Марат Опубликовано 22.06.2012 13:51 Принимай поздравления.Теперь придется работать. На жизнь зарабатывать. В очередях все больше "женщина" слышать. Какая прелесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.06.2012 17:59 Глянул Ваши авы одну за другой - паноптикум ))) Какая пара классная получилась :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2012 19:58 А я знаю, что Хома делает этим летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2012 08:58 Она наверно кило 200 весит, да? Годы уже тут антидиетой занимаетесь... Кругом одна сгущенка, даже блевануть некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.06.2012 20:22 .... отмучилась? )ае)Принимай поздравления.Теперь придется работать. На жизнь зарабатывать. В очередях все больше "женщина" слышать. Какая прелесть...эх, если бы все так просто)))))Глянул Ваши авы одну за другой - паноптикум ))) Какая пара классная получилась :rofl:паноптикум...новое слово филолога завтавил выучить))Ну будем надеяться, что я поняла)Ну можем его убить вместо зайцев - жалко, что ли...если поймешь , то мне потом расскажи обязательно)а то я там сама мало что понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.06.2012 20:42 Она наверно кило 200 весит, да? Годы уже тут антидиетой занимаетесь... Кругом одна сгущенка, даже блевануть некуда...http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%B9&oq=%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%B9&aq=f&aqi=g10&aql=&gs_l=youtube.12..0l10.684.1915.0.3648.4.2.0.2.2.0.120.229.0j2.2.0...0.0.cms35ZeERq8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2012 20:56 только не в "Розовый вечер"!! святое не трогать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.06.2012 21:01 Кругом одна сгущенка, даже блевануть некуда...Да прям в сгущёнку. Жалко что ли. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2012 06:45 Да прям в сгущёнку. Жалко что ли. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.06.2012 08:37 паноптикум...новое слово филолога завтавил выучить))Да мы такие. Нас хлебом не корми, дай филологов позавтавлять...)))Кстати, поздравляю с дипломом :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.06.2012 06:03 если поймешь , то мне потом расскажи обязательно)а то я там сама мало что понимаю Бухаем, короче... а кто че там потом у кого возьмет - не суть... но уверена, что мы узнаем много интересного :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 06:22 Бухаем, короче... а кто че там потом у кого возьмет - не суть... но уверена, что мы узнаем много интересного :laugh:редбулом бухаем?)а что, так вставляет?не, ну давай, я ж готова бери , что хошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.06.2012 06:25 редбулом бухаем?)а что, так вставляет?не, ну давай, я ж готова бери , что хошь Та млин, нереально ВСТАВЛЯЕТ!!! Я уже с утра седня накачалась :laugh:правда потом черепушка раскалывается :laugh: Но торкает на несколько часов!Эх, а я , дура, вместо него водки хотела! Хорошо что забыла!Итак... что вы делаете сегодня вечером? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 06:38 Та млин, нереально ВСТАВЛЯЕТ!!! Я уже с утра седня накачалась :laugh:правда потом черепушка раскалывается :laugh: Но торкает на несколько часов!Эх, а я , дура, вместо него водки хотела! Хорошо что забыла!Итак... что вы делаете сегодня вечером? :spiteful: да тьфу ты...водка это ващеееее=\ только если в палаточных суровых условиях))))вот там много знатных историй...оох)не,ну запишем про редбул) запишем)пускай в очереди стоит так это...смотря, что вы можете предложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2012 04:01 Блин, наварила борща, стол накрыла :happybirth: - а вона как оно! Тьху! :beee:Интересно, кого хоть я там ночью соблазняла то? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 06:29 Давай борщ. Мы с Зилтом тут, какая-никакия закуска будет. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2012 06:38 :essen:Поменяй Фикса на Зилта. Я не успел исправить, а ты уже заквотировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 06:40 Поменяй Фикса на Зилта. Я не успел исправить, а ты уже заквотировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 10:26 весело тебе наверное?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 10:29 весело тебе наверное?))) :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 10:32 весело тебе наверное?)))Вот он завтра выдаст, если жив останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 10:41 :yes3:ага, ага)поди все уже аватарки всех игроков сохранил? авось,че)))Вот он завтра выдаст, если жив останется)ох, уж в этом не сомневайся)))готовься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 10:45 ага, ага)поди все уже аватарки всех игроков сохранил? авось,че))):no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 10:50 :no:Саша, так забавно видеть от тебя эти улыбающиеся смайлики так мило и наивно! )))) И так на тебя не похоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 10:50 :clapping:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах