Hellion Опубликовано 22.12.2012 16:32 Давайте уже начинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 16:33 Давайте уже начинать Пишу я , пишу... с описанием ролей очень много возни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.12.2012 16:35 Пишу я , пишу... с описанием ролей очень много возни)Та я не тебе, ты пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 16:35 Бабка за скалку, Кикимора за косичку, а придет Василиска - и все ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 16:39 Та я не тебе, ты пиши Как? Мне что ли не нальют?? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:40 Как? Мне что ли не нальют?? :cray: Давай я... чего будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 16:41 Как? Мне что ли не нальют?? :cray: Валерьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 16:46 Валерьянки?Да Господь с тобой... если налить мне валерьянки... у меня тут целый гарем будет обесчещенных мужиков :rofl:Давай я... чего будешь?))Мммм.... этот, как его... Бонаква по моему с малинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.12.2012 16:54 Мммм.... этот, как его... Бонаква по моему с малинкой.Эмм... не знаю как эти со вкусом... но вот тебе натуральный морс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.12.2012 17:02 Как? Мне что ли не нальют?? :cray: Я тебе сразу спрятал самое лучшее :ph34r: Ты только пиши на трезвую голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 17:18 Я тебе сразу спрятал самое лучшее :ph34r: Ты только пиши на трезвую голову понял! пишу) почти дописаль)Эмм... не знаю как эти со вкусом... но вот тебе натуральный морс))Тоже хорошо! спасибо! :hello: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2012 17:34 Посмотрел голосовалку Оскаров. ))) Да я же флудер всея форума. ))) Какой удар по позициям Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2012 17:45 Посмотрел голосовалку Оскаров. ))) Да я же флудер всея форума. ))) Какой удар по позициям Фиксера. Ты аккуратнее... придет Фиксер и отосмтит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.12.2012 22:50 Чё-то как-то быстро "Дедку" остреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2012 23:46 Чё-то как-то быстро "Дедку" остреляли...Ну а чего тянуть ))) весело и с задором )))) ну и конечно с разборками, как без них ))) все в лучших традициях, игра удалась ))))А мне нужно подумать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 06:39 Может это... отведем душу и постреляем :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.12.2012 06:43 Может это... отведем душу и постреляем :shuffle:Так и не удалось мне настроить вас на добрый праздничный лад, убивцы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2012 06:44 Может это... отведем душу и постреляем :shuffle: Постреляем от души!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2012 07:15 Чё-то как-то быстро "Дедку" остреляли...Несмотря на то, что ведущая просила экономить ходы. )) Хотя Дедка больше трех дней редко идет, нет смысла в экономии.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2012 07:41 Может это... отведем душу и постреляем :shuffle:хорошая идея :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 07:43 хорошая идея :hunter:Заряжай патроны на новогоднюю перестрелку :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.12.2012 08:16 и я с вами. только не фига не знаю что такое перестрелка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2012 08:33 Перестрелка - это где у каждого ружжо и пузырь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2012 08:37 Перестрелка - это где у каждого ружжо и пузырь?Ога Хороший разряд после эмоциональных игр... желающим предлагаю записываться в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.12.2012 08:40 запишусь пушечным мясом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах