Touch of Summer Опубликовано 17.04.2012 15:33 Даша, что с тобой? Чудо-трава не отпускает, грибы-колдуны или белый порошок? да все со мной хорошо)разве ты не чувствуешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2012 16:20 да все со мной хорошо)разве ты не чувствуешь?)))Так вот я и интересуюсь - под чем бывает так хорошо? Может, тоже пригодилось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 04:59 Ну доча нахулиганила... на день уехать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2012 18:47 всё ухожу на пенсию... как-только от конкурсов избавиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.04.2012 18:48 ты излишне импульсивен. взялся за конкурсы - мучайся. я свой сезон завершил в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2012 18:50 ты излишне импульсивен. взялся за конкурсы - мучайся. я свой сезон завершил в том году.тут мафия не причём и конкурсы тоже... там эта... весна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.04.2012 18:51 тут мафия не причём и конкурсы тоже... там эта... веснаТы что по окнам начал лазить и мяукать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2012 18:57 Ты что по окнам начал лазить и мяукать? не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 19:06 всё ухожу на пенсию... как-только от конкурсов избавиться?И оставишь меня без себя? Ты не сможешь так жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2012 19:07 И оставишь меня без себя? Ты не сможешь так жестоко...не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2012 20:51 Кажется, я придумал новую игру, пускай и на старых правилах.Тем не менее, в игре есть следующие особенности:1) Мафия имеет возможность «редактировать» результаты казни и ночных ходов перед их публикацией. Например, вместо «повесили простого мирного Ник-нейм», написать «повесили злостного мафиозу Ник-нейм».2) Мирные представлены в игре двумя классами, которые страшно далеки друг от друга, так как получают для анализа разными путями разную информацию.3) Игрокам приходится пытаться размышлять самим, потому что никто не знает, какой информацией располагают другие игроки, а делиться приватно полученной информацией нельзя.Думать мне, к сожалению, совсем некогда, да и нечем особенно. Потому пока могу предложить только сыроватую бета-версию. Особенно по первому пункту надо подумать. Надеюсь на помощь в доработке игры более опытных людей и особенно специалистов по игровому балансу. Любой совет будет ценен. Кстати, я даже не знаю, как именно происходит описание ночных ходов, так что проблем хватает.Если кому интересно могу синопсис опубликовать.Сами правила ещё помурыжу до пятницы. Может, придумаю чего.P.S. И научите меня пользоваться катом кто-нибудь. Где он тут вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2012 21:04 P.S. И научите меня пользоваться катом кто-нибудь. Где он тут вообще?тыкаешь кнопочку слева от "шрифта" в поле ответа. выбираешь ВВ-код "скрытый текст" и вставляешь внутрь ката то, что хочешь скрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2012 21:20 тыкаешь кнопочку слева от "шрифта" в поле ответа. выбираешь ВВ-код "скрытый текст" и вставляешь внутрь ката то, что хочешь скрыть Спасибо.Век живи - век учись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.04.2012 21:24 И оставишь меня без себя? Ты не сможешь так жестоко...Аринель, Зилтойд скоро выйдет на пенсию, уволится с работы и переедет к тебе жить. Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2012 21:29 Аринель, Зилтойд скоро выйдет на пенсию, уволится с работы и переедет к тебе жить. Не переживай. Не пугай Иру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.04.2012 03:50 Так вот я и интересуюсь - под чем бывает так хорошо? Может, тоже пригодилось бы...подо мной , Фикс я всему источник Ну доча нахулиганила... на день уехать нельзя ни фига...я хорошо себя вела :happy: все по кайфу было)Аринель, Зилтойд скоро выйдет на пенсию, уволится с работы и переедет к тебе жить. Не переживай. а пенсия большая? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2012 04:07 Может человек счастлив станет, а ты "не пугай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2012 04:34 Аринель, Зилтойд скоро выйдет на пенсию, уволится с работы и переедет к тебе жить. Не переживай. :blush:а пенсия большая? :dry:Доча нельзя так сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.04.2012 04:54 Большие пенсии эт не у нас Так что по-любому - содержанец)))Будут еще эксперименты? Готов быть тестером))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2012 10:42 Кажется, я придумал новую игру, пускай и на старых правилах.ты с концепцией по точнее определись - обязательно поможем два типа мирных - как-то уж очень расплывчато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2012 15:43 ты с концепцией по точнее определись - обязательно поможем два типа мирных - как-то уж очень расплывчато Концепция там ого-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2012 18:38 подо мной , Фикс Так.. Не пошлить... Не пошлить... Напрячься и не пошлить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.04.2012 19:22 ты с концепцией по точнее определись - обязательно поможем Синопсис МАФИЯ В СССР (раб. название)Власть отвратительна как руки брадобрея…О.И. МандельштамДавно пал проклятый царизм, смолкли и забылись последние залпы гражданской войны, и молодая Советская Республика уже не только крепко стоит на своих натруженных пролетарских ногах, но и уверенно продолжает своё стремительное движение к светлому будущему. И нет в мире силы, которая смогла бы её остановить. Не оглядываясь назад, с высоко поднятой головой, под алым знаменем Революции новорождённый Советский Народ неотвратимо и гордо идёт по пути новых побед и грандиозных свершений.Но не дремлют враги. Замышляют недоброе. И вот уже послан в Советский Союз Агент Иностранной Разведки - беспринципный профессионал не знающий ни сомнений, ни жалости. И Дано ему задание мерзкое - посеять в советских людях страх и панику, чтобы боялись они гулять по ночам по прекрасному городу, чтобы веру в правительство своё утратили. А если получиться ещё и кого-нибудь из мудрого советского руководства уничтожить, то будет тогда и на их буржуйской улице праздник великий.Много талантов родит земля русская. И чтобы всех их посчитать и на учёт поставить, создан был Союз Советских Писателей во главе с Председателем. Но поэты и писатели, как известно, люди все шабутные и, по молодости лет, к излишней вере в идеалы склонные. Оттого не хотят они строго линии партии следовать, а всё какие-то свои пути ищут. С бюрократией борются, свободы хотят, правды… От несознательности это всё, чуждости классовой и близорукости политической.В Кремле, тем временем - как в тюрьме, не сидят без дела - всё о народе думают. И хотя вождь мирового пролетариата Илья Владимирович Петин отошёл от дел и, по состоянию здоровья, вынужден был переехать из Кремля в небольшой домик напротив ГУМа, он всё равно своим авторитетом и советом участвует в политической жизни. Помогает своему идейному соратнику и наследнику товарищу Виссариону Иосифовичу Водичкину социализм строить.Однако, не прост Водичкин. Жесток он и коварен. Опираясь на свою правую руку - народного комиссара внутренних дел товарища Павла Лаврентьевича Добрия, наводит он порядок в советской стране. И вот уже боятся граждане не то, что сказать, а подумать лишнее. Даже друзьям своим доверять перестали. Кругом шпики кремлёвские и за каждое слово о власти неумное можно и на Лубянку попасть. Постучат в дверь ночью, и унесёт чёрный ворон туда, откуда нет ни возврата, ни весточки.Суровые времена нынче. А когда в России было иначе? Персонажи Все события и действующие лица выдуманы. Любые совпадения с реально существовавшими людьми, временем их жизни или происходившими событиями носят случайный характер, а отношения между ними и вовсе нездоровый бред автора.Номенклатура: Водичкин, Добрия, Петин, Председатель ССП, Провокатор.Граждане: Маньяковский, Сельдерей, Мандельштут, Ларенгаков, Весенин, Горенко, Колб, Рабочие и Крестьянин.Шпионы: Агент иностранной разведки, Предатель. два типа мирных - как-то уж очень расплывчато Страшно далеки друг от друга Рабочие и Поэты. И не только потому, что одни простые мирные, а другие Активы. Вообще жизнь такая. В правилах это будет понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.04.2012 15:04 Если мне нравится - значит либо ниче не выйдет вообще либо на второй день "упадет".Совет: собери на игру представительниц. Представители нарисуются сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.04.2012 16:34 Daggett, а какие НД у описанных ролей? И совет: найди себе опытного соведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах