - спасает от двух пуль. При использовании бронижилета можно стрелять.Пистолет с одной пулей - позволяет совершить еще один дополнительный выстрел. Разрешается использовать сразу два дополнительных выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.12.2012 09:45 Несмотря на то, что ведущая просила экономить ходы. )) Хотя Дедка больше трех дней редко идет, нет смысла в экономии.))Я наблюдаю всего лишь за второй "Дедкой" )))Первая была ну ооооооочень длинной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 09:49 А где хоть посмотреть можно кто кем был?!....нашла...фига се вы быстро отстрелялись.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2012 10:03 фига се вы быстро отстрелялись.... )) Ты даже к срачу опоздала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 10:06 Ты даже к срачу опоздала Да, я почитала. Опять все догадались кто кем был с самого начала и т.п. Ничего нового, короче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.12.2012 11:11 специально видимо закрыли тему до моего прихода)наверное, к лучшемуне читать вообще это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 15:58 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2012 16:10 Гоните Мороза из избы на свежий воздух. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:22 :bigwink:Играть хочешь ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 16:31 Играть хочешь ?)Я так просто оставил, попалась картинка.На этой неделе планы другие.Ну и Хоббита посмотреть надо с подругами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:35 Ну и Хоббита посмотреть надо с подругамиА я бы лучше в оперу, чем в кину...Гоните Мороза из избы на свежий воздух. )И кто же, интересно, это будет делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2012 16:36 И кто же, интересно, это будет делать ? Не знаю. У меня прав нет темы перемещать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 16:37 А я бы лучше в оперу, чем в кину...Никогда не был. Как будет шанс, надо бы восполнить это упущение. Вдруг понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:40 Никогда не был. Как будет шанс, надо бы восполнить это упущение. Вдруг понравится. Мне кажется мужчины за редким исключением на опере спят....Я вот тоже не была. Намылилась, но...Не знаю. У меня прав нет темы перемещать. )Имела в виду саму игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2012 16:41 Имела в виду саму игру.А что там с игрой? )) Роль всего одна. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 16:41 Мне кажется мужчины за редким исключением на опере спят....Я вот тоже не была. Намылилась, но...Мне может понравиться. Люблю когда хорошо поют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:45 Мне может понравиться. Люблю когда хорошо поют.Не все при этом в состоянии разобрать ЧТО поют ))К тому же я бы предпочла послушать по-итальянски. На русском это порой....впечатляет слишком. Я все от арии о вожделении к груди женской не отойду никак ))))А что там с игрой? )) Роль всего одна. )))Ну ты-то вести отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 16:48 Не все при этом в состоянии разобрать ЧТО поют ))К тому же я бы предпочла послушать по-итальянски. На русском это порой....впечатляет слишком. Я все от арии о вожделении к груди женской не отойду никак ))))А я на английском лучше. В итальянском вообще "0". Я тоже не против такой арии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:51 А я на английском лучше. В итальянском вообще "0". Я тоже не против такой арии :blush: Так и я его не знаю, но как-то эстетичнее ))))Ужс )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 16:53 Так и я его не знаю, но как-то эстетичнее ))))Ужс ))))Та я тоже иногда нифига не понимаю, просто слушаю потому, что нравится и все Слова не главное .... главное грудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 16:56 Та я тоже иногда нифига не понимаю, просто слушаю потому, что нравится и все Слова не главное .... главное грудь Ну что тебе сказать....оперные певицы в большинстве своем размерами не обделены )))))А для меня текст в песне (не опере) едва ли не первичен. Мне нужен смысл и что-то мне по этому смыслу близкое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.12.2012 17:02 Ну что тебе сказать....оперные певицы в большинстве своем размерами не обделены )))))Увы, но с оперными певицами у меня как-то не клеится. Видимо контенгент общения не тотДля меня текст не всегда первичен. Могу часами слушать музыку без слов, если за душу берет. А вот песню с прекрасным текстом, но с музыкой которая не нравится слушать не могу совсем. :unknw: Ну еще от исполнения многое зависит. Иногода классную песню так поганят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2012 17:16 Какие тут культурные беседы :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 17:19 а вот оцените... текст, музыку, вокал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах