Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:47 Не знаю как насчет Лонсома, он тоже, помнится, был заинтересован)))) но я не обиделся. Я малость разочаровался только :dry:Купи хлебушка, ага, и птичкам на могилке покроши. И в чем же ты разочаровался?*побледнела* не шути так, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:47 Олд, как же ты Альфу то не додавил? Я же тебе специально плюсанул на твой пост. )))Плюс был и от ДиамантеНегро на посте Диптера, где он писал, что бункерист не обязательно маф.Я это видел и понял, но, увы, на кону стояли я и он.Альфу подозревал сразу, но вот светлый Олдман - сюрпрайз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:51 *побледнела* не шути так, пожалуйста.Я в контексте аватара, а ты о чем подумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:51 Я в контексте аватара, а ты о чем подумала? Да так, о своем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:53 Да так, о своем...Если имеется в виду мое здоровье - то там все не так страшно, чтобы завещание писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:53 Плюс был и от ДиамантеНегро на посте Диптера, где он писал, что бункерист не обязательно маф.Я это видел и понял, но, увы, на кону стояли я и он.Стоп. Я ему где-то только за юмор плюсанула, безо всяких намеков. Ведущий себе намеков позволить не может.Хотя я только вчера наконец роли запомнила. До вчерашнего вечера пребывала в уверенности, что Олд - маф))) почему-то так запомнилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:54 вот!отличные фотки!я выбирала долго меджу прочим..благо было из чего)))Не вынуждай себя материть, Донна Саммер, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:55 Если имеется в виду мое здоровье - то там все не так страшно, чтобы завещание писать Не только.Не вынуждай себя материть, Донна Саммер, ок? Винс, ну ей-Богу. Хошь девок - иди на соответствующий сайт, коих в инете полно, и любуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 19:58 Не вынуждай себя материть, Донна Саммер, ок? я? да никогда)я девушка порядочна, хорошая и с недавних пор образованная еще))так что ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:59 Стоп. Я ему где-то только за юмор плюсанула, безо всяких намеков. Ведущий себе намеков позволить не может.Хотя я только вчера наконец роли запомнила. До вчерашнего вечера пребывала в уверенности, что Олд - маф))) почему-то так запомнилось...Да как бы там ни было.))Я ваших повадок не знаю, не изучал, так что кто как играет в той или иной роли, понятия не имел. Но в паре Олд-Алессандро изначально ставил на Олдмана. Ну, слажал, получается.И по поводу Альфы - я так и не понял, в чем прикол играть с игнорируемыми игроками? Страсти из супатемы в паддоке переносить в другие места - это Не только.эээ.. а че еще?Винс, ну ей-Богу. Хошь девок - иди на соответствующий сайт, коих в инете полно, и любуйся.Да зачем же мне на соответствующих сайтах любоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 20:02 я? да никогда)я девушка порядочна, хорошая и с недавних пор образованная еще))так что ни-ни!Тебя б в твоем противогазе отправить в Сирию газовую атаку на Асада устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 20:05 Олд, как же ты Альфу то не додавил? Я же тебе специально плюсанул на твой пост. ))) Котя, я твой плюс не видел, но даже если бы и видел....Геррион вон, например, плюсовал чуть ли не любой пост, где меня мафом называли....Слажал, да... Что тут скажешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:23 Да как бы там ни было.))Я ваших повадок не знаю, не изучал, так что кто как играет в той или иной роли, понятия не имел. Но в паре Олд-Алессандро изначально ставил на Олдмана. Ну, слажал, получается.эээ.. а че еще?Да зачем же мне на соответствующих сайтах любоваться Я имею в виду, что от ведущих ничего в качестве намека воспринимать не стоит. Этого а-приори не может быть.Неважно. Говорю ж - я так, о своем.А здесь тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 20:26 А здесь тебе зачем?Зачем да зачем.. Ну не все ж на Ибрагимовича с Касильясом пялиться Да и на несоответствующих сайтах же всяко интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2012 20:30 Как по мне то игра вышла не айс... короче нафиг всяких богов... надо классику играть... можно и ботами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.06.2012 20:34 А Афик прям какой-то эксгибиционист. )))Женская мстя страшна.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:36 Женская мстя страшна.))Да ну скажешь) Мне-то тебе не за что мстить) Ты меня, право,обижаешь)Но так как там по тим-радио было сообщение про Зевса без трусов, я в том же ключе продолжила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.06.2012 20:37 Да ну скажешь) Мне-то тебе не за что мстить) Ты меня, право,обижаешь)Но так как там по тим-радио было сообщение про Зевса без трусов, я в том же ключе продолжила)Кстати, кто от имени Зевса вещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:38 Зачем да зачем.. Ну не все ж на Ибрагимовича с Касильясом пялиться Да и на несоответствующих сайтах же всяко интереснее Как скажешь, дорогой.Кстати, кто от имени Зевса вещал?Последние - я. Про то, что отдам Геру за тарелку супу) Остальное не знаю - роли, ходы, переписка, сообщения в тим-радио через меня не проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 21:08 Кстати, Даймонд, если та моя шутка про могилу и птичек у тебя с чем-то неприятным ассоциируется - извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 21:15 Кстати, Даймонд, если та моя шутка про могилу и птичек у тебя с чем-то неприятным ассоциируется - извини.Не обращай внимания, прелесть моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.06.2012 02:58 Чорд, значит был не прав. Хитро шахтеры. Олд сорри попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.07.2012 04:46 Мммм... Сережа то у нас теперь красный... кто на новенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.07.2012 07:45 Мммм... Сережа то у нас теперь красный... кто на новенького? Так то давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2012 08:00 Не знаю как насчет Лонсома, он тоже, помнится, был заинтересован)))) но я не обиделся. Я малость разочаровался только :dry:А чего на них обижаться. Это же женщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах