Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 19:06 А я, а я, а я вчера молотком скатерть прибила к столу в беседке! :award: А то ветром сдувает, блин а я , пока парни бегали , однажды стол подкрепила)))))гвоздями и молотком!когда они пришли сначала очень испугались, что я молоток и гвозди трогалаа потом, когда испуг прошел, посмотрели - стол-то стоит и не качается уже, тогда порадовалсиьно с того момента орудия стали подальше убирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.07.2012 19:17 думаешь?мне кажется, с граблями больше счастья выйдети методичнееГраблями не пробовала... предпочитаю все-таки лопатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.07.2012 19:25 Граблями не пробовала... предпочитаю все-таки лопатойну,каждому свое)родное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.07.2012 03:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.07.2012 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.07.2012 20:02 арбуз обидели....ну чего, завтра играем?)))))или прямо щас!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2012 20:05 Завтра ГП Великобритании и срачи, которые будут после него А щас срачи о квалификации ГП Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.07.2012 08:55 ниче се у вас дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.07.2012 05:37 подъем!!!!все на баррррррррикады!!!боевую готовность прииинять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.07.2012 05:41 подъем!!!!все на баррррррррикады!!!боевую готовность прииинять!Готова принять... что-нибудь покрепче... вотка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.07.2012 06:18 Готова принять... что-нибудь покрепче... вотка есть?тьфу ты!кто вотку в 10 утра начинает глушить...тот из политеха разве что)или медик)я не....я хилый филолог! максимум водички могу налить!отборной, хорошей, настоенной на солнце и столе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.07.2012 06:19 Хочу вотки. Душа просит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.07.2012 09:26 Вотки, говоришь :think: ....не, есть только Горилка...будешь?P/S/ Я не из политеха, но из этих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.07.2012 09:31 Вотки, говоришь :think: ....не, есть только Горилка...будешь?Если мосх отключит - буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.07.2012 10:00 тьфу ты!кто вотку в 10 утра начинает глушить...тот из политеха разве что)или медик)я не....я хилый филолог! максимум водички могу налить!отборной, хорошей, настоенной на солнце и столе! Хилый филолог - уже не филолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2012 18:14 Кхм... вообще-то после моей лопаты никто не смеялся...Я и до твоей лопаты не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.07.2012 18:41 :dry: Хилый филолог - уже не филолог пппффффффффа кто-то студент , а кто-то уже специалист :РХочу вотки. Душа просит...ну, чего? хорошо поди тебе?))песен много спето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.07.2012 05:29 Я и до твоей лопаты не мог...Дак может... чай, кофе, потанцуем,.. водка, пиво, пошалим стукнуть? Вдруг прорвет.ну, чего? хорошо поди тебе?))С чего бы? никто ж так и не налил песен много спето?Что так сердце... что так сердце растревожено?... :heart: Словно ветром тронуло струну...О любви немало песен сложено...Я спою тебе, спою еще одну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2012 14:01 Где-то тут был очень длинный список... а вот он)))Тут же вроде пост = запись, а я не один пост оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.07.2012 14:07 Принято) Если считать всех кто посты оставляет, то по шее надавают))Хома, можно под ботами если остальные согласны) Ведущий нужен. Предоставим чернила, хлеб, соль, стакан воды и пару чистых носков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.07.2012 16:05 Принято) Если считать всех кто посты оставляет, то по шее надавают))Хома, можно под ботами если остальные согласны) Ведущий нужен. Предоставим чернила, хлеб, соль, стакан воды и пару чистых носков))А носки зачем? :laugh:Под ботами я бы обдумала возможность сыграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 05:09 Принято) Если считать всех кто посты оставляет, то по шее надавают))Хома, можно под ботами если остальные согласны) Ведущий нужен. Предоставим чернила, хлеб, соль, стакан воды и пару чистых носков))А че Фетя уже не хочет вести, или как до дела дошло сhазу в кусты сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.07.2012 05:10 А че Фетя уже не хочет вести, или как до дела дошло сhазу в кусты сбежал?Да ваще! Пригласил по личкам 40 человек играть - и слился! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.07.2012 05:12 Да ваще! Пригласил по личкам 40 человек играть - и слился! :dry: И где эти 40 человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.07.2012 05:23 И где эти 40 человек?ты лучше спроси, где Фетя? Да ваще! Пригласил по личкам 40 человек играть - и слился! :dry: ну вот , а вдруг люди прийдут, и че мы им скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах