Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 14:58 Кукловод тогда вместо мана, т.е. сам за себя и хотелось бы знать регламент подачи им ходом.Можно и вместо мана... и за себя...Просто сообщает чей ход на кого переводит и всё...ну так ты же обещал После игры... а ДО, для меня стало неожиданность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 14:59 ээээээну рискни, аргументировать А чего аргументировать? По-моему очень точная фраза, содержащая как предмет определения, так и само определение. Вообще, я бы расширил это определение до границ, определяемых игроками, которые не согласны со мной. А моё мнение следующее:1. Нафиг.2. Нефиг. Ибо нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2012 14:59 у меня такого нет )))Олег , это я к дисскусии о Коме подключился. наверно количество пробивок должно как то зависеть от количество мафов . например число мафов-1 =пробивок у Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 15:00 Можно и вместо мана... и за себя...Просто сообщает чей ход на кого переводит и всё...еще более подробно можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 15:00 Так о деле... начать хотелось бы в понедельник, что бы до субботы завершить игру...Потому объявляю новых персов...Вариант 1: Будет без Кома! Будет Док. Мафия как и говорил.Фанатик (не путать с фанатом) - вместо маньяка, не имеет ночного действия, но при его казни выбывают, он и все кто в него голосовал.Спецагент - имеет пробивки (может пробить только Фанатика), и два выстрела.Вариант 2: Ком (пробивки), Док (или без Дока), Мафия, Ман+Кукловод (мирный - непробиваемый) - может сменить или казненного или одно из ночных действий за ночь...второй вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 15:05 еще более подробно можно?"ход кома на Альфу"Ком пробивал Фетю, а узнает "Альфа - мирная"или "Ход мафии на Зилтоида"Мафия стреляла, в Ствола... но промахнулась и ведущий помер ))Кукловод не будет знать на кого было направленно НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 15:07 "ход кома на Альфу"Ком пробивал Фетю, а узнает "Альфа - мирная"или"Ход мафии на Зилтоида"Мафия стреляла, в Ствола... но промахнулась и ведущий помер ))Кукловод не будет знать на кого было направленно НДсколько раз подряд может перенаправлять один и тот же ход, например ход мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2012 15:09 Вообще идея данных экспериментов добавить в игру значительною долю треша... В таких условиях каждому придётся играть ответственно, что бы не проигратьА нельзя ли, для разнообразия, провести одну игру по классическим правилам? Вот последние игры, в плане наличия/отсутствия кома:№54 - кома нет№4 ботами - кома нет, есть суррогат-журналист№53 - ком есть, но не нормальный, а совмещённый с доком№52 - ком с одним выстрелом№51 - ком с одним выстрелом№50 - ком с пистолетом№34 - ком с одним выстреломЕсли я не ошибаюсь, №34 - это первая игра нового сезона. До этого идёт №49, ещё в августе, и вот там - классика.Так вот, обращаюсь к сторонникам чередования. После 2 месяцев паузы и 5 месяцев экспериментов, может, пора наконец нормальную классику сыграть? Где ком с пробивками и ничем более, адвокат - тоже. Где нет экспериментальных персонажей.Ещё и так попало, что в 52-й я был мафом, в 51-й меня убили в первую ночь, в 50-й я был маном, в 34-й мафом... А как я на мирной стороне - так или ишак сдох, или султан...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 15:10 сколько раз подряд может перенаправлять один и тот же ход, например ход мафии?эм... хороший вопрос ))лучше сделать через ход или поочерёдно ходы активов...и на себя нельзя непеводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.03.2012 15:12 интересная роль, много путаницы внесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 15:13 эм... хороший вопрос ))лучше сделать через ход или поочерёдно ходы активов...и на себя нельзя непеводить...для данного перса один раз в игру одного актива или группы активов (мафия) вполне кошерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 15:13 наверно количество пробивок должно как то зависеть от количество мафов . например число мафов-1 =пробивок у КомаПредлагаю упростить вычисление числа пробивок.n - количество мафов.m - количество пробивок.m = ∫ ( ∫(n-1)eΣ n(n+3)/n!)/(ln(n-1))n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.03.2012 15:14 Пусть каждый мирный сам придумает себе способность, но только одну. У вас тут скоро активов будет больше, чем в вархаммере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 15:15 Так вот, обращаюсь к сторонникам чередования. После 2 месяцев паузы и 5 месяцев экспериментов, может, пора наконец нормальную классику сыграть? Где ком с пробивками и ничем более, адвокат - тоже. Где нет экспериментальных персонажей.Ещё и так попало, что в 52-й я был мафом, в 51-й меня убили в первую ночь, в 50-й я был маном, в 34-й мафом... А как я на мирной стороне - так или ишак сдох, или султан...)))Я не хочу классику проводить... надо сюжет придумывать...Если кто другой желает, вести классику, пожалуйста.Я могу ещё поработать с балансом экспериментальной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 15:19 для данного перса один раз в игру одного актива или группы активов (мафия) вполне кошерно.По одному на каждого за игру?и при Коме, Доке, Мафии+Адвокате выходит четыре раза ночью (это ещё, като как выживет)... тогда в остальные отмазы делать...можно и так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2012 15:22 мне больше всего понравился вариант с ограниченным количеством пробивок для КомаНе знаю о чем тут идет речь, но я по-прежнему за то, чтобы дать пендаля доку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2012 15:24 Пусть каждый мирный сам придумает себе способность, но только одну. У вас тут скоро активов будет больше, чем в вархаммере.Для тебя бобра, будет роль крутого...НД: Подходишь к мафу, спрашиваешь семки, получаешь по морде...Не знаю о чем тут идет речь, но я по-прежнему за то, чтобы дать пендаля доку Не выйдет! Я ещё нормально доком не сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.03.2012 15:53 Предлагаю компромиссный вариант. Ввести активную роль комиссара-Нургалиева. Он будет всю игру много говорить, рассказывать про борьбу с преступностью, предлагать переименовать доктора во врача и.т.д. В общем нести всякую ерунду... А смысл в том, что это никак не будет сказываться на борьбе с мафией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.03.2012 18:22 Пусть каждый мирный сам придумает себе способность, но только одну. У вас тут скоро активов будет больше, чем в вархаммере.чур я буду просто мирной Предлагаю компромиссный вариант. Ввести активную роль комиссара-Нургалиева. Он будет всю игру много говорить, рассказывать про борьбу с преступностью, предлагать переименовать доктора во врача и.т.д. В общем нести всякую ерунду... А смысл в том, что это никак не будет сказываться на борьбе с мафией.блин, у меня плюсы кончились :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2012 18:50 Что ж после игры то будет, если такое начало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2012 19:00 Что ж после игры то будет, если такое начало? дык репетируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.03.2012 19:12 Что бы не было ворчаний, сделать чередование : классика - эксперимент - классика - эксперимент........Чего прелести-то мять .А лучше всего - ботами, ибо сразу нивелируется фактор "почётного трупа". Серба, например, я не раскусил....а вот Зилтоид - был вычислен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2012 19:16 Что бы не было ворчаний, сделать чередование : классика - эксперимент - классика - эксперимент........Чего прелести-то мять .А лучше всего - ботами, ибо сразу нивелируется фактор "почётного трупа". Серба, например, я не раскусил....а вот Зилтоид - был вычислен )))Уррряяяя!!! Хоть кто-то хочет сыграть ботами :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.03.2012 20:18 Уррряяяя!!! Хоть кто-то хочет сыграть ботами :drinks:Ну дык, я всегда за них, родимых, радел ...и свою хотел ботогеймом провести....P.S. а давай кружки :drinks: на стопки заменим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.04.2012 07:39 Ну дык, я всегда за них, родимых, радел ...и свою хотел ботогеймом провести....P.S. а давай кружки :drinks: на стопки заменим )))Нет такого смайлика Я узнавал © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах