alfa Опубликовано 11.04.2012 13:24 Вообще-то я записался с самого начала, ибо пост в теме записи считается за запись. Так что нечего перекидывать с больной головы на здоровую.Если никаких мер не будет, то бардак так и будет продолжаться.А это не была тема записи, это была тема презентации и обсуждения игры, где не только записывались, но и обсуждали правила. Мы с Ирой не телепаты, чтоб усмотреть в посте "что игра таже дедка" желание записаться в игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 13:25 Даша и Ко1 признавайтесь, чего это вы меня в первую ночь? 1Даша и Ко, т.к. Даша - Фобос как бы... и она только и убивала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2012 13:26 Каноны игры соблюдены. :dry:Да Валер, по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 13:26 Парни, брэк. Закончили игру досрочно и черт с ним. Я вообще должен быть сильнее многих расстроен, уж поболее Сереги. Только кураж поймал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.04.2012 13:30 Ты как всегда не понял смысла моего поста. Хомячки - это те, кто высасывает из пальца преимущества, которых нет, а потом ещё и трындит на форуме о них. Разобрался бы прежде, чем в лужу садиться.А за обиду хомячков персональное :took: от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 13:32 Даша и Ко1 признавайтесь, чего это вы меня в первую ночь? 1Даша и Ко, т.к. Даша - Фобос как бы... и она только и убивала...моя чуйка не понимаю недовольства Фети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 13:38 не понимаю недовольства Фети...Ну я конечно должен от радости тут прыгать. Это же так замечательно. Слили игру. Давайте все обнимемся и порадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 13:39 Чуйка у тебя сильна, но вот стремление подвести под чуйку какую-то логику - :facepalm:это просто жесть :facepalm:Сандро, ты просто говори, что чуйка, и вопросов не будет, и стеба не будетНу я конечно должен от радости тут прыгать. Это же так замечательно. Слили игру. Давайте все обнимемся и порадуемся.твои максимум 10-15 постов, это ты играл?или мне тебе напомнить твое поведение в таких случаях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 13:46 это просто жесть :facepalm:Сандро, ты просто говори, что чуйка, и вопросов не будет, и стеба не будетДа у мафов есть особенность - нереально реагировать на наезды. А чуйка ничего не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.04.2012 13:49 моя чуйка Эх, вредины вы... и никто даже не пожалелНу я конечно должен от радости тут прыгать. Это же так замечательно. Слили игру. Давайте все обнимемся и порадуемся.Ага, надо поругатся и проклясть "виновным" на чём свет стоит.Феть это игра, относись проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2012 13:52 Ага, надо поругатся и проклясть "виновным" на чём свет стоит.Феть это игра, относись проще...Я прост как никогда. Просто напрягает ситуация, когда слив игры воспринимается как само собой разумеющееся. Такими темпами и играть скоро смысла не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.04.2012 13:54 Всем спасибо за игру. Вот чьей нечистости я был уверен, так это в Сергее и Даше. Вику несколько отмазали. Но, поскольку роль моя бесполезная и меня все равно бы никто не послушал, то я и не лез. Обидно, что игра закончилась. В обычную мафию я уже играть престал. Скорее всего перестану играть и в необычную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 13:59 Всем спасибо за игру. Вот чьей нечистости я был уверен, так это в Сергее и Даше. Вику несколько отмазали. Но, поскольку роль моя бесполезная и меня все равно бы никто не послушал, то я и не лез. Обидно, что игра закончилась. В обычную мафию я уже играть престал. Скорее всего перестану играть и в необычную.Извини, что подозревал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.04.2012 13:59 Да у мафов есть особенность - нереально реагировать на наезды. А чуйка ничего не даст...у тебя наоборот, ты чуйкой находишь мафов, а не наездами...ибо твои наезды -это реальный бред, без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 14:03 Вообще-то я записался с самого начала, ибо пост в теме записи считается за запись. Так что нечего перекидывать с больной головы на здоровую.Если никаких мер не будет, то бардак так и будет продолжаться.Нет не так, Сережа. Напомнить историю с Милдом, отписавшимся в теме записи... Думаю если не всем понятно это регламентировать. Желание на участие в игре должно выражаться однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 14:10 Эх, вредины вы... и никто даже не пожалелМой внеземной друг... важно просто что ты был прекрасен в той короткой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.04.2012 14:11 Не, я - Ехидна :award:Прикольно же во вторую ночь с Саммер и ГРВ получилось ))Знала что я маф? Или просто свезло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.04.2012 14:12 у тебя наоборот, ты чуйкой находишь мафов, а не наездами...ибо твои наезды -это реальный бред, без обид Да, но мафов то они цепляют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 14:13 Да, но мафов то они цепляют :bigwink:Такие наезды и мирных зацепят. И вообще любого, кому игра не пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 14:13 Похоже это была моя последняя игра. Всем удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.04.2012 14:38 Похоже это была моя последняя игра. Всем удачи.Не надо делать этого Анчутка. Просто эта игра не сложилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2012 14:44 Не надо делать этого Анчутка. Просто эта игра не сложилась.И та игра не сложилась и вон та игра не сложилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.04.2012 14:56 И та игра не сложилась и вон та игра не сложилась... Не сердись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 14:56 Знала что я маф? Или просто свезло?Да знать то откуда? Подозрения были. В результате повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 15:07 Ну ё-моё вашу на через в тудыть!! Сыграли называется. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах