Hellion Опубликовано 24.07.2012 08:00 да нифига Даш, в этот раз Ком зверствовал с голодухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.07.2012 08:07 да нифига Даш, в этот раз Ком зверствовал с голодухи срочно покормите кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.07.2012 08:10 Тезка ведущий, отпусти пожрать голодающее Поволжье (или не Поволжье) Ком своих режет ночью, совсем кукушка съехала, так долго игры ждал наверно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 08:11 Да уж отжег товарищ, видимо не подумал, на эмоциях с играл, прикольно получается, теперь ночью вместо инквизитора и мафов, надо еще и кома опасаться, (дожились ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.07.2012 08:40 Скажу банальность, но :Бьёт своих, что бы чужие боялись......Отпустить его не могу ((( Нихай играет как считает нужным...ибо беспристрастны мы !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 08:47 Да уж, ком жжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2012 08:58 Ъ-комиссар Так и надо Мы с Афиком именно так и начинали - и выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.07.2012 09:12 Что вы побоище кома устроили... ну захотелось парню пострелять... может ему пушка впервые досталась, вот и открыл сезон охоты :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.07.2012 09:14 Что вы побоище кома устроили... ну захотелось парню пострелять... может ему пуска впервые досталась, вот и открыл сезон охоты :hunter:а может девушка и меч? :dry: и не впервые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2012 09:29 Что вы побоище кома устроили... ну захотелось парню пострелять... может ему пушка впервые досталась, вот и открыл сезон охоты :hunter:Во-во, Комиссар, не слушай их, стреляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.07.2012 10:06 Во-во, Комиссар, не слушай их, стреляй ну а чё? мирных еще на пару дней хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2012 10:44 ну а чё? мирных еще на пару дней хватит Да в мирных уже скоро будет труднее попасть, чем в мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 10:50 Да в мирных уже скоро будет труднее попасть, чем в мафов Теперь понятно, почему все "попрятались", бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.07.2012 11:22 Чет скучно совсем стало, головы в песок...Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2012 11:24 лентяи всеФикс, ты не играешь что ли?или ты решил сменить стиль игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 11:40 лентяи всеФикс, ты не играешь что ли? или ты решил сменить стиль игры)) Ну в теме я явного Фикса не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 11:44 Ну в теме я явного Фикса не вижу Саша, но я уже заметила тебя, и не сомневаюсь, что это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 12:05 Саша, но я уже заметила тебя, и не сомневаюсь, что это ты Зря :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2012 12:33 Ъ-комиссар Так и надо Мы с Афиком именно так и начинали - и выиграли да даповесив искреннего, хорошего ребеночка с невинными глазами и паааалочкой!(.Ну в теме я явного Фикса не вижу и я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2012 13:24 Ну в теме я явного Фикса не вижу Вот и мучайся в догадках И ты, Даша, тоже мучайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 13:30 Вот и мучайся в догадках И ты, Даша, тоже мучайся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.07.2012 14:26 Кем может быть Фикс это понятно, достаточно просто на ники посмотреть Ком маладца, бей своих что бы у остальных мирных был стимул лучше играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.07.2012 14:54 А вы уже играть начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 15:02 А вы уже играть начали? А вы не начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 15:07 по ходу по поводу Фикса и я тоже буду мучаться. пересмотрела ники, че то не думается(кроме Сандро и Даши никого не узнаю) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах