Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 19:17 Не радуйся, эту тему на время игры в гарем Брильянтика переименовали. У Альфы комфортабельные аппартаменты в другой части дворца, считайте, что тут местная Альгамбра)))))А мне сегодня Лонса, значит, притащили... шо ж такоэ, нам с Зилтиком и вдвоем неплохо было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 19:43 Да, где тут Лонс? Признавайся мафия меня испугалась, да?Не те нынче клоуны... не делятся с бездомными забулдыгами... хотя у каждого по солидной стекляшке самогона ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 19:57 Да, где тут Лонс? Признавайся мафия меня испугалась, да?Не те нынче клоуны... не делятся с бездомными забулдыгами... хотя у каждого по солидной стекляшке самогона (Давай тебя твой султан угостит, как-никак кормить тебя теперь моя обязанность)))))По-русски:И по-восточному (гарем как-никак!): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 20:06 Давай тебя твой султан угостит, как-никак кормить тебя теперь моя обязанность)))))По-русски:И по-восточному (гарем как-никак!):Спасибо :kiss3: Всё очень вкусно :essen:Там в русской чёрной икры не хватает... :bigwink: Но, не важно, я не привередливый...А по секрету... ты меня откормить хочешь, а потом съесть? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 20:14 И Альфе в другую часть дворца)):Ну а Лонс, я думаю, разделит со мной мою любимую кухню))Спасибо :kiss3: Всё очень вкусно :essen:Там в русской чёрной икры не хватает... :bigwink: Но, не важно, я не привередливый...А по секрету... ты меня откормить хочешь, а потом съесть? :happy:Нет)) Накормить и отпустить по окончании игры, если захочется на свободу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 20:28 Тебе доступны путешествия во времени?Отправлено Сегодня, 00:14Сообщение отредактировал Black*Diamond: Сегодня, 00:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 20:29 Тебе доступны путешествия во времени?Отправлено Сегодня, 00:14Сообщение отредактировал Black*Diamond: Сегодня, 00:12 Без понятия шо це такэ, видимо форум глюкает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 20:31 Без понятия шо це такэ, видимо форум глюкает)А может тебе пройти тест на спонтанные перемещения во времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 20:32 А может тебе пройти тест на спонтанные перемещения во времени? Ладно, придется сознаться: я тоже пришелец и умею не только это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 21:01 Ладно, придется сознаться: я тоже пришелец и умею не только это Интересно! А ты каким пользуешься измерением (9 или 16) для преодоления эффектов ВНТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 21:22 Интересно! А ты каким пользуешься измерением (9 или 16) для преодоления эффектов ВНТ?9-м сподручнее. 16-е еще не освоила... чуть в 3м не заблудилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 21:33 9-м сподручнее. 16-е еще не освоила... чуть в 3м не заблудилась.Это в "глубине" трёхмерного-пространства? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2012 21:38 Это в "глубине" трёхмерного-пространства? )))Именно, дорогой Зилт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2012 21:43 Именно, дорогой Зилт...*и скрылась где-то в глубине* :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.12.2012 08:54 Любопытная статистика прошедших этапов.Количество символов (с учётом пробелов) использованных при описании происходящих событий.1-ый день:Казнь – 622,Маньяк – 962,Мафия – 254,Слон – 205.2-ой день:Казнь – 490,Маньяк – 2034,Мафия – 391.Слон – 371.Итого (в порядке убывания):Маньяк – 2996,Казнь – 1112,Мафия – 645,Слон – 576. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2012 10:29 Любопытная статистика прошедших этапов.Ну ты и заморочился )))))))Хотя то же обратил внимание на особо-трепетное отношение мадам ведущей к деяниям данного персонажа игры :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 11:14 Ну ты и заморочился )))))))Хотя то же обратил внимание на особо-трепетное отношение мадам ведущей к деяниям данного персонажа игры :rofl: :rolleyes: Думаете, надо добавить больше нуара от клоунов? Это можно-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.12.2012 11:53 Думаете, надо добавить больше нуара от клоунов? Это можно-с Не знаю, как на счёт клоунов...Тут все за слона переживают. Что там дальше-то со слоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 12:09 Не знаю, как на счёт клоунов...Тут все за слона переживают. Что там дальше-то со слоном?Слон - кумир общественности?))) Хорошо, сегодня будет продолжение злоключений слона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2012 12:10 Слон Брильянтика - это реинкарнация верблюда Алекса? Или тот в соседнем вольере?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2012 12:12 Странно, почему слона не было в кабинете, когда маньяк издевался над Анирой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 12:13 Слон Брильянтика - это реинкарнация верблюда Алекса? Или тот в соседнем вольере?))Верблюда не встречала пока) точно жив?)))Странно, почему слона не было в кабинете, когда маньяк издевался над Анирой.Он оплакивал Альфу в своей клетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2012 13:12 Хорошо, что хоть не стал жертвой маньяка. Так что есть в этом и положительный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2012 13:17 :rolleyes: Думаете, надо добавить больше нуара от клоунов? Это можно-с :think: ( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.12.2012 14:11 Странно, почему слона не было в кабинете, когда маньяк издевался над Анирой. В конце выяснится, что слон был оборотнем - маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах